Woodcessories- Logo - Bewertungen

WoodcessoriesBewertungen

: 2.222Sehr gut

zertifiziert seit: 16.12.2016
aktualisiert am: 10.06.2023
Woodcessories ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Woodcessories können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.12.2016
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Woodcessories

258 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.06.2022
Mir gefällt die Konsequenz, mit der ökologisch gehandelt wird: Von der Verpackung bis zum Produkt. Ich finde auch sinnvoll, daß Retouren auf Bestellerkosten gehen- da überlegt man gründlicher und am Ende liegt die Verantwortung ja bei der Person, die bestellt, das hat sich ganz ungesund verschoben in der Praxis. Und das Produkt ist ansprechend und wertig, auch wenn ich es leider doch nicht nutzen konnte, weil ich ein anderes Handy bekommen habe.

Relevanteste kritische Erfahrung

01.09.2022
Leider kann ich nichts bewerten, was ich nicht erhalten habe. Mein Paket scheint zwar elektronisch angekündigt zu sein, mehr aber auch nicht. Mal schauen ob es überhaupt noch ankommt. Lieferung innerhalb 2–3 Werktagen stimmt schon mal nicht. Leider. Da es keinen telefonischen Service gibt sondern ein Kontaktformular ausgefüllt werden muss, werde ich wohl abwarten müssen. Ich bin ein Freund von einem kurzen Telefonat statt von ständigen Emails. Aber das scheint nicht gewünscht zu sein. Also warte ich weiter ab.

Bewertungen für Woodcessories

11.05.2023
Ich habe mir eine Handyhülle mit Kette bestellt. Der Versand war mehr als schnell und das Produkt gefällt mir äußerst gut. Die Kette lässt sich leicht verstellen, aber sie verstellt sich nicht von alleine - definitiv ein Pluspunkt. Die Hülle ist sehr schick und griffig. Ich bin rundum zufrieden und hoffe, dass ich lange etwas davon habe!
Super schöne Hülle, gute Qualität und passt perfekt. Sieht sehr hochwertig aus und ich finde es sehr gut dass sie nachhaltig ist. Werde mir wahrscheinlich noch andere Farben kaufen.
11.05.2023

Konsequent nachhaltig vom Produkt über Verpackung und Lieferung. Schönes Produkt, das Case fasst sich sehr angenehm an und sieht gut aus.
Habe mir auch für mein neues Handy eine Hülle von Woodcessories bestellt und bin wieder mehr als begeistert.
19.05.2023

20.05.2023
20.05.2023
12.05.2023

26.04.2023
Schnell - netter Kontakt nach einem Fehler meinerseits - sehr schnelle Lieferung - schöne Hülle
01.05.2023
Schnelle Lieferung, wertiges Produkt. Gerne wieder
19.04.2023

Gut,schnell und unkompliziert. Gerne wieder.
07.05.2023
Hat alles super geklappt und tolles Produkt
21.04.2023
Schönes Produkt, schneller Versand.