Habe eine husqvarna 450 Mark ll bestellt. Die Säge wurde sehr gut verpackt geliefert, die Übergabeinspektion wurde durchgeführt. Ich habe die Säge gestern fürs Brennholz sägen getestet und bin hell begeistert. Top Säge für einen sehr guten Preis. Schnelle Lieferung. Verkäufer sehr empfehlenswert, vielen Dank.
Abschließend kann ich noch keine Bewertung abgeben, weil ein geliefertens Ersatz- Hinterrad für meinen Rasenrobotter in 2 Teilen nicht
zusammen mit den 3 Schrauben, die beide Teile zu einem Rad zusammenfügen, geliefert worden sind und man diese Schrauben auch nicht mit bestellen konnte. Man ist telefonisch seit einigen Tagen bemüht, mir diese "Pfennigsartikel" anzubieten und gegen vorherige Zahlung abzuliefern. Im Ergebnis sehr formal und wenig flexibel, zumal man die Schrauben -sofern man die Größe kennt- für wenig Geld im Baumarkt kaufen könnte.
Die alten Schrauben waren vergammelt und mussten entsorgt werden. Daher bin ich davon ausgegangen, dass die Schrauben bei einem Hinterrad in 2 Teilen zum Lieferumfang dazugehören.
Eine ziemlich übersichtliche Website, auf der man leicht findet, was man sucht.
Ein Team, das bei Fragen schnell reagiert.
Das Robotico-Team hatte die gute Idee, die Verpackungen der Kettenführung und der Kette zu belassen, um eine mögliche Ersatzteilbestellung zu erleichtern; das ist natürlich ein Detail, aber daran erkennt man einen Profi, der gerne gut arbeitet, und das bis zum Schluss.
Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, ein Schärfset für die Kette zu erwerben.
Da ich kein deutscher Muttersprachler bin, bitte ich um Entschuldigung, wenn die Übersetzung nicht ganz korrekt ist.
Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
16.11.2023
Ich habe schon Zwei Motorsägen (Husqvarna 550xp mark 2) gekauft. Beide ausgepackt getankt und Problemlos gestartet und los geht es. Eine ist schon ein Jahr im Betrieb --funktioniert alles noch wie am am ersten Tag.
Preis/Leistung einfach super.
13.11.2023
Artikel ist in einwandfreiem Zustand sehr gut verpackt angekommen und wie beschrieben. Ablauf war schnell und unkompliziert die Information über den Zustellungsverlauf war sehr transparent und zuverlässig.
Husqvarna Säge gekauft und alles top gelaufen
Der Versand hat zwar einige Zeit gedauert etwa 7 Tage, jedoch als das Paket ankam wurde mir klar warum. Das Paket war riesig für die gelieferte Ware, da das Produkt bereits zusammengebaut.
14.11.2023
Schnelle Lieferung.
Es wurden, unaufgefordert, weitere Informationen, die zur Installation von nöten waren, versendet. Sehr guter Shop. Sehr empfehlenswert.