robotico.de - Garten Robots- Logo - Bewertungen

robotico.de - Garten Robots

3.987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.214 Bewertungen insgesamt

08.12.2023
Eine ziemlich übersichtliche Website, auf der man leicht findet, was man sucht. Ein Team, das bei Fragen schnell reagiert. Das Robotico-Team hatte die gute Idee, die Verpackungen der Kettenführung und der Kette zu belassen, um eine mögliche Ersatzteilbestellung zu erleichtern; das ist natürlich ein Detail, aber daran erkennt man einen Profi, der gerne gut arbeitet, und das bis zum Schluss. Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, ein Schärfset für die Kette zu erwerben. Da ich kein deutscher Muttersprachler bin, bitte ich um Entschuldigung, wenn die Übersetzung nicht ganz korrekt ist. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

18.10.2023
Ware wurde am 08.10.2023 von mir bezahlt, seitdem habe ich nichts mehr von Robotico gehört. Nun habe ich diese Woche 2 x dort angerufen und erfahren, daß man diese Woche wahrscheinlich die Ware versenden möchte. Leider muß man sich immer wieder aktiv bei Robotico melden und sich nach der vorab bezahlten Ware zu erkundigen.

Bewertungen für robotico.de - Garten Robots

Zurücksetzen

Seit mehreren Jahren zufrieden

Robotico ist nicht der billigste aber der beste Anbieter, wenn es um Ersatzteile für unseren Rasenroboter geht. Sind Teile nicht im Shop auffindbar, wird man auf Anfrage unterstützt ( z. B. durch Senden eines Fotos). Nach mehr als einem Jahr machte ein von Robotico geliefertes Lager Geräusche. Mir wurde umgehend ein neues Lager kostenlos zugesandt. So stelle ich mir Service vor...

Webseite, Lieferung und Preis top.

Alles Bestens. Schnelle Lieferung, günstiger Preis und Lieferung in diverse Länder ohne grosse Versandkosten. Nur Empfehlenswert.
19.09.2024
Super einfach aufgebaute Webseite, umfangreiches Ersatzteilesortiment! Preislich vollkommen in Ordnung!

Und wieder TOP QUALITÄT

Ich bin zum zweiten Mal mit der Lieferung und der Ware sehr zufrieden. Ihr habt einen neuen Stammkunden gefunden. Schade, dass ich lesen musste, dass ihr ausgenutzt werdet und defekte oder sogar falsche Ware zurück geliefert bekommt. Hoffentlich wird die Quote der Betrüger immer kleiner und ihr bekommt den Lohn eurer Qualität. Ich werde Werbung machen.
DR
Dirk R.
Hamburg
22.09.2024
Ich habe mittlerweile einen Husky Roboter seit 10 Jahren und mittlerweile fast jedes Teil mit den Ersatzteilen von robotics ausgetauscht. Und er rennt wie am 1. Tag. Jedes Ersatzteil kommt flott, passt immer und drei Tage später geht es der Wiese wieder an den Kragen :)

Kulant

Bei der Suche nach dem Defekt meiner Mähroboterladestation, hatte ich eine Platine bestellt. Später stellte sich heraus, dass der Defekt an anderer Stelle lag. Ich konnte die Platine anstandslos zurücksenden.
Prompte und unkomplizierte Rücknahme der Bestellung, nachdem ich kurz nach der Bestellung feststellte, dass der alte Artikel (Akku) nach mehrstündigen Versuchen doch wieder funktionierte
Spitzen Abwicklung und vor allem super und hilfreiche Tipps zur Installation. Vielen lieben herzlichen Dank,ihr seit SPITZE!🤩 Werde sicher wieder bei euch einkaufen. 👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻

Klasse

Sehr gute Qualität des Produkts und eine sehr gute Zusammenarbeit mit dem Verkäufer. Sehr schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden, werde ich gerne weiterempfehlen.Gruß
PB

Alles sehr gut. Rundum zufrieden.

Ware gut. Preise fair. Schnelle Lieferung. Gutes Sortiment. Hab recht schnell gefunden, was ich suchte. Bestelle wieder, wenn mein Mäher sich wieder zerlegt.
kompetente Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Konnte mein Problem mit der gelieferten Komponenten sofort lösen. Mehr geht nicht. Volle Punktzahl
Wie immer keine Beanstandung. Ersatzteile vollständig und pünktlich geliefert. Alles top. Mein inzwischen alter "Robby" läuft wieder.
BS
B. S.
Bergheim
Alles Top!!!!! Schnell, günstig, hohe Markenqualität!!!! gerne wiederholbar!!!! Vielen Dank Liebe Grüße ans robotico-Team
09.09.2024
Eigentlich kann man nichts besser machen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super Verkäufer, schnelle Lieferzeit
23.09.2024
Nachdem ich die Schrauben geölt hatte war der Wechsel der Räder kinderleicht und Robbi fährt jetzt wieder akkurat.
15.09.2024
Ich habe mir einen mähmotor für meinen gardena mähroboter gekauft. Schneller versand, eingbaut, passt. 1±++++ Danke
13.09.2024
Es war eigentlich alles gut. Preis - Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Endlich mal ein stabiles Ersatzteil.
Die Räder sind qualitativ hochwertig und besser wie das Original. Lieferung drei Tage. Ich bin hoch zufrieden.
09.09.2024
Sehr sehr schnell und das richtige geliefert. Dazu eine passende Bedienungsanleitung. Sehr gut, gerne wieder.
24.09.2024
Sehr schnelle Lieferung, eingebaut und der Robo läuft wieder einwandfrei bei Gelegenheit gerne wieder