walgenbach-shop.com- Logo - Bewertungen

walgenbach-shop.com
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten420 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung wird Prompt und pünktlich abgewickelt. Das Produkt scheint sehr gut zu sein.

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware konnte nicht geliefert werden, daher meine Unzufriedenheit...Schade...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für walgenbach-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Robert M.
Kirchheim
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und korrekte Lieferung Wäre nur gut einen Postlieferant zu gehen denn die Pakete kommen nie direkt bei mit an, sondern wird immer zur postfiale gebracht
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Produkte! Gerne wieder
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
AZ
Angelika Z.
Altenkunstadt
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist leider Duschgel offen angekommen
Bewertung melden
Antwort von walgenbach-shop.com
29.03.2024
Das Duschgel ist ein Gratisgeschenk!! Das es beim Transport ausgelaufen ist, ist bedauerlich. Uns für den Umstand, der aussserhalb unseres Einflussbereichs liegt direkt mit einer 1-Sterne Bewertungskeule abzustrafen ist mehr als unsportlich und macht uns einfach nur fassungslos.
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung wird Prompt und pünktlich abgewickelt. Das Produkt scheint sehr gut zu sein.
Bewertung melden
BR
Birgitta R.
Frankfurt
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Wir bestellen schon länger bei Walgenbach (insb. Produkte von ROOT). Preise sind zwar hoch, aber Rabatte bei mehreren Produkten sind möglich. Als Zugabe gibt es immer etwas Nettes wie z.B. Gewürze, Walgenbach-Produkte. Schnelle Lieferung. Bezahlung per Rechnung / Klarna ist möglich. Wichtig, da Walgenbach in Österreich sitzt. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von walgenbach-shop.com
19.12.2023
Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Sara
NC
Norma C.
Brunnadern
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Den persönlichen Kontakt. Ich wurde kontaktiert und informiert, dass Neukunden nicht mit Rechnung bezahlen können. Dies hat sich aber sofort geändert nach ein paar Worten am Telefon. Das Vertrauen war da und ich konnte mit Rechnung bezahlen, was ich natürlich sofort nach erhalt der Ware, tat.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ich nehme seit einer Woche morgens u abends je zwei Tropfen Clean slate und fühle mich fit und gut.ich bin nächsten Monat,75 Jahre und versorge Hund 🐶 und Pferd 🐴 alleine,morgens fahre ich Fahrrad mit dem Hund u abends gehen wir drei ausreiten.deshalb ist es mir wichtig ,fit zu sein.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Übersichtliche Internetseite, sehr vereinfachte Bestellmöglichkeit, sehr gute Erläuterungen zum Produkt, unkompliziertes Bestellen und schnelle Lieferung, also alles bestens. Vielen Dank für dieses schöne Einkaufserlebnis, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von walgenbach-shop.com
05.08.2023
Ohh, was für eine tolle Bewertung! 🫶🏼 Vielen lieben Dank, das freut uns sehr zu hören. 🥰
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Es fühlt sich einfach toll an mit Euch!

Alles bitte genauso lassen, super. Ich bin so begeistert und dankbar für die CBD Bodylotion, der Hammer, 1000 Dank. Hat alles toll geklappt. Ich bleib bei Euch, liebe Grüße aus Hamburg, Anni
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Wertig verpackt. Hoffentlich darf ich das nächste Mal per Klarna bezahlen. Bei 1. Bestellung war es wohl nicht möglich. Beim 2. Mal würde das Punktabzug bedeuten.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Zahlung hat nicht funktioniert. Ich wurde sofort Kontaktiert und davon benachrichtigt. So konnte die Bestellung sofort abgewickelt werden und das Produkt wurde sofort geliefert.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Root Tropfen sind schnell eingetroffen und es gab noch eine tolle Creme kostenfrei dazu. Vielen Dank dafür ❤️ Das habe ich so noch nicht erlebt.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Produkt, guter Kundenservice .

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ein ganz liebes Dankeschön im Karton zusätzlich. Wertschätzung und ein gutes Produkt. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von walgenbach-shop.com
05.08.2023
Vielen lieben Dank! 😍 Das freut uns unglaublich sehr zu hören 🙏🏻
BR
Birgitta R.
Frankfurt
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Wie immer super schnelle Lieferung. Gute Warenverfügbarkeit. Es ist immer ein jochwertiges Gratisprodukt enthalten.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr einfach eine Bestellung abzugeben, die Bestellung wurde sehr sehr schnell bearbeitet. Der Versand war super schnell.
Bewertung melden