Ich möchte meine ausgezeichneten Erfahrungen mit heima24 teilen. Vor Kurzem habe ich eine Heiztherme sowie das dazugehörige Abgaspaket und Rohre bei diesem Unternehmen bestellt. Obwohl die angekündigte Lieferzeit 6-12 Wochen betrug, habe ich nach nur 10 Tagen nachgefragt, um mich über den Status meiner Bestellung zu informieren. Die Reaktion von heima24 war außergewöhnlich positiv.
Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice, insbesondere die freundlichen und hilfsbereiten Telefonate mit Frau Weißer. Sie verstand meine Situation und bot mir proaktiv eine zufriedenstellende Lösung an, die meine Erwartungen übertraf. Dank ihres Engagements erhielt ich meine Bestellung deutlich schneller als erwartet – eine angenehme Überraschung!
Auch die Korrekturen meiner Rechnungen und die Beschleunigung einer weiteren Bestellung, deren Lieferzeit ebenfalls verkürzt wurde, zeugen von der Effizienz und Kundenorientierung bei heima24. Es ist selten, einen solch aufmerksamen und schnellen Service zu erleben.
Ich bin beeindruckt von der Professionalität und dem Entgegenkommen, das mir bei heima24 geboten wurde. Dieses Unternehmen verdient eine klare Empfehlung für jeden, der hochwertige Geräte mit einem exzellenten Kundenservice sucht. Vielen Dank, heima24, für diese außergewöhnliche Erfahrung!
Unseriöse Angabe der Lieferzeit für Wolff Pufferspeicher 800l ! Angegeben waren 2-4 Werktage .Während die restliche Lieferung nach 2-4 Tagen inkl. Wolff WW-Speicher z.T ohne Ankündigung / Abstellerlaubnis vor der Tür stand , erfuhr ich heute auf Nachfrage das aufgrund eines hohen Bestellaufkommens das Lager beim Hersteller leergelaufen sei und kein Liefertermin genannt werden kann!!!
Wenn man schon keinen eigenen Lagerbestand hat ,dann sollte man wenigstens den des Herstellers aktuell abfragen . Alles Andere ist Täuschung des Kunden.
Ich konnte es erst nicht glauben… Am Donnerstag bestellt, am Freitag kamen alle Zubehör-Teile, und am Dienstag die großen Module. Alles perfekt verpackt. Einzig die Spedition hat die Lieferung nicht avisiert, und die Module im Regen einfach vor die Tür gestellt. Ist halt so! Alle Einzelteile sind hochwertig und einfach zu montieren. Nur beim Wechselrichter lag keine Montageanleitung bei. Dafür muss man selbst eine Lösung finden und ein paar Überlegungen anstellen.
Fazit: Heima24 kann ich uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank!
Die Ware (in meinem Fall Cu-Fittings) hat eine sehr gute Qualität. Hervorzuheben ist insbesondere die Sauberkeit der Fittings und dass sie noch nicht angelaufen waren. Im Baumarkt ist die Qualität nach meiner Erfahrung oft schlechter. Ansonsten waren sie gut verpackt und wurden schnell geliefert.
Gerne wieder, besten Dank!
28.08.2024
Perfekte Abwicklung aller meiner Bestellungen.Alles Richtig , nie ein falscher oder Minderwertiger Artikel dabei gewesen.Ohne dieses hochwertige Material könnte man keine gute Arbeit machen. Besser geht es nicht. Danke dafür.
Wenn ich nicht zufrieden wäre, würde ich sicher nicht so oft bei Heima24 bestellen. Da Sie über meine Bestellungen offensichtlich informiert sind, frage ich mich, warum ich immer wieder zu einer Beuteilun aufgefordet werde.
Durch die sehr gut gegliederte Homepage findet man intuitiv und dadurch sehr schnell die benötigten Teile. Die guten Preise und schnelle Lieferung unterstreichen meinen positiven Gesamteindruck
26.08.2024
Sehr gute Preis/Leistung und guter Support
Habe mehrere Bestellungen getätigt. Rückgabe ging unkompliziert und schnell und auch der Versand der Ware war immer wie angegeben. Hat mich während der gesamten Sanierung immer überzeugt.
Die Ware die ich bestellt habe ist Top, aber schlechte Lieferung
Die Ware die ich bestellt habe ist Top. Leider hat der Paketdienst DHL die Sendung erst 4 Tage gebraucht um die Sendung zu zustellen, obwohl die Sendung für 2 Tage zugesagt wurde.