heima24- Logo - Bewertungen

heima24
Bewertungen:

3.097 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.632 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.12.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heima24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte meine ausgezeichneten Erfahrungen mit heima24 teilen. Vor Kurzem habe ich eine Heiztherme sowie das dazugehörige Abgaspaket und Rohre bei diesem Unternehmen bestellt. Obwohl die angekündigte Lieferzeit 6-12 Wochen betrug, habe ich nach nur 10 Tagen nachgefragt, um mich über den Status meiner Bestellung zu informieren. Die Reaktion von heima24 war außergewöhnlich positiv. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice, insbesondere die freundlichen und hilfsbereiten Telefonate mit Frau Weißer. Sie verstand meine Situation und bot mir proaktiv eine zufriedenstellende Lösung an, die meine Erwartungen übertraf. Dank ihres Engagements erhielt ich meine Bestellung deutlich schneller als erwartet – eine angenehme Überraschung! Auch die Korrekturen meiner Rechnungen und die Beschleunigung einer weiteren Bestellung, deren Lieferzeit ebenfalls verkürzt wurde, zeugen von der Effizienz und Kundenorientierung bei heima24. Es ist selten, einen solch aufmerksamen und schnellen Service zu erleben. Ich bin beeindruckt von der Professionalität und dem Entgegenkommen, das mir bei heima24 geboten wurde. Dieses Unternehmen verdient eine klare Empfehlung für jeden, der hochwertige Geräte mit einem exzellenten Kundenservice sucht. Vielen Dank, heima24, für diese außergewöhnliche Erfahrung!

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unseriöse Angabe der Lieferzeit für Wolff Pufferspeicher 800l ! Angegeben waren 2-4 Werktage .Während die restliche Lieferung nach 2-4 Tagen inkl. Wolff WW-Speicher z.T ohne Ankündigung / Abstellerlaubnis vor der Tür stand , erfuhr ich heute auf Nachfrage das aufgrund eines hohen Bestellaufkommens das Lager beim Hersteller leergelaufen sei und kein Liefertermin genannt werden kann!!! Wenn man schon keinen eigenen Lagerbestand hat ,dann sollte man wenigstens den des Herstellers aktuell abfragen . Alles Andere ist Täuschung des Kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heima24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BE
Birgit E.
Breisach
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieferung

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
rasche Lieferung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gute
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
X
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
4
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Also heima24 Kundenservice war sehr nett aber GLS hat uns Bestellung nie zugestellt obwohl online steht geliefert.. am Ende mussten wir die Ware wo anders kurzfristig vor Ort kaufen und haben natürlich viel mehr bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von heima24
13.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es durch den Paketdienstleister zu Verzögerungen kam. Glücklicherweise wird das Paket in Kürze bei Ihnen zugestellt. Selbstverständlich können Sie die Ware kostenfrei retournieren, sollte Sie nicht mehr gebraucht werden. Ihr heima24-Team
TM
T. K. M.
Altenstadt
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung durch GLS reinste Katastrophe. Bitte in Zukunft nur noch mit DEUTSCHER DHL
Bewertung melden
Antwort von heima24
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne wählen Sie bei Ihrer nächsten Bestellung DHL als Paketdienstleister. Ihr heima24-Team
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
herausragende Produkte, Preise dürfen noch günstiger sein.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Website, schneller Versand. Alles gut
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt

Alles soweit in Ordnung Ein Rabatt wäre mal toll
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Faire Preise Alles gut
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Sortiment insgesamt zu empfehlen
Bewertung melden
AR
Albert R.
Wolpertswende
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lief schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
FK
Franz-Josef K.
Waldfeucht
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Alles 🤩
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe zunächst nur ein gut weil die Ware superschnell angekommen ist. 3 Tage und ich hatte das Material. Jetzt muß ich erst mal schauen wie das material zu verarbeiten ist und gebe dann den 5. Stern
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut ist das Angebot und die schnelle Lieferung wenn das Finanzielle abgeschlossen ist. Ein Stern weg da das Bezahlsystem nicht ausgereift scheint Sepa Lastschrift hat bei mir noch nie funktioniert obwohl es per E-Mail jedesmal bestätigt wird. Ohne Vorkasse scheint dann nichts zu funktionieren.
Bewertung melden
Antwort von heima24
23.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Die Zahlungsarten "Kauf auf Rechnung" und "Lastschrift" werden bei uns über den Zahlungsanbieter PayPal Europe abgewickelt. Bonitäts- und Sicherheitsüberprüfungen obliegen dabei PayPal - hierauf haben wir als Händler leider keinen Einfluss. Gerne können Sie künftig alternativ zu Vorkasse auch eine der vielen anderen Zahlungsarten in unserem Online-Shop benutzen. Ihr heima24-Team