heima24- Logo - Bewertungen

heima24
Bewertungen:

3.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.613 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.12.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heima24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte meine ausgezeichneten Erfahrungen mit heima24 teilen. Vor Kurzem habe ich eine Heiztherme sowie das dazugehörige Abgaspaket und Rohre bei diesem Unternehmen bestellt. Obwohl die angekündigte Lieferzeit 6-12 Wochen betrug, habe ich nach nur 10 Tagen nachgefragt, um mich über den Status meiner Bestellung zu informieren. Die Reaktion von heima24 war außergewöhnlich positiv. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice, insbesondere die freundlichen und hilfsbereiten Telefonate mit Frau Weißer. Sie verstand meine Situation und bot mir proaktiv eine zufriedenstellende Lösung an, die meine Erwartungen übertraf. Dank ihres Engagements erhielt ich meine Bestellung deutlich schneller als erwartet – eine angenehme Überraschung! Auch die Korrekturen meiner Rechnungen und die Beschleunigung einer weiteren Bestellung, deren Lieferzeit ebenfalls verkürzt wurde, zeugen von der Effizienz und Kundenorientierung bei heima24. Es ist selten, einen solch aufmerksamen und schnellen Service zu erleben. Ich bin beeindruckt von der Professionalität und dem Entgegenkommen, das mir bei heima24 geboten wurde. Dieses Unternehmen verdient eine klare Empfehlung für jeden, der hochwertige Geräte mit einem exzellenten Kundenservice sucht. Vielen Dank, heima24, für diese außergewöhnliche Erfahrung!

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unseriöse Angabe der Lieferzeit für Wolff Pufferspeicher 800l ! Angegeben waren 2-4 Werktage .Während die restliche Lieferung nach 2-4 Tagen inkl. Wolff WW-Speicher z.T ohne Ankündigung / Abstellerlaubnis vor der Tür stand , erfuhr ich heute auf Nachfrage das aufgrund eines hohen Bestellaufkommens das Lager beim Hersteller leergelaufen sei und kein Liefertermin genannt werden kann!!! Wenn man schon keinen eigenen Lagerbestand hat ,dann sollte man wenigstens den des Herstellers aktuell abfragen . Alles Andere ist Täuschung des Kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heima24

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Zusendung, gute Qualität
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
HK
Helmut K K.
Lüdinghausen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und kompetent
Bewertung melden
MW
Michael W.
Wolnzach
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut Verpackt und Pünktlich geliefert Aber leider stimmt das Foto nicht mit der Wirklichkeit (Manometer fehlt) zusammen!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top gelaufen weiter so
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware war defekt. Dies war an der Verpackung nicht erkennbar. Seit der Reklamation bei Heima24 keine Reaktion, auf Anfragen zum Umtausch der Ware. Nachtrag, nach der Beschwerde ging die Abwicklung ganz schnell. Eventuell kann man den Kunden eine Zwischeninfo zukommen lassen wie der Status einer Reklamation ist.
Bewertung melden
HR
Herbert R.
Königswinter
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut! Schneller Lieferung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell.profi auswahl.profi team."ABER"Das Paket was 2000€ wert,könnte nächstes mal einen Mail oder SMS überholen" wir liefern es Heute" . bzw. versichert sein.Gott sei Dank,bei uns klaut keine,in einer Großstadt wäre ich noch unruhiger gewesen. Sonnst, tip top ist die Firma.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit über 20 Jahren verwende ich das Produkt und bin sehr zufrieden. Das neue Herstellung des Produktes hat gegenüber der alten Herstellung etwas an Wirkung verloren, was mit Sicherheit den aktuellen Vorschriften geschuldet ist. Es ist dennoch ein gutes Produkt.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit gut. Nur die angebotene und versprochene Lieferung von 1-3 Tage ist überschritten worden.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles reibungslos ab
Bewertung melden
BE
Birgit E.
Breisach
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle lieferung

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
rasche Lieferung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im großen und ganzen alles i. O. eine Verschraubung war nicht ganz dicht, aber ich bin Schlosser und konnte mir helfen
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut / schnelle Lieferung und die richtige ware. Preis auch üblich.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und einfache Rückgabe von Artikeln welche ich zu viel oder als Auswahl bestellt habe. Top
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gute
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
X
Bewertung melden