hkm-sports.com- Logo - Bewertungen

hkm-sports.com
Bewertungen:

331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten714 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hkm-sports.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt! Nach der Bestellung wurde der Artikel schnell versendet. Es war meine 2. Bestellung bei HKM von Reiterstiefeletten, die ich vor allem für längere Gänge, u.a. bei Regenwetter, nutze. Ich bin ein zweites Mal begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis! Sie sehen gut aus, haben eine tolle Passform und sind gut verarbeitet. Zumindest für die Reiterstiefeletten kann ich sagen, dass sie auch außerhalb des Reitsports super sind!

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis es zum Versand kommt, dauert es ein paar Tage, dass kennt man von anderen schneller. Die Rücksendung ist kostenlos, dass ist positiv, jedoch muss man neu bestellen. Die Damenbekleidung / Hosen fallen so gar nicht realistisch aus. Das ist ein großes und belastendes Problem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hkm-sports.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt! Nach der Bestellung wurde der Artikel schnell versendet. Es war meine 2. Bestellung bei HKM von Reiterstiefeletten, die ich vor allem für längere Gänge, u.a. bei Regenwetter, nutze. Ich bin ein zweites Mal begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis! Sie sehen gut aus, haben eine tolle Passform und sind gut verarbeitet. Zumindest für die Reiterstiefeletten kann ich sagen, dass sie auch außerhalb des Reitsports super sind!
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich finde diese Bewertungsfragen kommen…

Ich finde diese Bewerbungsfragen kommen immer zu früh. Ja der Lieferservice war top. Bei meinem bestellten Produkt möchte ich mich aber doch noch zurückhalten. So manches Produkt hätte ich nach 6 monatiger Nutzung gerne ein Stern weniger gegeben. So manche Anfangseuphorie wurde durchaus schon später "gemildert". Ich freue mich jetzt erst einmal über die neuen Reitstiefel und bin gespannt, wie lange die Reißverschlüsse halten.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Stiefel finde ich für den Preis richtig klasse! Schade ist die angenähte Zunge- diese musste ich erst lösen um richtig -für mich passend schnüren zu können. Die Gummischnüre finde ich auch etwas unglücklich gewählt. Hier fände ich Lederschnüre in Übergänge passender gerade für kräftige Waden... alles in allem bin ich aber sehr froh diesen Stiefel für mich bestellt zu haben.
Bewertung melden
ED
Elke D.
Magdeburg
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Durch "ZUFALL" auf HKM…, welches Glück für eine Omi mit pferdenärrischer Enkeltochter

Freue mich sehr durch "ZUFALL" auf HKM gestoßen zu sein, da ich mir absolut sicher bin, hier für meine Pferd-und reitbegeisterte Enkeltochter IMMER etwas Passendes zu finden! Habe bei meiner ersten Erfahrung mit HKM nur positive Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Konstanz
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Sehr schnelle Lieferung. Gut und okönomisch verpackt. Ware wie bestellt, gute Qualität. Die Fliegendecke entspricht korrekt der Beschreibung, in Maß und Aussehen. Habe die Ausreitfliegendecke der gleichen Serie nun dazu bestellt.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Auch wenn die Stiefel leider nicht gepasst haben… Die Bestellung kam super schnell, war schön eingepackt und die Produkte haben eine tolle Qualität. Auch das Zurückschicken erfolgte ohne Probleme!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Frage per Mail wurde sehr nett und schnell beantwortet, Lieferung kam innerhalb 4 Tage und das Produkt war genauso wie beschrieben . Alles super ! Ich bin begeistert !😊🤩
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schnelle, nette und hilfreiche Rückmeldung per Email, gute Retourenabwicklung, gutes.Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gerne wieder, vielen Dank.
Bewertung melden
TP
Tine P.
Kempten
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Stiefel sind echt klasse und ich mag sie seit der ersten Minute. Schön wäre, die Fußlänge in der Beschreibung zu erkennen, Stiefel fallen etwas größer aus.
Bewertung melden
KD
Katharina D.
Finnentrop
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mein erstes Mal!

Ich habe zum ersten Mal bei HKM bestellt und bin mit allem zufrieden! Sofern ich es mich intuitiv wieder in diesen Shop zieht, würde ich erneut online bestellen.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Musste eine meiner Bestellungen kurz nach Abschluss wieder stornieren. Ging problemlos über Email Kontakt. Habe einige Decken zu Hause. Preis-Leistung ist top.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Kontakt

War alles super…gute prompte Abwicklung ! Leider wurde ein Teil im Paket vergessen, was aber sofort mit einer Nachsendung geheilt wurde…deshalb ein Miniabzug
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und freundlich. Alles super

Es gab einen kleinen Mangel an der Ware, der sofort mit einem Rabattangebot entschädigt wurde. Sehr schnelle Bearbeitung und sehr freundlicher Kontakt.
Bewertung melden