Die Verlängerung der Angebote geht ganz einfach! Insgesamt ist es toll, dass man Angebote sehr lange im System stehen lassen kann. Die neuen Versandkosten wurden auch problemlos auf meine Angebote übertragen, vielen Dank!
Antiquariat Olaf Drescher (Verkäufer) nachlässig, sowohl bei Bestellvorgang als auch bei Versandabwicklung. Müsste von Plattform gestrichen werden, da nicht seriös.
Ich bin wirklich begeistert, sowohl als Köufer als auch als Verkäufer, bisher keine schlechte Erfahrung gemacht auch der Support reagiert schnell und hilfreich
Leider gibt es zwei Mängel
Erstens sind sehr wenige Anderssprachige Bücher mit oder ohne Bilder gespeichert und zweitens sind besonders viele Horrorfilme mit „ ab 0 Jahren „ beschrieben, sind aber tatsächlich ab 18 FSK, wenn man darauf mehr ein Auge hätte wäre es sinnvoll
Ich bin schon seit vielen Jahren bei dieser Plattform, habe schon sehr viele Bücher dort verkauft und auch gekauft. Es verlief immer alles unkompliziert, zuverlässig und problemlos. Wenn - selten genug - ein Buch bei der Post verloren ging, hat booklooker ohne Wenn und Aber anstandslos geholfen. Ich kann diese Plattform zu hundert Prozent weiter empfehlen. Vielen Dank für die jahrelange, gute Zusammenarbeit!
Die Verkäufer sind sehr zuverlässig und bieten auch sehr gute Preise an. Die Bücher werden schnell verschickt und ich erhielt sie meist innerhalb einer Woche. Das ist perfekt
Auch als Verkäufer werde ich beim Einsetzen eines Buches durch die einzelnen Schritte gut durchgeführt.
Danke für den Service
verkäuferschutz habe ich jetzt das 1. x kennengelernt . Prima
23.09.2024
Ich konnte mich immer auf Booklooker verlassen. Selbst wenn ein Problem eigentlich von einem Dritten verursacht wurde, die Post hat ein Buch verloren, dann schützt Booklooker Käufer und Kunde vor dem Schaden.
Bin stets zufrieden mit booklooker. Auch wenn mal ein Artikel postbedingt nicht ankommt, wird der Betrag von Booklooker aus dem Kundenschutzfonds erstattet. Vielen herzlichen Dank
Bleie Treue Kundin
Ich kaufe und verkaufe seit über zehn Jahren Bücher über booklooker.
Zufriedener könnte ich nicht sein, sehr fair, überschaubar und kundenfreundlich.
Habe booklooker vielen Menschen empfohlen.
Danke!
Eine wunderbare Plattform, um Bücher zu kaufen und zu verkaufen - nicht zuletzt, um Bücher, die nicht mehr aufgelegt werden, zu finden.
Der Service ist sehr aufmerksam und schnell und zuverlässig!
04.09.2024
Ich verkaufe hier schon viele Jahre…
Ich verkaufe schon viele Jahre über Booklooker und bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Leider lässt die Zahlungsmoral der Kunden häufig zu wünschen übrig.
17.09.2024
Ich habe einige Bücher bestellt und jedes Mal hat alles reibungslos funktioniert. Eine tolle Plattform!