Wohnbedarf Teppich Pies- Logo - Bewertungen

Wohnbedarf Teppich Pies
Bewertungen:

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.462 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wohnbedarf Teppich Pies erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wohnbedarf Teppich Pies

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Superservice

Ich habe das Angebot, Teppichmuster zu bekommen, genutzt. Superschnelle Sendung und Musterstücke in überzeugender Größe. Besonders gefallen hat mir dabei auch, dass darum gebeten wurde, die Muster innerhalb einer bestimmten Frist zurück zu senden; Retoure kostenfrei und bestens vorbereitet - so sollte wirklich jeder dem Nachhaltigkeitsgedanken Rechnung tragen können. Die Teppichmuster waren von überzeugender Qualität. Alles in allem sehr empfehlenswert, vielen Dank für diesen tollen Service !!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder - wirklich zu empfehlen!

Schon bei der Onlineauswahl gute Beratung. Holzmuster wurde schnell geliefert, kostenfreier Rückversand ist sehr positive. Ware noch vor dem Termin gekommen, alles einwandfrei und mit der guten Aufbauanleitung ohne Probleme selbst zu montieren. Die versprochene Kontaktaufnahme durch die Lieferfirma erfolgte nicht, Ware stand vor der Haustüre - aber da kann der Verkäufer nichts dafür.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Wir wurden zeitnah über den geplanten Liefertermin informiert und das Bett ist in einwandfreiem Zustand bei uns eingetroffen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenbetreuung

Tolles Team, das mich von der Planung bis zur Lieferung immer freundlich und zuverlässig unterstützt hat.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief vollkommen problemlos und einfach ab.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-Leistung, schnell, toller Sevice und Erreichbarkeit!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KW
Kirsten W.
Fredersdorf
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung per Telefon, umgehende Versendung von umfangreichen Musterkatalogen und Holzarten. Bei der Konfiguration im Internet kann man aus vielen Holzarten und Stoffmustern wählen. Leider wird das nicht sofort auf dem Bildschirm angezeigt. Aber man bekommt auf Nachfrage Planungsskizzen zugesandt. Das Bett ist sehr gut verarbeitet, genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Da können die regionalen grossen Möbelhäuser nicht mithalten, weder in der Beratung, noch im Angebot, noch im Preis . Danke liebe Wohnwelt pies!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Bei meiner Lieferungen fehlten 2 Schrauben. Ich habe es bei Wohnbedarf Pies Reklamiert und sofort kam eine Email zurück, dass sie sich mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt haben. 3 Tage später kam die Info, dass der Hersteller die fehlenden Schrauben direkt an mich liefert. Nach 1 Woche hatte ich die Schrauben. Einfach total komplikationslos gelaufen und sehr nette und schnelle Kommunikation. Kunden ist hier noch König!!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte in Ihrem neuen Hasena Bett. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

persönlich - auch online

Wir haben ein Bett online bestellt, und per Email kommuniziert. Fragen wurden von den Herren Pies umgehend beantwortet, ein Bestellirrtum unsererseits problemlos noch geändert. Um die bedauerliche Lieferverzögerung hat man sich wirklich gekümmert - lag wohl eher an Hersteller und Spedition.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung am Telefon zum ausgewählten Hasena Bett. Telefonische Konfigurierung hat super geklappt. Zu der Lieferung/Qualität kann ich noch keine Aussage treffen, da Bestellung beim Hersteller läuft.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter und flexibler Service
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit Ihrem neuen Paulig Handwebteppich. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte auf Ihrem neuen Kissen. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte in Ihrem neuen Hasena Bett. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenorientierte persönliche Betreuung

Die persönliche Betreuung, Beratung und Fürsorge im Zusammenhang mit unserem Bettenkauf durch Herrn Pies war einzigartig. Nicht zu vertretende terminliche Schwierigkeiten wurden transparent, nachvollziehbar und höflich erläutert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal. Pies Wohnbedarf ist hundertprozentig empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte mit Ihrem neuen Natural Collection Massivholzbett. Leider kommt es durch die weltpolitische Lage und die vielen Anspannungen aktuell immer mal wieder zu unvorhersehbaren Verzögerungen, die den Lieferprozess etwas verzögern können. Wir geben unser Bestes gemeinsam mit unseren Speditionen um die Fristen so weit möglich wie vereinbart einzuhalten. Wir danken für Ihre Verständnis. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
SW
Sigrid W.
Bobingen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Wohnbedarf-Pies-Team berät von der ersten Minute an und beantwortet schriftliche Nachfragen umgehend. Die bestellten Möbel wurden wenige Tage nach der Bestellung mit einer weitaus kürzen Lieferzeit bereits angekündigt. Bis jetzt bin ich von diesem Shop überzeugt - auch von den Preisen.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen traumhafte und erholsame Nächte in Ihrem neuen Hasena Bett. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Extrem kundenorientiert

Ich hatte versehentlich online ein anderes Modell bestellt als in der Chat-Beratung. Ich wurde zurückgerufen und um Klärung gebeten. Das hätte man nicht tun müssen und vor allem auch nicht erwarten können fünf Sterne voll verdient.
Bewertung melden
Antwort von Wohnbedarf Teppich Pies
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Bei Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen - Holger Pies | Wohnbedarf-Pies.de