jana-jagd.de- Logo - Bewertungen

jana-jagd.de
Bewertungen:

365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.872 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jana-jagd.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und wirklich zuvorkommender Kundenservice. Lieferung war ebenso schnell da. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kalender Bestellung Ich hatte als Weihnachtsgeschenk 5 Kalender bestellt. Bei einem wurde mir nach über 1 Woche mitgeteilt, dass dieser nicht mehr verfügbar ist und mir das Geld für diesen einen Kalender erstattet wird. Als dann nur 1 Kalender ankam, habe ich mich sehr gewundert, und auf meinem Konto gesehen dass noch 3 weitere Kalender erstatt wurden, ohne irgendeine Info an mich. Zweimal habe ich versucht den Kundenservice zu kontaktieren und keine Antwort erhalten. Für 1 Kalender hätte ich garantiert nicht bestellt und die Versandkosten gezahlt! Ich finde es eine Frechheit. Wenn ich informiert worden wäre, hätte ich wenigstens die Möglichkeit gehabt den letzten Kalender auch zu stornieren. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jana-jagd.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit und schnell. Gute Kommunikation. Bin auch über das Angebot spezieller Fachliteratur erfreut.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die schnelle lieferung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wann bekomme Ich die andere Stücken der BEstellung?
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne Umschweife geliefert und ohne Druck, zahlen zu müssen, bevor geliefert wird ! Sehr gut ! Habe aber vor Lieferung überwiesen und die Ware ist, wie bestellt angekommen ! Danke
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
wie immer einfach und komplikationsfrei
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
FK
Frank K.
Niesky
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bislang war ich mit den Bearbeitung der bestellten Produkte zufrieden. Allerdings beim letzten Mal haben Sie schon vor der Übersendung/Erhalt der bestellten Ware mir den Rechnungsbetrag zu Lasten meines Kontos in abgebucht. Finde ich nicht gut.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Grundsätzlich war alles an der Abwicklung und am Kauf problemlos. Nur der Versand oder die Zustellung hat recht lange gedauert.
Bewertung melden
RZ
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz längerer Lieferzeit, guter und freundlich ehrlicher Austausch
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel passt, wie beschrieben. Lieferzeit zu lange!!!
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Zugesagte Lieferzeit wurde um einiges überschritten
Bewertung melden