robotico.de - Forst und Gartentechnik- Logo - Bewertungen

robotico.de - Forst und Gartentechnik

4.292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.705 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 19.12.2017
robotico.de - Forst und Gartentechnik erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

29.01.2023
Habe eine husqvarna 450 Mark ll bestellt. Die Säge wurde sehr gut verpackt geliefert, die Übergabeinspektion wurde durchgeführt. Ich habe die Säge gestern fürs Brennholz sägen getestet und bin hell begeistert. Top Säge für einen sehr guten Preis. Schnelle Lieferung. Verkäufer sehr empfehlenswert, vielen Dank.
WH
Wolfgang H.
Müllheim

24.10.2023
Abschließend kann ich noch keine Bewertung abgeben, weil ein geliefertens Ersatz- Hinterrad für meinen Rasenrobotter in 2 Teilen nicht zusammen mit den 3 Schrauben, die beide Teile zu einem Rad zusammenfügen, geliefert worden sind und man diese Schrauben auch nicht mit bestellen konnte. Man ist telefonisch seit einigen Tagen bemüht, mir diese "Pfennigsartikel" anzubieten und gegen vorherige Zahlung abzuliefern. Im Ergebnis sehr formal und wenig flexibel, zumal man die Schrauben -sofern man die Größe kennt- für wenig Geld im Baumarkt kaufen könnte. Die alten Schrauben waren vergammelt und mussten entsorgt werden. Daher bin ich davon ausgegangen, dass die Schrauben bei einem Hinterrad in 2 Teilen zum Lieferumfang dazugehören.

Bewertungen für robotico.de - Forst und Gartentechnik

Zurücksetzen

Ein guter Fachmann

Eine ziemlich übersichtliche Website, auf der man leicht findet, was man sucht. Ein Team, das bei Fragen schnell reagiert. Das Robotico-Team hatte die gute Idee, die Verpackungen der Kettenführung und der Kette zu belassen, um eine mögliche Ersatzteilbestellung zu erleichtern; das ist natürlich ein Detail, aber daran erkennt man einen Profi, der gerne gut arbeitet, und das bis zum Schluss. Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, ein Schärfset für die Kette zu erwerben. Da ich kein deutscher Muttersprachler bin, bitte ich um Entschuldigung, wenn die Übersetzung nicht ganz korrekt ist. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
16.11.2023
Ich habe schon Zwei Motorsägen (Husqvarna 550xp mark 2) gekauft. Beide ausgepackt getankt und Problemlos gestartet und los geht es. Eine ist schon ein Jahr im Betrieb --funktioniert alles noch wie am am ersten Tag. Preis/Leistung einfach super.
13.11.2023
Artikel ist in einwandfreiem Zustand sehr gut verpackt angekommen und wie beschrieben. Ablauf war schnell und unkompliziert die Information über den Zustellungsverlauf war sehr transparent und zuverlässig.

Husqvarna Säge gekauft und alles top gelaufen

Der Versand hat zwar einige Zeit gedauert etwa 7 Tage, jedoch als das Paket ankam wurde mir klar warum. Das Paket war riesig für die gelieferte Ware, da das Produkt bereits zusammengebaut.
14.11.2023
Schnelle Lieferung. Es wurden, unaufgefordert, weitere Informationen, die zur Installation von nöten waren, versendet. Sehr guter Shop. Sehr empfehlenswert.
HK
Heinz K.
Anröchte
21.11.2023
Alles ok. Vebesserung gibt es nicht. Messerscheibe wird im Roboter McCulloch verwendet, muß aber noch eingebaut werden, zur neuen Saison

Versehentlich falsch bestellt -> Storno / Geld zurück problemlos

Ich habe versehentlich etwas Falsches bestellt ... die Stornierung inkl. Geld-zurück-Prozess funktionierte rasch und einwandfrei.
WP
Wolfgang P.
Steinerkirchen
26.11.2023
Lieferung hatte sich verzögert - wurde aber klar kommuniziert, daher in Ordnung für mich. Teile perfekt wie das Original. Danke
19.11.2023
Seriöser und zuverlässiger Shop. Relativ schneller Versand. Artikel ist ein original Teil und entspricht der Beschreibung.
18.11.2023

Aois supa

Rechnungserstellung hat zwar a bissl gedauert (über 1 Woche), aber Support war freundlich und gut. Kann ich empfehlen.
EA
23.11.2023
Schnell geliefert. Über die Qualität kann ich nichts sagen, die Hose ist ein Geschenk.
27.11.2023
Guter und freundlicher Kontakt zu den Mitarbeitern. Zügige Rückzahlung der Retoure.
Genau das was ich bestellt habe und dann noch schnell geliefert, mehr geht nicht.
27.11.2023
Das war nicht zu toppen! Die Lieferung war schnell vollständig und qualitativ ok.
17.11.2023
Alles super, sehr freundlicher, schneller und lösungsorientierter Kundenservice
13.11.2023
Oameni politicosi te ajuta,oricand cu incredere recomand profesionalismul lor
LS
Lars S.
Quedlinburg
22.11.2023

Ersatzrad Husquarna Automower

Problemloser Kauf im Onlineshop. Ware wie beschrieben. Lieferung schnell.
JP
25.11.2023
Sie informieren den Kunden.... Bei Lieferung Sie gehn auf Kundenwunsch ein
AL
Anna L.
Bayern
16.11.2023
schneller zuverlässiger Versand - Markenware zu wirklich günstigem Preis
Super Preis. Super schnelle Lieferung. Absolut seriös und zu empfehlen.