pulsiva.com- Logo - Bewertungen

pulsiva.comBewertungen

: 8.376Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 06.02.2023
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.03.2015
aktualisiert am: 06.02.2023
pulsiva.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pulsiva.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pulsiva.com

380 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.376 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
 
Wollt Toilettenpapier bestellen. Das üblich bestellte war nicht innerhalb zwei Tage lieferbar. Somit habe ich das teurer bestellt, das sofort lieferbar sei. Schade! nun muss ich doch 2Wochen warten obwohl mich extra für den "lieferbaren" Artikel entschieden habe...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Ich hatte Schürzen online bestellt, extra Schürzen die innerhalb 3 Tagen geliefert werden sollten. Dann bekam ich einen Teil einer anderen Bestellung geliefert mit dem Vermerk die Schürzen kommen erst zwischen dem 8.8. und 20.08. Das finde ich nicht in Ordnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pulsiva.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(335)
(5)
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
Problem mit Qualität der Wahre, es wurde sofort eine Lösung gefunden. Wahre wurde ausgetauscht Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Alles wie erwartet geklappt! Positiv ist auch das Rückfragen telefonisch erfolgen.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
11.01.2023
Hallo lieber Kunde,gerne. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Schnelle Lieferung, Preise passen, sehr große Auswahl gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 10 Tagen
Wir wollen das Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Das Preisangebot war super. Die Lieferung wie gewohnt zügig. Danke
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
11.01.2023
Ein tolles Kompliment! Wir bedanken uns für Ihre Treue ! Bis bald Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
von C K.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Noch nicht verwendet
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 8 Tagen
Wir sind zufrieden, wenn Sie es sind. Vielen Dank für die positive Bewertung. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Alles Bestens ! Schnelle Lieferung, preiswert...gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
16.01.2023
Wir wollen Sie begeistern, mit unseren Produkten und mit unserem Service. Schön, dass uns dies gelungen ist. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Online bestellen super einfach, würde ich immer wieder machen.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
16.01.2023
Ihre Begeisterung freut uns sehr! Vielen Dank für Ihr Lob. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität, angenehme Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
gestern bestellt, heute schon da und gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnell, sorgfältig verpackt, alles okay.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 3 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen schnell und sorgfältig überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Beste Qualität zum günstigen Preis.
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
23.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit der Qualität und dem Preis unserer Ware überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Preis Leistung Verhältnis super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Kurze Lieferzeit, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Alles Gut , alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Wie immer alles super !
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
19.01.2023
Wir wollen Sie begeistern, mit unseren Produkten und mit unserem Service. Schön, dass uns dies gelungen ist. Viele Grüße Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
immer schnell und gut
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
vor 10 Tagen
Was für eine Nachricht. Vielen Dank Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
von Kai K.
Netter Kontakt
Bewertung melden
Antwort von pulsiva.com
11.01.2023
Hallo! Unser Team ist gerne für Sie da. Lieben Dank für Ihre Wertschätzung. Ihr PULSIVA Team
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Sehr gut
Bewertung melden