Mir hat sehr gut gefallen, dass auf meine Bitte hin extra schnell geliefert wurde, danke einfach klasse.
Was weniger gut war, dass in der Zink Dose nur die Hälfte gern Tabletten drin war, das ist aber nicht so schlimm, weil das Clean Slate gewichtigere Priorität hatte. Ich vermute es ist eine der seltenen Fälle, wo die Maschinerie in der Befüllungsphase, sowie der Verpackungsphase Fehler macht. Absolut kein Manko, sollte aber genannt werden, weil man darum auch nachfragt.
Danke, volle 100% ohne Mängel an das Herz der Firma.
1. Der Versand dürfte noch etwas schneller sein. Ich hatte einem Dienstagmorgen bestellt, sofort mit Kreditkarte bezahlt, und erhielt die Ware dann erst am Montag der Folgewoche. 2. Beim Schweizer Shop kann man leider nur in Euro zahlen. Bezahlung in CHF wäre eine tolle Verbesserung. 3. Ich schätze es, dass die Ware sehr sorgfältig und liebevoll verpackt ist und ich bei Fragen per E-Mail oder Chat immer umgehend eine persönliche Antwort bekommen habe. 4. Das Geschenk ist auch toll, nur habe ich jetzt dann ein bisschen viel CBD Öl. :-) Trotzdem vielen Dank!
Alles bitte genauso lassen, super. Ich bin so begeistert und dankbar für die CBD Bodylotion, der Hammer, 1000 Dank. Hat alles toll geklappt. Ich bleib bei Euch, liebe Grüße aus Hamburg, Anni
03.09.2023
Die bestellten Root Tropfen sind schnell eingetroffen und es gab noch eine tolle Creme kostenfrei dazu.
Vielen Dank dafür ❤️
Das habe ich so noch nicht erlebt.
05.09.2023
Es war sehr einfach eine Bestellung abzugeben, die Bestellung wurde sehr sehr schnell bearbeitet. Der Versand war super schnell.
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung wird
Prompt und pünktlich abgewickelt.
Das Produkt
scheint