jana-jagd.de- Logo - Bewertungen

jana-jagd.de
Bewertungen:

385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.866 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jana-jagd.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und wirklich zuvorkommender Kundenservice. Lieferung war ebenso schnell da. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kalender Bestellung Ich hatte als Weihnachtsgeschenk 5 Kalender bestellt. Bei einem wurde mir nach über 1 Woche mitgeteilt, dass dieser nicht mehr verfügbar ist und mir das Geld für diesen einen Kalender erstattet wird. Als dann nur 1 Kalender ankam, habe ich mich sehr gewundert, und auf meinem Konto gesehen dass noch 3 weitere Kalender erstatt wurden, ohne irgendeine Info an mich. Zweimal habe ich versucht den Kundenservice zu kontaktieren und keine Antwort erhalten. Für 1 Kalender hätte ich garantiert nicht bestellt und die Versandkosten gezahlt! Ich finde es eine Frechheit. Wenn ich informiert worden wäre, hätte ich wenigstens die Möglichkeit gehabt den letzten Kalender auch zu stornieren. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jana-jagd.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wann bekomme Ich die andere Stücken der BEstellung?
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Service ganz gut. Leider kamen die Briefe geknickt an.... Sonst wäre die Qualität top!
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Luft nach oben

Erst nach einer Woche und Nachfrage wurde auf den noch immer ausstehenden Versand reagiert. Angeblich sei man in ein neues Lager umgezogen und der Versand würde sich daher verzögern. Eine weitere knappe Woche später wurde der Auftrag einfach storniert und das Geld erstattet mit der Begründung, es hätte einen Systemfehler gegeben. Sowas wirkt nicht sehr vertrauenswürdig. Die drei Sterne sind da schon recht wohlwollend gemeint.
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit für ein ab Lager verfügbares Buch war 2 Wochen. Leider nur in einem wattierten Umschlag versendet und somit war das Hardcover Buch an allen Ecken stark beschädigt. Austausch läuft und ist noch nicht abgeschlossen. Als Entschuldigung für die lange Lieferzeit gab's eine DVD. Ansonsten auch keine Updates / Sendungsnummern zum Lieferstatus.
Bewertung melden
BC
Bernd C.
Helmbrechts
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung vom 03.04.2023!

Die Bestellung [vor ca. 2½ Wochen; mit Vorkasse(!bezahlt!)] ist noch NICHT geliefert. Keine entscheidende Lösung erfolgt; nach mehrmaliger telefonischer Kontaktaufnahme* (!..auch nach firmeninternen Umzugsmaßnahmen MUSS doch der Versand weitergeh'n, oder?). *Pluspunkt (Tel.-Sachbearbeiter): Sehr freundlich.
Bewertung melden
MR
Marion R.
Hauenstein
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Besstellung aufgegeben, Lieferzeit 1-3 Werktage, Bestellbestätigung erhalten und dann kam nichts mehr. Nach telefonischer Rückfrage nach 14 Tagen, hieß es die Sendung sei unterwegs. Das geht besser, z.B. mit Info, wann die Sendung das Haus verlässt bzw. einer Nachricht, dass die Lieferung sich verspätet.
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Kleinostheim
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hat lange gedauert und es gab dazu keinerlei Informationen. Wir hatten die Produkte als Geschenk zur bestandenen Prüfung vorgesehen. Bei telefonischer Nachfrage war es auch eher schwierig, eine verwertbare Antwort zu bekommen. Qualität der Ware ist sehr gut.
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Artikel online bestellt und habe erwartet das ich Ihn bekomme, aber dann war er nicht lieferbar. Das könnte man online schon regeln, so braucht man sich auch keine Hoffnung machen oder falsche Erwartungen haben.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu wenig Vögel gelistet. Es sollten mindestens alle einheimischen gezeigt werden. Pro Vogel sollte die gesamten Federn nicht nur wenige abgebildet sein. Und dann konsequent von allen Vögeln (eine Doppelseite pro Vogel) .
Bewertung melden
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel war nicht vorrätig und es hat ziemlich lange gedauert, bis ich darüber informiert wurde
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel angeblich nicht mehr auf Lager. Somit unnötige Daten Abgabe und Zeitverschwendung.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware (Angebot) laut Website auf Lager. Dann noch etwas mit bestellt. Und statt erst zu sagen, Wäre wird nicht geliefert, da keine mehr verfügbar, wird erst das andere raus geschickt und auf dem Lieferschein fett geschrieben } Nachlieferung. Danach wurde die Nachlieferung storniert.. So geht es nicht ........
Bewertung melden
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist überfällig lt Lieferzeit. Eine Info an den Käufer wäre sinnvoll! Neues Lieferdatum durchgeben !!!
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Bestellte Artikel nicht mehr lieferbar
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Broschüren waren am Buchrücken beschädigt (alle)
Bewertung melden