robotico.de - Garten Robots- Logo - Bewertungen

robotico.de - Garten Robots

4.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.996 Bewertungen insgesamt

08.12.2023
Eine ziemlich übersichtliche Website, auf der man leicht findet, was man sucht. Ein Team, das bei Fragen schnell reagiert. Das Robotico-Team hatte die gute Idee, die Verpackungen der Kettenführung und der Kette zu belassen, um eine mögliche Ersatzteilbestellung zu erleichtern; das ist natürlich ein Detail, aber daran erkennt man einen Profi, der gerne gut arbeitet, und das bis zum Schluss. Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, ein Schärfset für die Kette zu erwerben. Da ich kein deutscher Muttersprachler bin, bitte ich um Entschuldigung, wenn die Übersetzung nicht ganz korrekt ist. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

18.10.2023
Ware wurde am 08.10.2023 von mir bezahlt, seitdem habe ich nichts mehr von Robotico gehört. Nun habe ich diese Woche 2 x dort angerufen und erfahren, daß man diese Woche wahrscheinlich die Ware versenden möchte. Leider muß man sich immer wieder aktiv bei Robotico melden und sich nach der vorab bezahlten Ware zu erkundigen.

Bewertungen für robotico.de - Garten Robots

Zurücksetzen
JR
jacqueline R.
Ruppichteroth
29.08.2024
Robotico ist ein sehr seriöses Geschäft, das einen absolut perfekten Service bietet. Auf der Website ist es sehr einfach, die gewünschten Teile zu finden. Die Lieferung erfolgt extrem schnell. Und dieses Mal mussten wir eine Rücksendung durchführen, die sehr gut verlief, die Kommunikation per E-Mail ist sehr einfach.

Hervorragender Service, schnelle Lieferung

Bestellung schnell eingetroffen, Genaue Beschreibung um das passende Teil zu finden. Zusätzlicher Service mit genauer Installatiosnanleitung wurde vorab zugestellt. Insgesamt perfekte Abwicklung der gesamten Bestellung.
27.08.2024

Top Service, Top Ware

Fehlersuche war bei meinem 315 recht schwierig, passende Teile hab ich hier schnell gefunden und bekommen. Auch die Rückgabe der nicht benötigten Teile war problemlos.

Geräteabdeckung für Mähroboter Husqvarna

Sehr freundlicher telefonischer Service bei der Nachfrage zum Ersatzteil Geräteabdeckung für Husqvarna Mähroboter. Schnelle Lieferung und auch gut verpackt. Danke für den guten Service. Wir bestellen garantiert wieder.
WE
Walter E.
Hofheim
17.08.2024

Ersatzteil

Musste leider das Ersatzteil wieder zurückschicken, da das Bestellte Teil überflüssig war. Ansonsten bin ich mit,Service u schicken,sowie mit Beratung voll auf zufrieden.
23.08.2024
Super schnelle Lieferung. Gelieferte Ware entspricht Original und das Gerät funktioniert wieder einwandfrei. Vielen Dank Gerne wieder
BS
B. S.
Bergheim
28.08.2024
Schnell, günstig, sehr gute Markenqualität!!! Vielen Dank ans robotico-Team! Bei Bedarf gerne wieder!!! Liebe Grüße nach Dachau !!!
AF
Anton F.
Schalksmühle
17.08.2024
Schnelle Lieferung! Wir waren völlig überrascht, dass unsere Bestellung von Montag Abend schon Mittwoch Mittag bei uns im Haus war.
Eigentlich kann man nichts besser machen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super Verkäufer, schnelle Lieferzeit
Es war eigentlich alles gut. Preis - Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Endlich mal ein stabiles Ersatzteil.
23.08.2024
Die Platine für die Ladestation war sehr schnell da und nach der kurzen Installation fuhr unser Automower wieder
BF
Sehr gut sortierter Shop, mit wertvollen Hinweisen beim Kauf von Ersatzteilen - schnelle Lieferung! Vielen Dank!
Sehr sehr schnell und das richtige geliefert. Dazu eine passende Bedienungsanleitung. Sehr gut, gerne wieder.
Passt perfekt, Lieferung hat leider lange gedauert. Aber das gibt keinen Abzug.Absolut empfehlenswert.
19.08.2024

Top Service

Top Beratung , top Service , top Qualität und top Lösungen bei unvorhergesehenen Problemen.....; Danke!
SP
Sieglinde P.
Mammendorf
29.08.2024
Schnelle Lieferung und gute technische Unterstützung. Ist weiter zu empfehlen. Danke.
Die riesige Auswahl und die guten Preise
AG
Alois G.
Rimbach
24.08.2024

Passt genau

Das von mir bestellte Teil konnte zwar nicht sofort geliefert wird, bin trotzdem zufrieden
19.08.2024

Alles wie es sein sollte.

Artikel wie beschrieben, alles passt. Schnelle Lieferung. Alles so wie es sein sollte.
22.08.2024
Schnelle Lieferung, alles passt !!! Vielen Dank.Werde sicher wieder hier bestellen.