Immer die gleichen Probleme - die zum Versand verwendeten Kartons sind nicht stark genug, um das Gewicht von 30 Kilo Hundetrockenfutter zu tragen - mindestens ein oder zwei sind immer aufgebrochen.
Das Produkt Bellfor ist Hundefutter in erstklassiger Qualität, das steht fest.
Nettes Personal. Leider ist meine Bestellung trotz Anruf nicht rechtzeitig versandt worden. Info kam leider auch nicht. Schade. Könnte so gut sein wenn das was man verspricht auch ausführt
Ich habe das Futter meiner beiden Shih Tzus umgestellt auf glutenfreies Futter von Bellfor. Sie habe die Umstellung gut vertragen aber der Kot war noch immer nicht fest. Da ich aber schon den zweiten Futterdack bestellt hatte, gab es ein Problem .Mit Hilfe der
Kundenbetreuung konnte mir geholfen werden und ich den Sack zurückschicken und getreidefreies Futter bestellen. Das hat mir gefallen nun hoffe ich , dass ich damit Erfolg habe
02.03.2023
Super schnelle Lieferung, bei Fragen wg.
der Rücksendung der Testphase war eine sehr nette Dame am Telefon..Top
Leider kann ich noch nicht mehr über das Produkt sagen, wir befinden uns noch in der Testphase, schade ist , das es für kleine Hunde nur eine Sorte Trockenfutter gibt und es wäre schön wenn es auch in einer kleineren Menge angeboten wird.
Beste Qualität beim Trockenfutter
Einmalige Nahrungsergänzungen Ovopet und Vermal Pulver (Gelenke und Knochen sowie vorbeugende Wurmkur
Toller Kundenservice
Immer wieder gerne...
Mein Hund Teddy hat schon einiges probiert
Wir bleiben bei bellfor weil alle Versprechungen erfüllt werden
Bellfor super Kundenservice.
Ich hatte bei einer Artikelumstellung versehentlich Ware aus der „alten“ Charge bekommen, die nicht mehr so lange haltbar war. Habe umgehend kostenlos eine neue Tüte bekommen. Bellfor bietet einfach immer einen sehr kundenfreundlichen Service. Vielen Dank.
Dem Hund schmeckt das Futter und die Verdauung ist gut! Das Futter riecht auch angenehm.
Die Bestellung ist einfach. Die Lieferung schnell. Allerdings war das Paket diesmal beschädigt. Der Inhalt o.k. Die Bezahlung über KLARNA klappt immer reibungslos.
06.03.2023
Ich habe dieses Hundefutter für meine Leishmaniose positive Hündin gekauft , weil es ein sehr purinarmes Futter ist . Sie Frisst es sehr gerne ,sie war immer ziemlich mäcklig aber das putzt sie weg .
10.03.2023
unglaublich schneller Versand. Paket war bei jetzt schon Zwei Bestellungen innerhalb 24h da, ohne zusatzkosten für expressversand oder sowas. Mega 👍🏼
Importierte Bewertungen: