Eine ziemlich übersichtliche Website, auf der man leicht findet, was man sucht.
Ein Team, das bei Fragen schnell reagiert.
Das Robotico-Team hatte die gute Idee, die Verpackungen der Kettenführung und der Kette zu belassen, um eine mögliche Ersatzteilbestellung zu erleichtern; das ist natürlich ein Detail, aber daran erkennt man einen Profi, der gerne gut arbeitet, und das bis zum Schluss.
Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, ein Schärfset für die Kette zu erwerben.
Da ich kein deutscher Muttersprachler bin, bitte ich um Entschuldigung, wenn die Übersetzung nicht ganz korrekt ist.
Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
Ware wurde am 08.10.2023 von mir bezahlt, seitdem habe ich nichts mehr von Robotico gehört. Nun habe ich diese Woche 2 x dort angerufen und erfahren, daß man diese Woche wahrscheinlich die Ware versenden möchte.
Leider muß man sich immer wieder aktiv bei Robotico melden und sich nach der vorab bezahlten Ware zu erkundigen.
Robotico ist ein sehr seriöses Geschäft, das einen absolut perfekten Service bietet. Auf der Website ist es sehr einfach, die gewünschten Teile zu finden. Die Lieferung erfolgt extrem schnell. Und dieses Mal mussten wir eine Rücksendung durchführen, die sehr gut verlief, die Kommunikation per E-Mail ist sehr einfach.
29.08.2024
Hervorragender Service, schnelle Lieferung
Bestellung schnell eingetroffen, Genaue Beschreibung um das passende Teil zu finden. Zusätzlicher Service mit genauer Installatiosnanleitung wurde vorab zugestellt. Insgesamt perfekte Abwicklung der gesamten Bestellung.
27.08.2024
Top Service, Top Ware
Fehlersuche war bei meinem 315 recht schwierig, passende Teile hab ich hier schnell gefunden und bekommen.
Auch die Rückgabe der nicht benötigten Teile war problemlos.
Geräteabdeckung für Mähroboter Husqvarna
Sehr freundlicher telefonischer Service bei der Nachfrage zum Ersatzteil Geräteabdeckung für Husqvarna Mähroboter.
Schnelle Lieferung und auch gut verpackt. Danke für den guten Service. Wir bestellen garantiert wieder.
Musste leider das Ersatzteil wieder zurückschicken, da das Bestellte Teil überflüssig war. Ansonsten bin ich mit,Service u schicken,sowie mit Beratung voll auf zufrieden.
23.08.2024
Super schnelle Lieferung.
Gelieferte Ware entspricht Original und das Gerät funktioniert wieder einwandfrei.
Vielen Dank
Gerne wieder