robotico.de - Garten Robots- Logo - Bewertungen

robotico.de - Garten Robots
Bewertungen:

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.161 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine ziemlich übersichtliche Website, auf der man leicht findet, was man sucht. Ein Team, das bei Fragen schnell reagiert. Das Robotico-Team hatte die gute Idee, die Verpackungen der Kettenführung und der Kette zu belassen, um eine mögliche Ersatzteilbestellung zu erleichtern; das ist natürlich ein Detail, aber daran erkennt man einen Profi, der gerne gut arbeitet, und das bis zum Schluss. Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, ein Schärfset für die Kette zu erwerben. Da ich kein deutscher Muttersprachler bin, bitte ich um Entschuldigung, wenn die Übersetzung nicht ganz korrekt ist. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Relevanteste negative Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde am 08.10.2023 von mir bezahlt, seitdem habe ich nichts mehr von Robotico gehört. Nun habe ich diese Woche 2 x dort angerufen und erfahren, daß man diese Woche wahrscheinlich die Ware versenden möchte. Leider muß man sich immer wieder aktiv bei Robotico melden und sich nach der vorab bezahlten Ware zu erkundigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für robotico.de - Garten Robots

 Sortierung  
Relevanz
(3650)
(75)
Zurücksetzen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Versehentlich falsch bestellt -> Storno / Geld zurück problemlos

Ich habe versehentlich etwas Falsches bestellt ... die Stornierung inkl. Geld-zurück-Prozess funktionierte rasch und einwandfrei.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizieerte Abwicklung, einfache Bestellung, fristgerechte Lieferung, Beifügung von Retourunterlagen (war nicht erforderlich)
Bewertung melden
WP
Wolfgang P.
Steinerkirchen
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hatte sich verzögert - wurde aber klar kommuniziert, daher in Ordnung für mich. Teile perfekt wie das Original. Danke
Bewertung melden
JW
Jörg W.
Ludwigsfelde
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat alles super funktioniert

Die Lieferung erfolgte schnell. Die Leiterplatte war wie beschrieben und funktioniert ohne Probleme. Gerne wieder dieser Shop!
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Husqvarna 545 mark ii

Die Lieferung erfolgte schnell und das Produkt war in einwandfreiem Zustand. Ich empfehle diesen Shop zu 100 Prozent. Danke
Bewertung melden
AR
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste meine Bestellung widerrufen. Es wurde schnell und professionell abgewickelt und das Geld zurückgezahlt. Sehr gut.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Seriöser und zuverlässiger Shop. Relativ schneller Versand. Artikel ist ein original Teil und entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
AF
Armand F.
Hostert ( Rambrouch) Luxemburg
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung . Und sogar präzise Montageanleitung mit gesendet. Sehr toll da keine Versandkosten berechnet wurde
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Original, schnell geliefert.

Es war meine erste Husqvarna-Ersatzteilbestellung und ich war sehr zufrieden. Originalteile wurden super schnell geliefert.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung passen. Schnelle Lieferung und fachgerechter Umgang mit der Ware. Wenn‘s passt bestelle ich hier wieder
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell und es war erkennbar eine Herstellerinspektion vor Auslieferung durchgeführt. Fairer Preis.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder!

Sehr gute Verpackung, schnelle Abwicklung, pünktlich vor Weihnachten. Danke für die beste Kettensäge die es für mich gibt!
Bewertung melden
MN
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, toller Service. Selbst als ich den Artikel zurück gegeben habe, weil falsch. Schnelle Rückabwicklung. Danke.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Internetseite, Besrbeitung,Lieferzeiten und Ware Top

Gute Beschreibungen zu den Artikeln auf der Internetseite. Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung Ware Top.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Aois supa

Rechnungserstellung hat zwar a bissl gedauert (über 1 Woche), aber Support war freundlich und gut. Kann ich empfehlen.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben. Sehr gute Onlinebeschreibung und schnelle Lieferung. Wir werden uns wieder „sehen“. Danke.
Bewertung melden
WW
Werner W.
Nordenham
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich nichts zu meckern. Schnelle Lieferung. Gardena Rasenroboter Dämpfer passen. Alles Gut. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnell, kompetent

Super schnell, Originalteile und zusätzlich ausführliche Anleitung zum Einbau bzw. Installation- klasse. Vielen Dank
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstigster Preis für Original Husqvarna Automower Ersatzteile. Schneller Versand, auch in der Weihnachtszeit. Top.
Bewertung melden
BW
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

1a Ware, schnelle Lieferung

Ich habe zum wiederholten Mal Ersatzteile für meinen Husqvarna-Automower bestellt. Hat alles immer bestens geklappt.
Bewertung melden