der-umzugsshop.de- Logo - Bewertungen

der-umzugsshop.de
Bewertungen:

1.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.741 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.04.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
der-umzugsshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits 2 mal dort bestellt und wärend ich beim erstem mal noch gedacht habe es würde sich um einen Zufall handeln das meine Bestellung so schnell bearbeitet wird, bin ich umso überraschter gewesen bei der zweiten Bestellung. Es kommt sehr schnell, schneller als ich das von üblichen Versandhäusern kenne. Die Bestellung ist vollständig, die Sendungsnummer kommt schnell per Mail und ich bin äußerst zufrieden über die Qualität für den günstigen Preis. Ich war erst skeptisch im Bezug auf den Shop, aber bin froh das ich doch bestellt habe. Der umzugsrechner hat Tatsächlich recht gehabt. Ich dachte ich brauche weniger und musste nochmal nachbestellen weil ich doch die angegebene Menge benötigt habe.

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der-Umzugs-shop muss langsam mal die schlechten Bewertungen bezüglich GLS erst nehmen! Die Umzugskisten sind top, aber ich kaufe nie wieder etwas was mit GLS geliefert wird! Ich habe extra der Abstellort an der Wohnungstür gewählt und es wurde nicht bei Nachbarn geklingelt. Es öffnet immer jemand die Tür. Am nächsten Werktag sind wir extra zuhause geblieben, um auf die Pakete zu warten. Nur das leichteste Paket wurde angeliefert, die beiden etwas größere und schwere Pakete wurden in einem GLS-Shop angeliefert und nicht bei uns vor der Wohnungstür. Dafür musste ich mir ein Auto mieten um die Kartons abzuholen. Eine Frechheit! Dad hat mir Geld und Zeit gekostet, was man nicht gebrauchen kann, wrnn man umt zieht. Ich habe vor dem Kauf die schlechte GLS-Bewertungen hier gelesen und bereue es, hier doch gekauft zu haben, obwohl die Ware gut ist. Nützt mir nicht, wenn die Lieferung nicht reibungslos funktioniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für der-umzugsshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(151)
(18)
Zurücksetzen
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Service

Lieferung ging sehr schnell. Da kann man nicht meckern. Vor Zustellung auch vom Lieferdienst eine Benachrichtigung bekommen wann sie geplant kommen wollen. Einzig etwas negativ aufgefallen ist der Karton der etwas aufgerissen aussieht. Ich habe jetzt noch nicht weiter rein geschaut aber gehe davon aus das alles in Ordnung ist. Sollte ja eigentlich nichts drin sein was groß kaputt gehen kann. Ich könnte aber wetten das der Edding jetzt fehlt 😅
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut aufgebauter Shop miserabler Liederdienstleister Abwicklung von Kauf und Zahlung wären sehr einfach allerdings hatte die Bestellung die mit DPD geliefert wurde eine unerklärliche verspätung von einer Woche ist halt blöde wenn man ein Umzug plant und die Umzugskartons fehlen am Tag des Umzugs. Aber die qualität der Kartons ist sehr gut leicht zusammenzubauen top!
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zwei Anfahrten nötig?

Die bestellten Kartons auf zwei separate Anlieferung zu verteilen die auch nur zwei Tage auseinander sind ist in der Zeit wo es um Nachhaltigkeit und CO² Ausstoß geht absolut nicht sinnvoll. Theoretisch könnte man den Kunden über ein Tool auch fragen ob die Lieferung dringend ist und es wirklich schnell gehen muss oder ob man die Lieferung zusammenfassen kann damit nur eine Anfahrt ausreicht.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl, schnelle Lieferung

Es kam alles wie bestellt und zügig an. Einziger Schönheitsfehler: Eins der Pakete samt Inhalt hatte einen leichten Wasserschaden, was bei Kartons natürlich nicht ideal ist. Ob das auf den Händler oder den Transport (via GLS, mit denen ich schon öfter schlechte Erfahrungen gemacht hatte) abfällt, kann ich da aber nicht sagen.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, zeitnahe Lieferung, schönes Sortiment für jeden Umzug. Kritikpunkt: Wenn man nur 1-3 Kartons braucht, z. B. Bilderkarton, Gläserkarton, muss man immer mind. 5 Stck. nehmen. Nicht so toll für Einzelpersonen und auch entsprechend teuer und vorallem unnötig!
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kartons gut, Lieferung schlecht

toller Service, schnelle Bearbeitung. Allerdings ist die Zustellung per GLS katastrophal. Entgegen einer erteilten Abstellgenehmigung im Haus (Eingang im Hinterhof) wurden die Kartons vorm Haus, an der Straße abgestellt. Entsprechend beschädigt waren sie dann auch (Regen, Dreck)
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und stabil

Super schnelle Lieferung und die Kartons scheinen sehr stabil zu sein. Der Schließmechanismus oben funktioniert aber überhaupt nicht gut :( da wo man die Kartons umfalzen soll und die Lasche so entsteht reißt es meist nur ein und richtig zu bleibt es auch nicht.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität ordentlich verpackt und geliefert

Top Qualität wurde gut verpackt und ohne Transportschäden geliefert. Dass der Zusteller (GLS) die bereits angekündigte Lieferung nochmal um einen Tag verschoben hat, kann ich ja nicht Umzugsshop anlasten. Werde bei Bedarf auf jeden Fall wieder da bestellen.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

easy Kauf aber verbesserungsfähige Lieferung

Kauf war leicht und eine verständliche Führung durch das Angebot. Lieferung wäre auch top gewesen. Leider hat meine Bitte trotz Bestätigung, die Lieferung zu einem vereinbarten Termin zu veranlassen nicht funktioniert. Auch nicht durch die Lieferfirma.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde stets fehlerfrei und prompt geliefert. Der Kundendienst ist ebenfalls als hervorragend zu bezeichnen. Allerdings sind einige Produkte zu umfangreich im Angebot, hier wären kleinere Mengen zu bevorzugen (z.B. Umzugsetiketten).
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop und seine Mitarbeiter verdienen 5 Sterne, sie sind zuvorkommend, kundenfreundlich und reagieren sofort auf Anfragen und auch Beschwerden. Letztere kamen nur zustande wegen des katastrophalen "Service" des Zustelldienstes DPD.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Leistung des Paketdiensts GLS bei der Auslieferung schwankt je nach Fahrer. Manche geben sich bei der Identifikation der Adresse, wo sie ausliefern sollen, wenig Mühe. Ansonsten hat alles gepasst.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super, nur anderer Lieferdienst wäre toll.

Die Versendung mit GLS finde ich etwas ungünstig, da eine Anlieferung am Samstag hier nicht möglich ist. Für die arbeitende Bevölkerung heißt es dann, sich die schweren Pakete im Paketshop abzuholen.
Bewertung melden
AB
Annie B.
Berlin
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Bücherboxen bestellt in der gleichen Größe, aber in unterschiedlicher Stärke - heißt unterschiedlicher Preislage.Doch alle Boxen sind von der selben Stärke. D.h., ich habe zuviel bezahlt.
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Kaufungen
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Schnelle Lieferung , allerdings in Portionen, wobei die Aufteilung nicht kommuniziert war. Produkte einwandfrei und im Preis-Leitungs-Verhältnis sehr akzeptabel. Unter dem strich daher gut.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist gut . Versand ist zeitnah bei den Bilderkartons hätte ich Polster Folie oder eckenschutz erwartet. Oder auch trennpappen um 2 Bilder nebeneinander stellen zu können.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder :-)

Bestellung und Versand lief übersichtlich und pflegeleicht. Einzig durch die Verpackung hatten meine bestellten Kartons zwei Druckstellen die aber die Nutzung kaum einschränken.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Kleiderbox hat viele Druckstellen da nur mit Folie ummantelt, Qualität Box gut, nur der Boden hält nicht gut, musste mit viel Klebeband fixiert werden.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Produkte sind gut. Allerdings kam alles in mehreren Lieferungen an unterschiedlichen Tagen, das hätte man zu einer einzigen Lieferung zusammenfassen können.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Qualität der Ware.

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und der Qualität. Leider gab es wohl ein Transportschaden (ein Umzugskarton ist unbrauchbar) deshalb einen Stern weniger. ;- ))
Bewertung melden