An einem Donnerstagabend bestellt, am Samstagvormittag umweltgerecht und liebevoll verpackt von DHL geliefert,
sind die Kochutensilien für den Puppenherd meiner Enkel ( 2,4 und 5 Jahre alt) nicht nur eine Augenweide, sondern auch echte Handschmeichler!!
Dazuhin all das ökologisch verantwortungsvoll und zu fairen Arbeitspreisen hergestellt!
Ich freue mich sehr auf die Bescherung an Weihnachten 🌟 Ich werde little greenie ganz bestimmt weiterempfehlen und auch selbst zu gegebenem Anlaß wieder bei diesem eindrucksvollen, kleinen Familienunternehmen
bestellen!
Alles Gute weiterhin!
Das Produkt ist gut und die Lieferung zeitlich in Ordnung.
Die Packung kam jedoch beschädigt an und die Farben stimmten nicht mit der Abbildung überein. D.h. keine zwei roten Stifte sondern blau-schwarze Stifte.
💯 zufrieden mit dem Produkt, der Lieferung und der Website. Kann diesen Shop sehr empfehlen und werde vielleicht wieder einmal dort bestellen, falls ich einmal Enkelkinder haben sollte 😉
Bitte weiter so, solche guten Produkte findet man leider kaum noch im Einzelhandel - ich habe es versucht, bin dann schlussendlich doch im Internet auf die Suche gegangen um Mulltücher in Bioqualität zu bekommen. Ich verwende sie für die Anwendungen in der Küche.
Qualitativ sehr hochwertige, schnelle Sendung und schöne Farbkombi. Wickelbody in blau mit Hundedesign Gr. 50/56, lange Hose Strick in blau Gr.50/56 und Söckchen in blau
MfG
Ch. Frick