Elkline.de- Logo - Bewertungen

Elkline.de
Bewertungen:

2.892 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.874 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt sehr gute Klamotten, sehr beliebt sind die kurzen Hosen, die sehr robust sind und bei mir wirklich einiges aushalten müssen. Ich hatte mir vor 4 Jahren hier meine erste Hose bestellt, die dann nach zwei Wochen durch war. Ist am Gesäß aufgerissen. Ich schrieb die elkline direkt an und sendete Bilder dazu. Ich schickte ihnen die Hose zurück und bekam mein Geld wieder. Seither hatte ich keine Probleme mehr. Super Service + gute Angebote. Finde die Idee mit den Second Hand Winterjacken auch super, weil recycling, aufwertung und wiederverwendung einfach super is.

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde sehr schlecht, dass Elkline keine Telefonnummer fuer Kunden hat, z.B. bei Problemen mit Transport der Ware zu loesen. Die Komunikation per Mail ist sehr, sehr langsam! Ungefähr 2,5 Stunden. Meiner Meinung nach ist nur eine reine Ausrede, das der Absender/Elkline keinen Einfluss nach der Ware uebergabe zur Transport hat und kann noch dabei keine Reklamation von der Verspätung an DHL geben. Ich fuehle mich wie ein Heftling zwischen Elkline und DHL, beide haben fuer mich nur eine Antwort, wir haben alles gemacht aber die Sendung war nicht rechtzeitig bei mir, obwohl DHL einen Termin, die sie an mir geschickt haben, einfach nicht behalten. Ich werde als e-shop auch einen anderen Kurierdienst anbieten, nicht nur DHL, dass der Kunde auch eine Wahl hat. Die grosse Konzernen sind nicht immer die beste!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Elkline.de

 Sortierung  
Relevanz
(2688)
(164)
Zurücksetzen
BN
Britta N.
Darmstadt
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin happy

Ich habe mir mehrere Fleecemäntel zur Auswahl bestellt. Die Bestellung auf Rechnung war kein Problem. Der Versand verlief sehr schnell. Ich habe mich für einen Wollfleecemantel entschieden und bin sehr zufrieden. Der Preis war hier höher wie im Durchschnitt aber die Qualität ist wunderbar, so dass ich gerne das Geld dafür ausgebe.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Ich habe schon einige Sachen bestellt. Einen Regenmantel mit dazu passender Fleecejacke, einen Wintermantel und jetzt drei TShirts zum Preis von zwei. Ich war immer top zufrieden, die Sachen sind wie beschrieben, die Größen wie angegeben und das alles in einer super Qualität. Ich würde immer wieder da bestellen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Die Kleidung von Elkline hat eine gute Qualität und ist, meines Erachtens, zeitlos. Ich denke, ich werde lange etwas davon haben, was das Preis-Leistungsverhältnis in eine gute Balance bringt. Der Versand erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde hier gern wieder einkaufen.
Bewertung melden
SS
Sandra S.
Rheinzabern
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

DRIP DROP = TIP TOP

Elkline ist einfach nur zu empfehlen. Und dann war mein Traummantel auch noch im Angebot! Direkt zugeschlagen und ich wurde nicht enttäuscht. Hält das Schietwetter komplett ab. Einzig eine oder zwei weitere Taschen wären klasse.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, Design, Funktionalität, Preis-Leistung-Verhältnis top! Kann Elkline nur sehr wärmstens empfehlen! Mein Mann und ich haben zahlreiche Funktionsjacken, T-Shirts , sind maximal zufrieden!
Bewertung melden
BM
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde nach 3 Jahren an die alte Adresse geschickt -warum auch immer. Ich habe eine Mail geschrieben und das Paket wird noch mal an die richtige Adresse geschickt. Sehr, sehr nett!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Ware zu einem fairen Preis. Regelmäßige Rabattaktionen, so dass man sich das eine oder andere Kleidungsstück zusätzlich leisten kann. Retouren sind problemlos möglich.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierter Umtausch

Ich musste meine Winterjacke reklamieren, da der Reißverschluss nicht mehr funktionierte. Das lief alles zügig und unkompliziert, eine neue Jacke habe ich auch schon.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und tolle Qualität der Ware

Alles lief prima - von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware. Das Produkt (Regenjacke) ist hochwertig und absolut empfehlenswert. Lob & Dank an das Elkline-Team!
Bewertung melden
SH
Steffi H.
Gelsenkirchen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolle nachhaltige Produkte und selbst bei Reklamationen bzw. Rücksendungen hatte ich noch nie Probleme. Rundum empfehlenswerter Shop!
Bewertung melden
AB
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kleidung hat gute Qualität, ist gut verarbeitet und hält auch bei vielen Wäschen. Um so bedauerlicher ist es, dass die Kinderkleidung eingestellt wird.
Bewertung melden
GB
Gabriele b.
ballersbach
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefallen die Artikel von Elkline gut .Habe das erste mal die Marke im Urlaub gesehen und eine Jacke für meinen Mann gekauft . Bin sehr zufrieden .
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir war anscheinend ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und ich habe die dann gemeldet, wurde aber noch vor der Versand geändert! Alles gut!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige und langlebige Produkte. Die second life Idee für Winterjacken ist super genial. Konnte mir eine neue gönnen. Vielen Dank.
Bewertung melden
AN
Annerose N.
Naumburg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder sehr gern, bin begeistert von den Produkten und vom Service! Schade, dass Ihr mit der Kinderkollektion nicht weiter macht!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

In jeder Hinsicht super

Super Kundenservice! Hilft bei Fragen schnell und kundenfreundlich. Die elkline-Kleidung: nicht günstig, aber jeden Cent wert!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und tolle Qualität. Alles Bestens wie immer. Schade, dass die Kids Größen aus dem Programm gehen.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte wie immer extrem schnell und alle Kleidungsstücke waren genau wie beschrieben. Einfach super!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne bestelle ich bei Elkline. Die Qualiät und Langlebigkeit der Kleidung ist mir sehr wichtig.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewohnt gute Qualität.

Schnelle, zuverlässige Lieferung wie man es gewohnt ist. Schöner wäre es, wenn in Deutschland produziert würde.
Bewertung melden