der-umzugsshop.de- Logo - Bewertungen

der-umzugsshop.de
Bewertungen:

1.643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.720 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.04.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
der-umzugsshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits 2 mal dort bestellt und wärend ich beim erstem mal noch gedacht habe es würde sich um einen Zufall handeln das meine Bestellung so schnell bearbeitet wird, bin ich umso überraschter gewesen bei der zweiten Bestellung. Es kommt sehr schnell, schneller als ich das von üblichen Versandhäusern kenne. Die Bestellung ist vollständig, die Sendungsnummer kommt schnell per Mail und ich bin äußerst zufrieden über die Qualität für den günstigen Preis. Ich war erst skeptisch im Bezug auf den Shop, aber bin froh das ich doch bestellt habe. Der umzugsrechner hat Tatsächlich recht gehabt. Ich dachte ich brauche weniger und musste nochmal nachbestellen weil ich doch die angegebene Menge benötigt habe.

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der-Umzugs-shop muss langsam mal die schlechten Bewertungen bezüglich GLS erst nehmen! Die Umzugskisten sind top, aber ich kaufe nie wieder etwas was mit GLS geliefert wird! Ich habe extra der Abstellort an der Wohnungstür gewählt und es wurde nicht bei Nachbarn geklingelt. Es öffnet immer jemand die Tür. Am nächsten Werktag sind wir extra zuhause geblieben, um auf die Pakete zu warten. Nur das leichteste Paket wurde angeliefert, die beiden etwas größere und schwere Pakete wurden in einem GLS-Shop angeliefert und nicht bei uns vor der Wohnungstür. Dafür musste ich mir ein Auto mieten um die Kartons abzuholen. Eine Frechheit! Dad hat mir Geld und Zeit gekostet, was man nicht gebrauchen kann, wrnn man umt zieht. Ich habe vor dem Kauf die schlechte GLS-Bewertungen hier gelesen und bereue es, hier doch gekauft zu haben, obwohl die Ware gut ist. Nützt mir nicht, wenn die Lieferung nicht reibungslos funktioniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für der-umzugsshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(152)
(17)
Zurücksetzen
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam leider Unvollständig. Nachdem ich angerufen habe wurde aber alles wieder in Ordnung gebracht die fehlenden Sachen würden nachgeliefert.
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es waren 3 Packete mit den Kartons, wobei es zwei Zusendungen waren, und ich daher Zuhause sein musste, was organisatorisch nicht einfach war.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle aber gestückelte Lieferung.

Gutes Portal, übersichtlicher Bestellprozess. Aber die Ware wurde in drei Schüben geliefert. Da muss man dann erstmal immer zuhause sein!
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Kunden, die bereits mehrfach bestellt haben und damit EDV-mäßig ausreichend erfasst sind, sollte Zahlung auf Rechnung möglich sein.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Preis/Leistung gut -.. bin zufrieden trotz fehlenden Etiketten, die aber prompt unproblematisch nachgeliefert wurden
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles soweit super. Versandkosten waren ziemlich hoch und über GLS ist der Versand IMMER unterirdisch. Ansonsten sehr zufrieden.
Bewertung melden
MM
Monika M.
Püttlingen
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte, schnelle Lieferung. Der Fahrer war etwas mürrisch, nicht unfreundlich. Er hatte 'einen schlechten Tag ". 8
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, zuverlässig. Allerdings ist die Qualität der Rollpappe nicht sehr gut - reißt sehr schnell ein.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Fand’s an sich ziemlich gut und der Support konnte mir schnell helfen da ich keine Bestellbestätigung bekommen habe
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und ordentliche Lieferung Aber : Porto ist für Versicherten Maxibrief viel zu teuer. Das geht günstiger
Bewertung melden
AK
Armin K.
Kappeln
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Leider hat der Spediteur die Ware nicht am abgemachten Platz abgestellt.
Bewertung melden
HK
Holger K.
Dorsten
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert, wurde aber sofort umgetauscht. Allerdings durch 2 verschiedene Logistikunternehmen.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Umzugskisten sind oben nur knapp zu schließen und gehen immer wieder auf. Ansonsten war alles Tip top.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Sortiment. Das bestellte Packmaterial hatte gute Qualität und entspricht den Erwartungen.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise, schnelle Lieferung, aber erstaunlicher Weise mit unterschiedlichen Transportunternehmen.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab eine einzige Verzögerung der Lieferung, bloß ein Tag später wurden die 2 Sendungen geliefert.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Leider waren 3 Kleiderstangen verkantet und schwer auseinander zu bekommen.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Erklärung der einzelnen Kisten! Vielleicht für die Zukunft stabile Geschirrkisten planen?
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Schnelle Lieferung, Cartons/ Zubehör war teilweise eingedrückt, aber alles noch heile gewesen
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super mit einem kleinen Kritikpunkt

Leider auch für Unternehmen keine Zahlung auf Rechnung. Aber sonst gibt es Nichts zu meckern!
Bewertung melden