Fritz Berger- Logo - Bewertungen

Bewertungen für Fritz Berger

30.630 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

WW
25.11.2022
Die Firma Fritz Berger verfügt über ein umfangreiches Sortiment für alles was mit Zubehör für Wohnmobil, Wohnwagen und Camping zu tun hat. Gut geschultes Personal sorgt in den Filialen für die Beantwortung aller Fragen rund um das Camping. Auch online gibt es alles was das Camperherz begehrt. Die Preise sind entsprechend der Qualität der Waren im Wettbewerb angemessen. Absolute Weiterempfehlung der Firma Fitz Berger.

27.03.2023
Die bestellte Ware ist bisher nicht geliefert worden! Im Shop stand „versandfertig in 1-2 Tagen“. Bestelldatum war der 13.3.23. Dann folgte am 16.3. eine lapidare Mail , dass sich die Lieferung verzögert. Heute ist der 27.3.!! Bei meinem heutigen Telefonat mit der Hotline wurde mir nicht geholfen. Anstatt hofft der Mitarbeiter auch auf eine baldige Lieferung, ohne jedoch konkret zu werden. Wir fahren in 10 Tagen in den Urlaub. Ohne Stühle wäre ungünstig! Prinzip Hoffnung ist das doch ziemlich schwach ! Ich bin ziemlich verärgert. Zudem haben Sie das Geld ja schon längst mit der Bestellung erhalten .. vom Prinzip Geld gegen Ware sind wir da weit entfernt .

Bewertungen für Fritz Berger

Zurücksetzen
03.09.2023
Die Lieferung als Teillieferung ist undurchsichtig. 2 Lieferungen angekündigt, in 3 Lieferungen gekommen. Leider 2 Retourenlieferungen auch an unterschiedliche Rücksendeanschriften. X Mails erhalten, die den Teillieferungen nicht zuordnenbar waren, da ja die Bestellnummer immer dieselbe ist. Zusätzlich zur Rücksendung mit Rücksendebeleg ist ein förmlicher Widerruf erforderlich. Hier würde ich aus dem persönlichen Account und der Bestellnummer heraus ein vorausgefülltes Widerrufsformular sehr begrüßen. Alle notwendigen Einträge müssen aktuell selbst personell eingetragen werden. Die ist nervig und aufwendig!!! Die Bestellung geht doch auch einfach, wieso so ein Aufwand beim Widerruf, zumal Ersatz oder Austauschlieferungen von Fritz Berger eh nicht umgesetzt werden. Bitte gebt es eurer Geschäftskeitung und IT zur Prüfung weiter, um zu prüfen, ob die Bürokratie hier reduziert werden kann.
Fritz Berger Kunde

Gute Ware, aber miese Werbemethoden!

Leider habe ich das ursprünglich gekaufte Zelt nicht erhalten. Als Grund wurde angegeben, es sei nicht mehr lieferbar. Das stimmte nicht. Lieferbar war es zu einem deutlich höheren Preis. Eigentlich hätte ich aufgrund solcher Werbemethoden kein Produkt mehr bei diesem Anbieter gekauft. Nur die sehr gute Auswahl, die gute Qualität, die räumliche Nähe zu meinem Wohnort und das freundliche und hilfsbereite Personal im Ladenlokal haben mich dazu bewogen, doch ein Vorzelt bei Berger zu kaufen: BVZ Touring Air TC. Das aufblasbare Vorzelt ist für meinem Toyota Proace Verso perfekt. Sehr gute Qualität! Könnte jedoch noch besser werden, indem das Zelt mit einem Schlauch bodentief umlaufend ausgestattet würde. Bessere Stabilität und durch die Verbindung mit den anderen Schläuchen ein noch schnellerer und bequemerer Auf- und Abbau möglich. Vielleicht nimmt der Hersteller die Idee an.
17.09.2023

Zufrieden

Onlinekatalog nicht ganz so innovativ aufbereitet, wie bei anderen Händlern, jedoch um Welten, ach was, unvergleichbar besser, als Obelink! Bestellprozess und Kaufabwicklung insgesamt gut. Hatte schon zum 2ten mal Problem bei Einbindung von PayPal, aber, bei Reaktivierung ging dann immer alles. Bestellen sogar lieber online, da Markt in Mülheim-Kärlich echt IMMER grottig unfreundliches und wenig kompetentes Personal hat (leider). Ausnahmen bilden da immer nur die Aushilfen und das sagt schon viel über die Ladenführung aus, meine ich zumindest.
HW
Heidi W.
Nördlingen

Super Reaktion auf Problem

Meine von DHL ausgelieferte Bestellung kam leider nicht bei mir an. Es gab einige höfliche und klärende Mails mit dem Ergebnis, dass in diesem Fall der bezahlte Rechnungsbetrag meinem Konto wieder gutgeschrieben wird. Ich könne dann den Artikel noch einmal neu bestellen, oder auch nicht. Das fand ich entgegenkommend und wollte die Bestellung noch einmal vornehmen. Allerdings lag dann am nächsten Tag die erste Bestellung im Briefkasten, so dass es sich erledigt hatte.
Soweit ganz gut, aber das ich nach der Mitteilung , dass die Ware gesendet wurde, fast 14 Tage warten musste, dass die Ware wirklich gesendet wurde und das ohne Info, fand ich nicht so schön. In der Sendungsverfolgung stand tagelang "elektronisch angekündigt" während gleichzeitig in der Bestellbestätigung "versendet" stand. Auf meine Nachfrage zum Verbleib der Ware wurde mit erst nach ein paar Tagen, nach Erhalt der Ware geantwortet
04.09.2023

Empfehlenswert

Es gab zwar eine kleine Lieferverzögerung, da ich aber auf dem Laufenden gehalten wurde, ist das kein Grund für eine Schlechterberwertung, zumal der Preis sehr günstig ist. Allerdings war die Umverpackung viel zu groß. Zum Produkt: Schade, dass bei den oberen Klettverschlüssen an der Länge gespart wurde. Dennoch konnte ich die Tasche bestens am eBike befestigen und darin einen eBike Akku (Winora Yakun) sicher transportieren.
TW
Thomas W.
wiesbaden
07.09.2023

Chemietoilette Sitzhöhe 44,5 cm

Ich habe wegen einer defekten Toilette zu Hause, eine Chemietoilette bestellt. Dabei habe ich eine gefunden mit einer wirklich annehmbaren Sitzhöhe. Kann sie wirklich empfehlen. Wenn alles wieder gut ist, kommt sie in meinen Garten. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super. Da ich öfters bei Berger bestelle, kann ich bisher nichts nachteiliges sagen.
GW
Gerd W.
Leonberg
19.09.2023
Von der Box war ich ganz zufrieden nur am unter Boden war leider an einer Ecke leider an der innen seite der Lack weg. Die Lieferung war auch nicht ganz so einfach aber da könnte die Firma Berger nichts dafür da hat der zustellen Mist gebaut da muss ich sagen die Firma Berger bemühte sich das die Box vor unserem Urlaub da war dafür noch mal Dankeschön.
BL
Bernd L.
Büdingen
08.09.2023

Sehr zufrieden, immer wieder gerne

Bestellung geht problemlos und die Kieferung läuft relativ rasch ab. Bei Rückgabe oder Tausch der Ware gibt's absolut keine Probleme, solange die Ware im Originalkarton und ungebraucht mit dem abrufbaren Retourelabel zurückgeschickt wird, was selbstredend so sein muss. Bin 100% zufrieden, kann Berger nur weiterempfehlen und bleibe gerne dort Kunde
18.09.2023

Alles ok

Diesmal war alles ok. Ich war skeptisch, da ich bei einer vorangegangenen Bestellung betreffs Lieferzusage enttäuscht wurde. Diesmal wurde der bestellte Campingtisch innerhalb der versprochenen Frist geliefert, der Tisch entspricht voll der Beschreibung. Auch die Verpackung war zweckentsprechend.
VL
Volker L.
Duisburg

Online bestellen und im Geschäft abholen.

Die bestellte Ware war bereits zusammen gestellt und an der Kasse abholbereit. Ein kurzes nettes Gespräch mit der Bedienung und schon war ich wieder weg. Meine Frage wie der Stand meines Vorteilkontos sei konnte leider nicht beantwortet werden. Das wäre aus meiner Sicht noch zu verbessern.
17.09.2023
Gute Qualität, zuverlässige Lieferung. Zu bemängeln ist allerdings die fehlende Flexibilität beim Kundendienst. Ich habe Sonntags online bestellt und Montag um 08:10 Uhr den Kundendienst angerufen und um Änderung der Lieferadresse gebeten. Das war angeblich nicht möglich, unglaubwürdig
11.09.2023
Beim versenden der Ware durch DHL kam die Ware im Verteilercenter an. Mit der von DHL mitgeteilte Sendungsnummer konnte ich Zustellung nicht verfolgen und die Ware wurde mir nicht zugestellt. Durch das einschalten , des Serviceteams von Berger erfolgte die Zustellung sehr rasch.
CG
Chrissie G.
Eilenburg
super Angebote , faire Preise. Unser Schlauchbootkauf war ein toller Erfolg, Für diesen Preis ist das Boot sehr stabil verarbeitet und das Material robust. Sind sehr zufrieden damit. Die Wassertaufe mus noch stattfinden, aber da sehen wir kein Problem bei dieser Verarbeitung.
MS
Michael S.
Kördorf
05.09.2023

Sortiment, Verpackungen

Mit dem Sortiment, der Kompetenz der Mitarbeiter in den Filialen und des Versands bin ich sehr zufrieden. Ich kann Berger nur weiterempfehlen. Einziges Manko sind die u großen Verpackungen bei Lieferungen. Hier könnten der Umwelt zuliebe kleinere Pakete verwendet werden.
WK
Werner K.
Höhr-Grenzhausen

Dieser Artikel ist supergut ein anderer wurde bislang nicht geliefert.

Dieser Artikel ist supergut und deshalb auch so bewertet. Bei der Bestellung 5003866814 (Artikel 120023 Thule Verriegelung) sieht das anders aus. Am 11.08.2023 bestellt und mit paypal bezahlt, seither schon mehrfach angemahnt und Artikel bislang nicht erhalten.
15.09.2023
Gute Online Seite, schnelle Lieferung. Falscher Artikel geliefert! Man bekommt den Artikel nicht getauscht, sondern muss ihn neu bestellen. Das finde ich umständlich und bei einem Angebot bekomme ich das ,nach den Tage die vergangen sind, nicht mehr!
03.09.2023

Campingstühle

Hatte zwei Stühle online bestellt und zur Abholung in der Filiale Witten angekreuzt. Sowohl die Benachrichtigung zur Abholung als auch die Bereitstellung der Stühle war erstklassig. Wie immer wurde ich sehr freundlich und hilfsbereit bedient.

Bestellung und Versand:alles bestens

An Bestellung und Versand ist nichts zu bemängeln;gut-es hätte vielleicht woanders eventuell 1 Tag schneller gegangen.Ist mir aber sch...egal,weil der Preis stimmte. Das Produkt konnte ich (zum Glück) noch nicht testen(Dino Kraftpaket 400).
13.09.2023
Ich bin mit den Angeboten, der Abwicklung und den Liefermodalitäten sehr zufrieden. Allerdings funktioniert die Zahlungsabwicklung über die angebotene PayPal Route zum wiederholten Male nicht. Da sollte administrativ nachgebessert werden