bellfor.infoBewertungen

: 7.608Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.12.2017
aktualisiert am: 21.03.2023
bellfor.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bellfor.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.12.2017
aktualisiert am: 21.03.2023
bellfor.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bellfor.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bellfor.info

1.130 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.608 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.11.2022
Immer die gleichen Probleme - die zum Versand verwendeten Kartons sind nicht stark genug, um das Gewicht von 30 Kilo Hundetrockenfutter zu tragen - mindestens ein oder zwei sind immer aufgebrochen. Das Produkt Bellfor ist Hundefutter in erstklassiger Qualität, das steht fest.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


16.10.2022
Nettes Personal. Leider ist meine Bestellung trotz Anruf nicht rechtzeitig versandt worden. Info kam leider auch nicht. Schade. Könnte so gut sein wenn das was man verspricht auch ausführt
Bewertung melden

Bewertungen für bellfor.info

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1038)
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
von G. A.
Ich habe das Futter meiner beiden Shih Tzus umgestellt auf glutenfreies Futter von Bellfor. Sie habe die Umstellung gut vertragen aber der Kot war noch immer nicht fest. Da ich aber schon den zweiten Futterdack bestellt hatte, gab es ein Problem .Mit Hilfe der Kundenbetreuung konnte mir geholfen werden und ich den Sack zurückschicken und getreidefreies Futter bestellen. Das hat mir gefallen nun hoffe ich , dass ich damit Erfolg habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2023
Super schnelle Lieferung, bei Fragen wg. der Rücksendung der Testphase war eine sehr nette Dame am Telefon..Top Leider kann ich noch nicht mehr über das Produkt sagen, wir befinden uns noch in der Testphase, schade ist , das es für kleine Hunde nur eine Sorte Trockenfutter gibt und es wäre schön wenn es auch in einer kleineren Menge angeboten wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2023
 
Dem Hund schmeckt das Futter und die Verdauung ist gut! Das Futter riecht auch angenehm. Die Bestellung ist einfach. Die Lieferung schnell. Allerdings war das Paket diesmal beschädigt. Der Inhalt o.k. Die Bezahlung über KLARNA klappt immer reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2023
 
Bin vollkommen zufrieden gutes Futter mit natürlichen Zusätzen keine Blähungen und keine Übersäuerung weiche Pellets können auch von keinen Hunden gut gefressen werden. Angehmer Geruch und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
Ich habe dieses Hundefutter für meine Leishmaniose positive Hündin gekauft , weil es ein sehr purinarmes Futter ist . Sie Frisst es sehr gerne ,sie war immer ziemlich mäcklig aber das putzt sie weg .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2023
 
von B. W.
Hatte schon einmal Vermal Pulver für meine Hunde gegen Giardien bestellt. Sämtliche Medikamente vom Tierarzt haben versagt. Nur Vermal-Pulver hat geholfen. Sehr schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
Ware wurde zügig versandt,leider hat es DHL hinbekommen das Paket 5 Tage im zieldepot quasi rumliegen zu lassen. Aber dafür kann der Anbieter ja nichts.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
unglaublich schneller Versand. Paket war bei jetzt schon Zwei Bestellungen innerhalb 24h da, ohne zusatzkosten für expressversand oder sowas. Mega 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
 
Super schnelle Lieferung und sehr gutes Futter für meine 2 Dackel. Wäre gut, wenn es das Futter auch in z.B. Zoogeschäften geben würde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2023
 
Ich hatte bei der Bestellung einen Fehler gemacht. Der Kundendienst hat super reagiert und mich im vollsten Umfang zufrieden gestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2023
 
Schneller Versand. Bislang schmeckt das Futter meinem Hund. Mehr ist nach der kurzen Zeit nicht zu sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2023
Seit 81/2 Jahren nehmen wir für unseren Mali/kangal mischling nur bellfour ….alles top …. Null Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super Futter (unser Dackel liebt es), klasse Service, schneller Versand und Beratung gibt es auch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
 
Schnelle Lieferung, versandkostenfrei Super gute Qualität des Futters zu einem fairen Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung, gut verpackt und unbeschädigt angekommen, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2023
 
Faire Preise, schneller und sicherer Versand, verschiedene Bezahl Optionen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2023
 
super Produkt, mein Hund liebt es, schnelle Lieferung, passende Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2023
Super Futter, den Hunden schmeckt es und Fell und Output sind auch super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
 
Ich bin rundum zufrieden. Schneller Versand und hochwertige Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Futter ist sehr gut verträglich, Lieferung schnell und zuverlässig
Bewertung melden