Fritz Berger- Logo - Bewertungen

Fritz Berger
Bewertungen:

24.183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten133.631 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Fritz Berger erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich vom Lieferservice (DHL) die Mitteilung erhalten habe, dass meine Lieferung nicht zugestellt werden konnte - und sich das Paket wieder auf dem Rückweg befände - wurde mir meine Bestellung (an einem Samstag) doch noch zugestellt. Ich bin jezt nicht ganz sicher, wo es zu den Kommunikationsmissverständnissen gekommen ist. Auf alle Fälle bin ich froh, dass meine Bestellung angekommen ist. Einen Punkt möchte ich doch noch kurz anfrage. Da meine Bestellung in die Schweiz versendet wurde (exportiert) und ich von DHL einen Zoll- und Bearbeitungsgebühren erhalten habe, solle ich ja die DE-MWSt zurückerstattet bekommen - oder nicht? Meines Wissens war die Rechnungssumme inkl. DE MWSt. Bitte um kurzes Feedback - und evtl. Vorgehen bei der Rückerstattung der MWSt. Freundlichen Gruss, Karel Formánek

Relevanteste negative Bewertung

16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind über den in letzter Zeit, als langjährige Kunden, sehr mangelhaften Service sehr unzufrieden. Zu späte Lieferung, versprochen waren 1-2 Tage. Nach 1 Woche kam eine falsche Teillieferung, die wir zurückschicken mussten. Danach fehlerhafte Rückzahlung, trotz ausführlicher Mangel Beschreibung durch uns. Die restliche Rückzahlung mussten wir dann erneut einfordern. Also viel zusätzlicher Aufwand für uns, ohne ein Wort der Entschuldigung. Wir werden eine erneute Bestellung bei Berger sehr genau prüfen.
CT
Christa T.
Rüsselsheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Fritz Berger

 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt und in meiner Filiale nach wenigen Tagen abgeholt, super. Allerdings für einen aktuellen Kaufversuch in der Filiale musste ich leider feststellen, dass im Onlineshop die Produkte als in der Filiale verfügbar angezeigt werden, obwohl es sich dann nur um das einzig verfügbare, nicht verkäufliche Muster handelt! Sehr ärgerlich! Habe bei Wettbewerber bestellt!
Bewertung melden
MR
M. R.
Nienburg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut: einfache Bestellung, Gut: schnelle Lieferung Befriedigend: Preisgestaltung Ausreichend: das bei einer Bestellung über 100€, Versandkosten berechnet werden, wenn mit einem Gutschein über 100,-€ bezahlt wird! Ungenügend: es wurde ein viel zu große Karton verwendet. Aber, auch wenn nicht alles perfekt ist, kaufe ich gerne bei Fritz Berger!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Haube war für den Preis sehr gut. Ließ sich gut montieren. Auch die anderen Gegenstände bis jetzt waren Preis Leistung sehr gut. Lieferzeit stimmt leider nicht ganz. Es steht 3 Tage und es dauert oft über eine Woche.... leider. Also das muss man besser angeben. Da liegt nicht an DHL, denn bis die Ware rausging verstrichen oft 3 Tage...
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel sind wie gewohnt iO aber Versandkarton mit 90% Luft gefüllt. Was für eine Ressourcen Verschwendung. Da könnte man beim Transport 9 von 10 LKW einsparen, realistisch aber bestimmt 5 von 10. So ginge Umweltschutz!!! Macht was, bitte!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Personal ist sehr freundlich ohne Aufdringlich zu sein und ausgesprochen Hilfsbereit und Kompetent. Die Ladengröße kann zwar nicht das ganze Sortiment aus dem Katalog führen, aber es wird Recht unkompliziert und schnell bestellt.
Bewertung melden
PL
Paul L.
Kenzingen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware gut beschrieben, 5Tage Bearbeitungszeit bis zum Versand

Ware gut beschrieben, der Vergleich der unterschiedlichen Versionen hätte für mich etwas übersichtlicher sein können. Problemlose Rücknahme. Auch war ich etwas überrascht über die lange Bearbeitungszeit: 5 Tage bis zum Versand.
Bewertung melden
LK
Lore K.
Filderstadt
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rolltisch

Schnelle Lieferung. Ob der Tisch lange hält kann ich nicht beurteilen aber für uns ist er super, da er über die Stühle verstaut werden kann und somit mehr Platz im Ducato ist und die Hundebox gut reingeschoben werden kann.
Bewertung melden
MS
Michael S.
Wuppertal
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos, Lieferung komplett vorhanden. Besser werden könnte die Verpackung (Karton war beim Transport eingerissen und offen) und die Lieferzusage. Der versprochene Zeitpunkt wurde nicht eingehalten.
Bewertung melden
MB
Monika B.
Leipzig
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Stuhl ist stabil und hochwertig verarbeitet und wird der Bezeichnung XL voll gerecht. Die Sitzfläche ist breit und bequem und bietet auch kräftigen Menschen ein sicheres Sitzgefühl. Kaufempfehlung 100 % !
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Weiter so

Wie gewohnt, alles zur Zufriedenheit: Bearbeitung, Produkte, Preise, Lieferung. Bei den Bezahlvarianten habe ich diesmal Rechnungsstellung vermisst. Gibt es da Kriterien, die ich als Kunde nicht kenne?
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir einen faltbaren Campingstuhl bestellt. Bin sehr mit dem Aussehen und der Verarbeitung zufrieden. Das besondere an diesem Campingstuhl das die Sitzfläche etwas breiter als "Nprmal" ist. 👍👍
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist endlich unbeschädigt angekommen. Vier Versendungen für einen Heizstrahler sind nicht gerade nachhaltig. Qualität wie erwartet und zum Schluss ist alles gut, nur Wochen zu spät.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schnell, fehlende Artikel wurden nachgesendet. Kommunikation per Mail war gut. Ware kommt gut verpackt, in einwandfreien Zustand. Kann zu 100 Prozent weiter empfohlen werden.
Bewertung melden
GH
Gernot H.
Euskirchen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Über die Verspätung bei der Lieferung wurden wir frühzeitig informiert. Dann kam die Dachhaube doch noch früher als erwartet. Diesen Service (Brief mit Entschuldigung) fanden wir sehr gut.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung...falls Rückgabe oder Reklamationen kommen dann wäre dies vor Ort im nächsten Shop zu regeln...ich mag es wenn ich dinge persönlich regeln kann
Bewertung melden
DG
Dagmar G.
Rudersberg
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Touch Lampe

Lieferung und Abwicklung sehr gut. Leider hat die Touch Lampe eine zu geringe Leistung und Laufzeit il und ging deshalb wieder zurùck. Design der Lampe ist allerdings sehr schön.
Bewertung melden
RM
Rudi M.
Nersingen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung

Ich habe mit den Artikeln, die ich bei Fritz Berger gekauft habe, durchweg gute Erfahrungen gemacht. Es gab weder am Service noch an der Qualität der Produkte etwas auszusetzen.
Bewertung melden
WD
Walter D.
Karlsborg (Schweden)
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Berger hat einen gut sortierten Onlineshop. Die Bestellung ist schnell bearbeitet worden mit einer kurzen Lieferzeit zu mir nach Schweden. Artikel ist genau so wie beschrieben.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstig und gut - Lieferung dauerte länger

Der Innenschlafsack ist toll und wurde bei Berger sehr günstig angeboten. Die Lieferzeit dauerte acht Tage und damit deutlich länger als angekündigt. Ansonsten aber alles gut.
Bewertung melden
KM
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam schnell,leider von der Paketdienst abzuholen...obwohl ich ein Abstellort meldete. Weiter kann ich nix sagen da es ein Geschenk wird und noch das Pket geschlossen ist.;-)
Bewertung melden