heima24- Logo - Bewertungen

heima24
Bewertungen:

3.214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.960 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.12.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heima24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte meine ausgezeichneten Erfahrungen mit heima24 teilen. Vor Kurzem habe ich eine Heiztherme sowie das dazugehörige Abgaspaket und Rohre bei diesem Unternehmen bestellt. Obwohl die angekündigte Lieferzeit 6-12 Wochen betrug, habe ich nach nur 10 Tagen nachgefragt, um mich über den Status meiner Bestellung zu informieren. Die Reaktion von heima24 war außergewöhnlich positiv. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice, insbesondere die freundlichen und hilfsbereiten Telefonate mit Frau Weißer. Sie verstand meine Situation und bot mir proaktiv eine zufriedenstellende Lösung an, die meine Erwartungen übertraf. Dank ihres Engagements erhielt ich meine Bestellung deutlich schneller als erwartet – eine angenehme Überraschung! Auch die Korrekturen meiner Rechnungen und die Beschleunigung einer weiteren Bestellung, deren Lieferzeit ebenfalls verkürzt wurde, zeugen von der Effizienz und Kundenorientierung bei heima24. Es ist selten, einen solch aufmerksamen und schnellen Service zu erleben. Ich bin beeindruckt von der Professionalität und dem Entgegenkommen, das mir bei heima24 geboten wurde. Dieses Unternehmen verdient eine klare Empfehlung für jeden, der hochwertige Geräte mit einem exzellenten Kundenservice sucht. Vielen Dank, heima24, für diese außergewöhnliche Erfahrung!

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unseriöse Angabe der Lieferzeit für Wolff Pufferspeicher 800l ! Angegeben waren 2-4 Werktage .Während die restliche Lieferung nach 2-4 Tagen inkl. Wolff WW-Speicher z.T ohne Ankündigung / Abstellerlaubnis vor der Tür stand , erfuhr ich heute auf Nachfrage das aufgrund eines hohen Bestellaufkommens das Lager beim Hersteller leergelaufen sei und kein Liefertermin genannt werden kann!!! Wenn man schon keinen eigenen Lagerbestand hat ,dann sollte man wenigstens den des Herstellers aktuell abfragen . Alles Andere ist Täuschung des Kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heima24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mir diese Montagehilfe bestellt und leider ist sie für mich völlig unbrauchbar. Sie kam schon defekt bei mir an wobei mir auch nicht bewusst war das das Mittelteil kein Vollmaterial wie früher war. Wenn man sie privat vielleicht 1 bis 2 mal ist es vielleicht ok aber für mehrere Baustellen ungeeignet. Ich hab sie gar nicht nutzen können von daher mußte ich sie reklamieren und zurückschicken. Ich kann trotzdem über heima24 nichts negatives berichten der Betrag wird mir anstandslos erstattet dafür gebe ich natürlich 5 Sterne. In diesem Fall lag es schlichtweg an der Qualität der Montagehilfe. Sorry Gruß Marc
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Also heima24 Kundenservice war sehr nett aber GLS hat uns Bestellung nie zugestellt obwohl online steht geliefert.. am Ende mussten wir die Ware wo anders kurzfristig vor Ort kaufen und haben natürlich viel mehr bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von heima24
13.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es durch den Paketdienstleister zu Verzögerungen kam. Glücklicherweise wird das Paket in Kürze bei Ihnen zugestellt. Selbstverständlich können Sie die Ware kostenfrei retournieren, sollte Sie nicht mehr gebraucht werden. Ihr heima24-Team
TM
T. K. M.
Altenstadt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung durch GLS reinste Katastrophe. Bitte in Zukunft nur noch mit DEUTSCHER DHL
Bewertung melden
Antwort von heima24
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne wählen Sie bei Ihrer nächsten Bestellung DHL als Paketdienstleister. Ihr heima24-Team
vor 4 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Warte noch immer auf meine Wahre nach 10 tagen noch nicht alles bekommen
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht lieferbar.
Bewertung melden
Antwort von heima24
15.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Hersteller die Ware kurzfristig nicht mehr liefern konnte. Wir sind froh, dass Sie aufgrund der zügigen Abwicklung schnell Ersatz finden konnten. Ihr heima24-Team
AA
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
nie wieder
Bewertung melden
Antwort von heima24
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten wir gewusst, was wir beim nächsten Mal besser machen können. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, unseren Kundenservice bei Rückfragen zu kontaktieren. Dieser steht Ihnen gerne beratend zur Seite. Ihr heima24-Team
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Da wurden Dinge angeboten die es nicht mehr gibt, die Lieferzeit war 2 bis 4 Wochen. Man hat mir dann einen anderen Artikel angeboten zum gleichen Preis, aber die Lieferzeit beträgt dann etwa 2 bis 4 Wochen.
Bewertung melden
Antwort von heima24
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es sich bei dem bestellten Artikel um einen Auslaufartikel des Herstellers Buderus gehandelt hat. Gerne senden wir Ihnen als Ersatz den neueren und qualitativ hochwertigeren Artikel zum selben Preis zu. Leider beträgt die Lieferzeit aller Gaskessel derzeit mindestens 2-4 Monate. Ihr heima24-Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz schwierig Konversation mit den Mitarbeitern im Telefoncenter
Bewertung melden
Antwort von heima24
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten wir gewusst, was wir beim nächsten Mal besser machen können. Ihr heima24-Team
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unseriöse Angabe der Lieferzeit für Wolff Pufferspeicher 800l ! Angegeben waren 2-4 Werktage .Während die restliche Lieferung nach 2-4 Tagen inkl. Wolff WW-Speicher z.T ohne Ankündigung / Abstellerlaubnis vor der Tür stand , erfuhr ich heute auf Nachfrage das aufgrund eines hohen Bestellaufkommens das Lager beim Hersteller leergelaufen sei und kein Liefertermin genannt werden kann!!! Wenn man schon keinen eigenen Lagerbestand hat ,dann sollte man wenigstens den des Herstellers aktuell abfragen . Alles Andere ist Täuschung des Kunden.
Bewertung melden
Antwort von heima24
18.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns erneut für das Missverständnis. Die Ware wurde versehentlich beim Hersteller bestellt, welcher derzeit keinen Liefertermin nennen kann, obwohl der Speicher bei uns auf Lager lag. Leider ist dieser Umstand erst nach Ihrer Rückfrage aufgefallen. Auch hierfür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Glücklicherweise konnte trotz der Umstände der Speicher schnellstmöglich durch uns versendet werden. Ihr heima24-Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte innerhalb drei Tagen erfolgen.Nach sechs Tagen immer noch keine Lieferung erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von heima24
15.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kam es durch ein erhöhtes Bestellaufkommen und krankheitsbedingten Ausfällen bei GLS zu Verzögerungen in der Auslieferung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch den Paketdienstleister. Ihr heima24-Team
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist in zwei Teilen geliefert worden, trotzdem fehlt noch immer Material, Liefertermin unzuverlässig. Kartons beschädigt. Lieferfirma hat keine Ahnung was sie liefern soll. Eine einzige Katastrophe
Bewertung melden
Antwort von heima24
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Ware durch die Spedition teilweise beschädigt angeliefert wurde. Wir sind dennoch froh, dass wir Ihnen umgehend einen kurzfristigen Termin für die kostenlose Ersatzlieferung nennen und die beschädigte Ware direkt austauschen konnten. Ihr heima24-Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Rohrschneider in absolut minderwertiger Qualität geliefert. -Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von heima24
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des Produkts nicht zufrieden sind. Gerne hätten Sie die Ware zurücksenden und das hochwertigere Produkt von REMS beziehen können. Ihr heima24-Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Partner ist verzögert eingetroffen. 5 Tage Verzug.
Bewertung melden
Antwort von heima24
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hatte sich die Anlieferung eines Artikels über unseren Partner etwas verzögert, wofür wir uns nur entschuldigen können. Dennoch freuen wir uns, dass Sie die restliche Ware aus unserem Lager bereits am Tag nach Ihrer Bestellung erhalten haben. Ihr heima24-Team
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von heima24
23.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten wir gewusst, was wir beim nächsten Mal besser machen können. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, unseren Kundenservice bei Rückfragen zu kontaktieren. Dieser steht Ihnen gerne beratend zur Seite. Ihr heima24-Team
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von heima24
15.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne hätten wir gewusst, was wir beim nächsten Mal besser machen können. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, unseren Kundenservice bei Rückfragen zu kontaktieren. Dieser steht Ihnen gerne beratend zur Seite. Ihr heima24-Team