heima24- Logo - Bewertungen

heima24
Bewertungen:

3.412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.370 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte meine ausgezeichneten Erfahrungen mit heima24 teilen. Vor Kurzem habe ich eine Heiztherme sowie das dazugehörige Abgaspaket und Rohre bei diesem Unternehmen bestellt. Obwohl die angekündigte Lieferzeit 6-12 Wochen betrug, habe ich nach nur 10 Tagen nachgefragt, um mich über den Status meiner Bestellung zu informieren. Die Reaktion von heima24 war außergewöhnlich positiv. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice, insbesondere die freundlichen und hilfsbereiten Telefonate mit Frau Weißer. Sie verstand meine Situation und bot mir proaktiv eine zufriedenstellende Lösung an, die meine Erwartungen übertraf. Dank ihres Engagements erhielt ich meine Bestellung deutlich schneller als erwartet – eine angenehme Überraschung! Auch die Korrekturen meiner Rechnungen und die Beschleunigung einer weiteren Bestellung, deren Lieferzeit ebenfalls verkürzt wurde, zeugen von der Effizienz und Kundenorientierung bei heima24. Es ist selten, einen solch aufmerksamen und schnellen Service zu erleben. Ich bin beeindruckt von der Professionalität und dem Entgegenkommen, das mir bei heima24 geboten wurde. Dieses Unternehmen verdient eine klare Empfehlung für jeden, der hochwertige Geräte mit einem exzellenten Kundenservice sucht. Vielen Dank, heima24, für diese außergewöhnliche Erfahrung!

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unseriöse Angabe der Lieferzeit für Wolff Pufferspeicher 800l ! Angegeben waren 2-4 Werktage .Während die restliche Lieferung nach 2-4 Tagen inkl. Wolff WW-Speicher z.T ohne Ankündigung / Abstellerlaubnis vor der Tür stand , erfuhr ich heute auf Nachfrage das aufgrund eines hohen Bestellaufkommens das Lager beim Hersteller leergelaufen sei und kein Liefertermin genannt werden kann!!! Wenn man schon keinen eigenen Lagerbestand hat ,dann sollte man wenigstens den des Herstellers aktuell abfragen . Alles Andere ist Täuschung des Kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heima24

 Sortierung  
Relevanz
(3195)
(181)
Zurücksetzen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
GLS als Paketdienst ist eine Zumutung. Jedes zweite Paket wird mir Tage zu spät zugestellt. Das letzte Paket wurde in einem komplett anderen Ort abgegeben, die Dame dort hat mir das Paket vorbeigebracht und viele Kilometer durch die Weltgeschichte kutschiert. Ich werde bei heima24 erst wieder bestellen, wenn GLS nicht mehr beauftragt wird.
Bewertung melden
Antwort von heima24
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Leider liegt es oft an der "letzten Meile" - also dem Fahrer, der das Paket ausliefert. Wir haben Ihre Erfahrung an GLS gemeldet und hoffen, dass sich da entsprechend etwas ändert. Haben Sie bereits gesehen, dass Sie für den Großteil unserer Artikel auch DHL als Paketdienst auswählen können? Es würde uns freuen, wenn Sie trotzdem wieder einmal bei uns bestellen. Ihr heima24-Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte GLS als Paketdienst ersetzen - jedes zweite GLS-Paket kommt bei mir 5-10 Tage zu spät. Das letzte wurde in einem anderen Ort zugestellt, die dortige Empfängerin hat mir das Paket dann gebracht - DAS GEHT GAR NICHT.
Bewertung melden
IS
Ingo S.
München
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, günstig, absolut Kundenfreundlich

Absolut Kundenfreundlich. Obwohl ich selbst bei einem Produkt die falsche Gewindegröße bestellt hatte, konnte ich das Produkt zurückschicken und bekam umgehend das richtige Produkt geliefert. Sehr faire Preise,
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1A-Shop für Bad und Dusche

Bin sehr begeistert von dem umfangreichen Angebot, der sehr übersichtlichen Homepage, hervorragende Kommunikation und der guten Verpackung und der sehr schnellen Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Nürnberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel passen alle wie beschrieben. Wenn GLS beide Pakete zuhause abgegeben hätte und nicht einfach eins davon in den entferntesten Abholshop 2 Tage später gepackt hätte, wäre auch das super gelaufen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sortiment mit guten Marken und top Preisen

Habe bei Heima ein sehr großes Sortiment mit guten Preisen und namhaften Herstellern entdeckt und deswegen dort bestellt. Die Ware war schnell da, alles in Ordnung und gerne wieder.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Händler

Ich bestelle seit Jahren als Privat-Kunde immer wieder etwas Sehr gut sind die Lieferzeiten und der alkles in allem angemessene Preis der Produkte. Alles gut verpackt bestens
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellshop ist übersichtlich aufgebaut und verständlich erklärt. Die Lieferung war zügig und die Kommunikation gut. Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Homepage; super schnelle Bearbeitung; bestes preis/ Leistung Verhältnis! Auch meine Freunde sind inzwischen begeistert. Danke weiter so 😊
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Oberasbach
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und fehlerfrei

Wiedermal was gekauft. Ware wurde trotz der Feiertage im Mai sehr schnell geliefert und war, obwohl sehr viele Positionen, vollständig gemäß Bestellung.
Bewertung melden
SG
Steffen G.
Wiedemar
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Preis und schnelle Lieferung sowie gute und schnelle Abwicklung des Kaufes. Artikel gute Qualität und qualitativ hochwertige Produkte. Danke
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde super schnell geliefert. Die Kommunikation klappte einwandfrei. Gerne immer wieder bei heima24 bestellen. Vielen Dank ☺️
Bewertung melden
RB
Roger B.
Recklinghausen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden und meiner Meinung nach gibt es nichts zu verbessern. Die Ware wurde sogar noch schneller geliefert als wir dachten.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qalität der Pressfitinge ist wie aus dem (teuren) Fachhandel ! Schnelle Lieferung zum fairen Preis . . . ich bin jedesmal zufrieden !
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
3x gekauft, schnelle Lieferung, Preis Ok. Gut strukturierter Onlineshio mit einfachem Handling. Werde weiterhin beu Heima24 kaufen.
Bewertung melden
RB
Rüdiger B.
Kindsbach
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Ausgesucht, bestellt und direkt geliefert bekommen, gut verpackt und natürlich heile. Irgendwann die Tage einbauen. Alles top.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos und unkompliziert. Die Kommunikation mit der Spedition hat super funktioniert und das Gerät kam unbeschädigt an.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.Vielen Dank.Günstige Preise und sehr gute Qualität.Erste Klasse und erste Adresse in der Branche.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Waren wie beschrieben, schnell geliefert. Über den Bearbeitungs- und Versandstatus wurde man stets aktuell informiert.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell.Die Verpackung könnte der Größe der Bestellung angepasst werden.Nicht einen riesen Karton,für zwei kleine Teile
Bewertung melden