Wohnbedarf Teppich Pies- Logo - Bewertungen

Wohnbedarf Teppich Pies
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.451 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wohnbedarf Teppich Pies erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wohnbedarf Teppich Pies

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte im neuen Hasena Bett. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestens

Guter Preis und es hat alles super geklappt. Auch der Liefertermin wurde eingehalten, obwohl der herstellerbedingt ein halbes Jahr nach der Bestellung lag.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen viel Vergnügen mit dem Innovation Recast Puff Sitzkissen. Die Lieferzeit lag wie auf der Artikelseite angegeben bei ca. 16 Wochen, da diese Artikel in Handarbeit gefertigt werden. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
PV
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr zuverlässig. Lieferung schneller als erwartet. Hefel Unterdecken und Kissen werden heute erstmals getestet.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte mit Ihren neuen HEFEL Bettwaren. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf Hasena Bett bei Pies

Ich hatte online ein Bett von Hasena Massivholz Nussbaum (Fine Line Practico) 200x 200 m entdeckt. Da es alles in Einzelteile/ Zubehör zu bestellen und kombinierbar ist, rief ich bei Wohnbedarf Pies an. Innerhalb von 15 min. hatte ich eine Mail mit dem vorgefertigten Warenkorb. Sehr freundlich, kompetent und schnell. In einem anderen Möbelhaus, in dem ich vor Ort war, kannten die Verkäufer dieses Bett nicht einmal obwohl sie Hasena im Sortiment hatten. Also Daumen hoch, toller Online-Service, schnelle Lieferung, auch die Spedition war top!! Nichts defekt. Mega Bett!!! Wie auf dem Foto !!! Danke
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte im neuen Hasena Bett. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Service und Beratung erstklassig

Wohnbedarf Pies bietet hervorragende Beratung und erstklassigen Service. Selbst für ein Möbel, das nicht bei Pies erworben wurden, konnte dank dem engagierten Einsatz der Mitarbeiter ein Ersatzteil beschafft werden. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, Ihnen weitergeholfen zu haben. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles lief reibungslos !
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte im neuen Tjoernbo Bett. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
22.12.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte auf Ihrem Restyl Sofa. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Anfrage bezüglich der Zusendung von Teppichmustern wurde umgehend beantwortet und die Muster wurden mir innerhalb von 2 Tagen mit DHL geliefert. Ein toller Service!!! Sehr
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, das die Muster in häuslicher umgebung zur Entscheidungsfindung haben beitragen können. Wir wünschen bereits jetzt viel Freude mit Ihren künftigen Paulig Handwebteppichen! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellablauf und Lieferung haben bestens funktioniert, Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte im neuen Hasena Bett. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Enorm schneller Versand. (Ware war am nächsten Tag da.)
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte Nächte auf dem S-Loft Kissen! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser geht's nicht. Top Beratung und sehr kompetent. Ein echter Lichtblick heutzutage.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, das wir Ihnen bei der Suche des passenden Hasena Massivholzbettes behilflich sein konnten. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
HB
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und die Lieferung hat sehr gut funktioniert. Aber wer weniger technisch begabt ist, sollte den Aufbauservices benutzen. Leider habe ich ihn nicht benutzt für Innovation Minimum Klappsofa. Ich möchte mich auf diesem Weg nochmal herzlich bei den Mitarbeiterinnen bedanken
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Die Montage der Innovation Möbel ist generell immer mit zwei Personen ratsam, da die Ware doch eher sperrig ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die kompetente und freundliche Beratung. Es wurde eigeninitiativ darauf geachtet, dass ich nicht vergesse etwas Notwendiges mit zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
SM
Sven M.
Potsdam
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Waren wie beschrieben und im Zeitraum geliefert. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen viel Vergnügen mit dem Hasena Herrendiener. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung und Gute Ware

Gute Beratung, gute Preise und gute Waren. Ich habe dort schon mehrmals gekauft. Gerne wieder! Danke!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
29.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Berberteppich

Sehr schnelle Lieferung und die Qualität des Teppichs ist sehr gut. Die Zahlungsabwicklung ebenso. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Service, gute Beratung

Es stehen zahlreiche Teppich-Muster zur Verfügung; die Bestellung wurde umgehend bearbeitet. Telefonische Nachfragen wurden freundlich beantwortet. Bei Rücksendung der Muster innerhalb bestimmter Frist fallen keine Kosten an; das ist kundenfreundlich und - bis auf den Transport - nachhaltig.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Beantwortung aller Fragen und präzises Feedback, es gibt nichts zu verbessern. Wir warten nun auf die Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de