Ich bin begeistert über die tolle Möglichkeit, ökologisches und nachhaltiges Spielzeug für mein Enkelkind so unkompliziert einzukaufen und das bei einem kleinen sympathischen Familienunternehmen. So kann ich sicher sein, dass alles, was ich bestelle, ohne versteckte Schadstoffe daherkommt und das ist mir jeden Cent wert! Die Auswahl ist erstaunlich groß und liebevoll ausgesucht. Man merkt, dass im Hintergrund Mütter am Werk sind.
Bin froh über die Entdeckung und empfehle littlegreenie wärmstens weiter!
Der Service ist auch ohne Mängel - die wunderschöne Schmusebär kam liebevoll verpackt und schnell bei mir an. Ganz herzlichen Dank!
Lange Kommunikationspausen nach Retoure. Keine zügige Mitteilung über das Eintreffen der Retoure (".. viele Retouren ... Warten, bis Sie dran sind ...").
Formal aber alles korrekt gelaufen.
Importierte Bewertungen: