robotico.de - Garten Robots- Logo - Bewertungen

robotico.de - Garten Robots
Bewertungen:

4.085 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.811 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine ziemlich übersichtliche Website, auf der man leicht findet, was man sucht. Ein Team, das bei Fragen schnell reagiert. Das Robotico-Team hatte die gute Idee, die Verpackungen der Kettenführung und der Kette zu belassen, um eine mögliche Ersatzteilbestellung zu erleichtern; das ist natürlich ein Detail, aber daran erkennt man einen Profi, der gerne gut arbeitet, und das bis zum Schluss. Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, ein Schärfset für die Kette zu erwerben. Da ich kein deutscher Muttersprachler bin, bitte ich um Entschuldigung, wenn die Übersetzung nicht ganz korrekt ist. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Relevanteste negative Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde am 08.10.2023 von mir bezahlt, seitdem habe ich nichts mehr von Robotico gehört. Nun habe ich diese Woche 2 x dort angerufen und erfahren, daß man diese Woche wahrscheinlich die Ware versenden möchte. Leider muß man sich immer wieder aktiv bei Robotico melden und sich nach der vorab bezahlten Ware zu erkundigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für robotico.de - Garten Robots

Sortierung  
Neueste zuerst
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ausgelöst, bezahlt, nicht lieferbar…

Bestellung ausgelöst und sofort bezahlt - sofort kam auch eine Mail, dass das Produkt nicht lieferbar ist - d.h. erstmal Geld kassieren und den Kunden stehen lassen... hoffe die Bestellung kommt dann wirklich im Juni
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
25.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verwirrung, die durch die sofortige Benachrichtigung über die Nichtverfügbarkeit des Produkts entstanden ist. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden stets über die Verfügbarkeit unserer Produkte informiert sind, weshalb wir die Lieferzeiten klar und transparent auf der Produktdetailseite und während des Bestellvorgangs kommunizieren. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, auf eine Bestellung zu warten, und möchten Ihnen versichern, dass wir regelmäßige Updates zur Verfügbarkeit und geschätzten Lieferzeit senden. Ihre Bestellung ist für den Juni geplant, und wir werden diese sofort an Sie versenden, sobald sie bei uns eintrifft. Sollten Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne unter shop@robotico.de zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
22.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Geduld und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen zu teilen. Wir verstehen, dass Wartezeiten frustrierend sein können und entschuldigen uns für die Verzögerung Ihrer Bestellung. Wie Sie richtig erwähnt haben, informieren wir normalerweise per E-Mail über solche Verzögerungen und bieten gegebenenfalls eine Teillieferung an. Es könnte sein, dass die Benachrichtigungs-E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist oder es ein Problem mit der Mailzustellung gab. Bitte prüfen Sie Ihren Spam-Ordner und stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse korrekt in unserem System hinterlegt ist. Für weitere Unterstützung und um sicherzustellen, dass alle zukünftigen Kommunikationen Sie erreichen, kontaktieren Sie uns bitte unter shop@robotico.de. Wir arbeiten eng mit unseren Lieferanten zusammen, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt, und wir werden Sie auf dem Laufenden halten. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurden falsche Schraube zugeschickt. Auf die Reklamation reagiert "robotico" nicht.
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
22.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht die richtigen Schrauben erhalten haben. Wir entschuldigen uns auch für die Verzögerung in der Bearbeitung Ihrer Reklamation. Unser Team hat bereits auf Ihre Reklamation reagiert, und wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen so schnell wie möglich geklärt wird. Sollten Sie keine Rückmeldung von uns erhalten haben, prüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner, da manchmal Antworten dort landen können. Für weitere Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Sie erreichen uns unter shop@robotico.de. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit dem 06.04.24 auf meine Lieferung, letzte Woche noch kurz Mailkontakt, diese Woche werden emails anscheinend gar nicht mehr beantwortet. Telefon ebenso kein Ergebnis, nur Bandansage.
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
22.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Geduld und dass Sie dieses Anliegen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf Ihre Lieferung warten mussten und Schwierigkeiten hatten, mit uns in Kontakt zu treten. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung in der Bearbeitung Ihrer Anfragen und die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wie wir erfahren haben, ist Ihre Ware nun zur Abholung in einer DHL-Filiale bereit. Bitte besuchen Sie die entsprechende Filiale, um Ihre Bestellung abzuholen. Falls weitere Fragen bestehen oder Sie zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne unter shop@robotico.de zur Verfügung. Auch telefonisch sind wir wieder besser erreichbar und bemühen uns, alle Anfragen zeitnah zu bearbeiten. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Shop nicht fähig das bestellte zu liefern. Habe ganz was anderes bekommen. Nach der schriftlichen Reklamation wird das Teil dann erst versendet wenn das falsche bei der Firma eingeht. Man wird einfach erpresst. Eine Entschuldigung gibts obendrein nicht
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
12.04.2024
Guten Tag, es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung unzufrieden sind und dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind mit der Situation ebenso unzufrieden. Ich habe den Fall der Falschlieferung an unsere Kollegen im Versand weitergeben, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Ich fürchte allerdings, wo gehobelt wird, fallen auch Späne. In diesem Fall ist das natürlich sehr unglücklich gewesen. Wir haben uns bereits bei Ihnen entschuldigt und Ihnen zudem einen Gutschein als kleine Wiedergutmachung bereitgestellt. Dies wurde eventuell überlesen. Weiterhin arbeiten wir daran, Ihnen die korrekte Ware so schnell wie möglich zuzusenden. Daher bitten wir Sie zur Post zugehen und die Ware mit dem bereitgestellten, kostenfreien, Retourenetikett zurückzusenden. Sobald wir hier eine Information von Ihnen erhalten, senden wir Ihnen selbstverständlich die Ware sofort raus. Das natürlich, bevor wir die Sendung erhalten. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung und nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir die Situation zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
11.04.2024
Guten Tag, In Ihrer Sendungsverfolgung ist zu sehen, dass die Ware seit einer Woche keinen aktualisierten Status hat. Wir verstehen, dass dies zu Verunsicherung führen kann. Wir haben bereits proaktiv einen Nachversand für Sie veranlasst, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten. Sollte wider Erwarten die ursprüngliche Sendung ebenfalls bei Ihnen eintreffen, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns unter shop@robotico.de informieren könnten. So können wir gemeinsam eine passende Lösung finden. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind stets bemüht, die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
12.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie möglicherweise Grund zur Unzufriedenheit haben. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und eventuelle Probleme lösen. Bitte zögern Sie nicht, sich mit allen Fragen oder Anliegen zu Ihrer Bestellung an unseren Kundenservice zu wenden: shop@robotico.de. Wir sind hier, um Ihnen zu assistieren und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware auch nach einer Woche noch nicht erhalten der Rase wächst aber weiter.
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
09.04.2024
Guten Morgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Anliegen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben und verstehen, dass dies besonders dringlich ist, wenn es um Produkte geht, die Sie im Alltag benötigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass laut unseren Aufzeichnungen die Ware vom Hersteller am 17.04.2024 an uns geliefert wird. Sie sollten, wie bereits erwähnt, wöchentliche Statusupdates per E-Mail erhalten. Diese Kommunikation ist ein wichtiger Teil unseres Bemühens, Sie kontinuierlich informiert zu halten. Sobald die Ware bei uns eintrifft, werden wir sie umgehend an Sie weiterleiten. Sollten Sie bisher keine Statusmails erhalten haben, empfehlen wir, auch den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs zu überprüfen. Es kann manchmal vorkommen, dass unsere Mails dort landen. Falls Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne unter shop@robotico.de zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Team setzt alles daran, dass Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich in den Händen halten können. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorkasse und bisher keine Ware erhalten, trotz angeblich 1-3 Tage Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
10.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Verständnis und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerung bei der Auslieferung Ihrer Bestellung entschuldigen. Bedauerlicherweise kam es zu Verzögerungen durch die Osterfeiertage und durch die Spedition, welche die Ware bedauerlicherweise nicht abgeholt hat. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Sendung nunmehr abgeholt wurde und wir erwarten, dass diese bis Ende der Woche bei Ihnen eintrifft. Wir verstehen, dass jede Verzögerung enttäuschend ist, und möchten Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter shop@robotico.de zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und jede Unannehmlichkeit zu minimieren. Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
08.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu einer Verzögerung bei der Lieferung gekommen ist. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Ware wird voraussichtlich noch heute verpackt und an Sie verschickt. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und möchten Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
WT
Werner T.
Düngenheim
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
08.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie uns nur einen Stern gegeben haben, und würden gerne verstehen, was wir hätten besser machen können. Es freut uns zu hören, dass die von Ihnen bestellte Ware nun lagernd ist. Wir setzen alles daran, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu verpacken und zu versenden, damit sie bald bei Ihnen ankommt. Sollten Sie Bedenken oder weitere Anmerkungen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter shop@robotico.de zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und jede Unannehmlichkeit zu minimieren. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte mal die Ware liefern. Ist noch nichts da!
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
04.04.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld bezüglich Ihrer Bestellung der Kugellager. Wir verstehen, dass Wartezeiten frustrierend sein können, und möchten Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht Stehende tun, um Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu Ihnen zu bringen. Wie in der E-Mail, die Sie erhalten haben, erwähnt wurde, sind die von Ihnen bestellten Kugellager momentan nicht lagernd. Wir erwarten eine Lieferung bis Ende dieser Woche oder Anfang nächster Woche. Sobald die Ware bei uns eingetroffen ist, werden wir diese umgehend an Sie weiterleiten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass es manchmal zu Verzögerungen kommen kann, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, wie z.B. Lieferverzögerungen unserer Lieferanten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir alles tun, um solche Verzögerungen zu minimieren und Sie regelmäßig über den Status Ihrer Bestellung zu informieren. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter shop@robotico.de zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Robotico vollständig zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Robotico
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bisher nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
02.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns über die Verzögerung bei der Zustellung Ihrer Bestellung informiert haben. Wir verstehen, dass Wartezeiten frustrierend sein können, und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie Sie bereits festgestellt haben, haben wir Ihre Bestellung umgehend am 26.03.2024 versendet. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die internen Prozesse und die Geschwindigkeit der Zustellung durch DHL. Es scheint, dass die Verzögerungen, die Sie erfahren, auf Probleme bei DHL zurückzuführen sind, die möglicherweise durch die höhere Auslastung rund um die Osterfeiertage verstärkt wurden. Wir freuen uns zu hören, dass es nun einen Fortschritt im Tracking gibt, und sind zuversichtlich, dass Ihre Bestellung bis zum Ende dieser Woche bei Ihnen eintrifft. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen oder falls Ihre Sendung wider Erwarten nicht ankommt, zögern Sie bitte nicht, sich unter shop@robotico.de mit uns in Verbindung zu setzen. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Robotico vollkommen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war trotz etlichen Versuchen war niemand telefonisch erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
02.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Es kann vorkommen, dass wir außerhalb unserer Geschäftszeiten oder während sehr hohen Anfrageaufkommens nicht sofort verfügbar sind. Wir möchten Sie ermutigen, in solchen Fällen eine E-Mail an shop@robotico.de zu senden. So können wir sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeitet wird. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Anliegen umgehend zur Seite stehen können. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Katastrophal, Ware am 18.03 bestellt und bezahlt Leider bis heute 28.03 keine Information wo sich meine Ware befindet. Aber schon mal eine Bewertung anfordern. Ein Bild der Ware kann ich leider nicht beifügen weil keine Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
03.04.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Wir verstehen Ihren Frust über die Wartezeit und die fehlenden Informationen bezüglich Ihrer Bestellung, die am 18.03 aufgegeben wurde. Bitte entschuldigen Sie jegliche Unannehmlichkeiten, die durch diese Verzögerung entstanden sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher keine Ware erhalten haben und dementsprechend auch kein Bild beifügen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir die Situation sehr ernst nehmen. Ihre Bestellung war zu dem Zeitpunkt nicht sofort verfügbar, weshalb wir sie erst nach Erhalt vom Hersteller an Sie versenden konnten. Der Versand erfolgte am 26.03.2024. Leider scheint es, vermutlich aufgrund der Osterfeiertage, zu einer Verzögerung bei DHL gekommen zu sein. Wir haben jedoch festgestellt, dass Ihre Sendung gestern erneut im System von DHL gescannt wurde und erwarten, dass die Lieferung im Laufe dieser Woche bei Ihnen eintrifft. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass solche Verzögerungen, besonders in Zeiten hoher Feiertagsbelastung, außerhalb unseres direkten Einflusses liegen. Dennoch stehen wir Ihnen bei jeglichen Anliegen zur Seite und möchten sicherstellen, dass Sie Ihre Bestellung so bald wie möglich erhalten. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns unter shop@robotico.de zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihr Einkaufserlebnis bei Robotico so angenehm wie möglich ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Robotico
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
versand verbessern. wenn ein teil auf lager ist, sollte es auch innerhalb von 3 tagen beim kunden sein. fast 2 wochen warte ich jetz drauf
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
26.03.2024
Guten Tag, wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und verstehen Ihren Wunsch nach einer schnellen Lieferung. Nach Überprüfung Ihrer Bestellung möchten wir klarstellen, dass die Verzögerung aufgrund einer Stornierung entstanden ist, die wir auf Ihren Wunsch hin am Tag der Bestellung vorgenommen haben. Sie hatten uns per E-Mail mitgeteilt, dass das Baujahr des bestellten Artikels nicht korrekt war, woraufhin wir entsprechend reagiert haben. Falls es hier zu Missverständnissen gekommen sein sollte oder Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Draht mit 2 Steckern zum Apothekenpreis! Nie wieder!!!!
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
22.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, unser Preis-Leistungs-Verhältnis entspräche nicht Ihren Erwartungen. Bei Robotico ist es unser stetes Bestreben, hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Wir möchten klarstellen, dass wir das von Ihnen erwähnte Produkt, das originale Husqvarna Kabel, zu einem reduzierten Preis von 30,95€ anbieten, was einen erheblichen Rabatt im Vergleich zum unverbindlichen Verkaufspreis von 39,60€ darstellt. Unser Ziel ist es dabei, unseren Kunden die besten Preise auf dem Markt zu bieten, und wir freuen uns, wenn wir dies erreichen können. Wir verstehen, dass Preise subjektiv wahrgenommen werden können und was für den einen ein Schnäppchen ist, mag für den anderen weniger attraktiv erscheinen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie weitere Bedenken oder Fragen haben, laden wir Sie herzlich ein, sich direkt an unseren Kundenservice unter shop@robotico.de zu wenden. Wir sind hier, um Ihnen zuzuhören und Unterstützung anzubieten, wo immer es möglich ist. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten und Ihr Vertrauen in unsere Preise und Produkte zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Robotico
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware ! Nach dem 1. Telefonat keinerlei Kontaktaufnahme mehr möglich. Reagiert nicht auf E-Mails und per Telefon ist auch keine Kontaktaufnahme möglich.
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
21.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten zunächst unser tiefes Bedauern über die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Kommunikationsprobleme ausdrücken. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine derart negative Erfahrung mit unserer Bestellung machen mussten. Nach Überprüfung Ihrer Angelegenheit mussten wir feststellen, dass das von Ihnen bestellte Teil aufseiten des Herstellers leider nicht mehr lieferbar war. In solchen Fällen informieren wir unsere Kunden normalerweise umgehend per E-Mail. Bedauerlicherweise scheint in Ihrem Fall ein Fehler im Mailempfang aufgetreten zu sein, wodurch Sie unsere Nachrichten nicht erhalten haben. Wir haben ebenfalls festgestellt, dass es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Anfragen kam, weil diese zunächst an unsere Filiale gerichtet und erst von dort an unser E-Commerce-Team weitergeleitet wurden, was den Prozess ungewollt in die Länge gezogen hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir die Zahlung, die Sie über PayPal geleistet haben, vollständig erstatten werden. Es ist uns ein Anliegen, Ihr Vertrauen wiederherzustellen und diese Angelegenheit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu klären. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Dachau Tobias Schraub - Shop Manager -
KJ
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider noch keine Bewertung übermitteln, meine Sendung ist bisher noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
26.03.2024
Lieber Kunde / Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, eine Bewertung abzugeben, und für die anfänglichen Unannehmlichkeiten bezüglich der Lieferverzögerung Ihrer Bestellung. Wir möchten uns aufrichtig für diese Situation entschuldigen. Unsere Aufzeichnungen zeigen, dass Ihre Bestellung versendet wurde und Sie die Ware bereits erhalten haben sollten. Der Grund für die anfängliche Verzögerung lag an einem Fehler in unserem System, der dazu führte, dass der Artikel irrtümlich als "im Zulauf" markiert war. Wir freuen uns mitteilen zu können, dass dieser Fehler behoben wurde und ähnliche Probleme in Zukunft vermieden werden sollten. Sollten Sie Ihre Bestellung dennoch nicht erhalten haben oder weitere Fragen zu Ihrem Kauf haben, bitten wir Sie, sich umgehend mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen weiterhelfen und eine zufriedenstellende Lösung anbieten können. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis und möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Vertrauen in Robotico ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Robotico.
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von robotico.de - Garten Robots
26.03.2024
Lieber Kunde / Liebe Kundin, wir haben Ihre Bewertung mit einem Stern gesehen und bedauern, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden waren. Um uns stetig zu verbessern und Ihr Anliegen gezielt anzugehen, würden wir gerne mehr über die Gründe Ihrer Unzufriedenheit erfahren. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter shop@robotico.de mit weiteren Details zu Ihrem Einkauf und etwaigen Problemen, die aufgetreten sind. Wir sind fest davon überzeugt, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir danken Ihnen im Voraus für die Gelegenheit, Ihr Anliegen zu klären und unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Robotico.