bellfor.info- Logo - Bewertungen

bellfor.info
Bewertungen:

805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.655 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich mit dem Insekten Futter gar nicht zufrieden. Mein Hund von Durchfall bekommen. Es wird zwar mit einer 60 tägigen Testphase geworben, aber die Rücksendekosten muss man selbst tragen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und schnelle Lieferung. Zu der Wirkung kann ich noch nichts sagen, da wir erst damit anfangen.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir würden uns auch auf Ihre Rückmeldung bezüglich der Wirksamkeit unseres Produktes sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute,umfassende und freundliche Beratung.Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt und bekommt gut. Lieferung ist immer sehr zügig. Alles top.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemloser Onlineshop

Bestellt, bestätigt, geliefert. Alles so, wie man es sich wünscht.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
07.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unkompliziert. Ware muss erst noch getestet werden.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
27.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertiges Hundefutter und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
RM
Roland M.
Küssaberg
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Wie immer schneller Versand und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
07.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung Top gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
DL
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und Mega tolles Produkt!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr freundliche schreiben
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns eine gute Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
GB
G. B.
Bottrop
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
12.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und perfekte Lieferung! Danke 😊
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
03.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Hunden hat es sofort geschmeckt
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
12.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihrem Hund unser Futter gut schmeckt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig wie immer
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
RR
Ruth R.
erkner
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung supe=
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
SD
Steffi D.
Frankenthal (Pfalz)
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung!!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
27.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
10.06.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
TS
Thomas S.
Neustadt
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
superschneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
23.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
27.05.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team