bellfor.info- Logo - Bewertungen

bellfor.info
Bewertungen:

823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.559 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.12.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bellfor.info erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund Leika ist an Giardien erkrankt, weil ich wissen wollte wie man dies bekämpfte bin ich auf die Seite von Bellfor gekommen. Dort stand eine echt gute Info. Nach der Tablettenbehandlung vom Tierarzt war der Durchfall noch nicht weg. Dann habe ich mit der Fütterung des empfohlenen Hundefutters Freiland Menü und Vermalpulver bekonnen und ich konnte schon nach 5 Tagen den Erfolg sehen. Danke da für und ich werde weiter Futter von Bellfor füttern.
HH

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Als jahrelange Kunde, muss ich jetzt leider beanstanden. Dieses Mal dauerte die Lieferung etwas länger. Weiterhin muss ich mich fragen, ob an der Rezeptur etwas geändert wurde. Mein Hundi hat es auch gemerkt, indem der erste Happen ausgespuckt wurde. Danach frisst sie es wie gewohnt, nur der Kot ist viel heller und weicher. Hoffe das ergibt sich noch und nächste Lieferung wie gewohnt sein wird.
BS
B. S.
Gießen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bellfor.info

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CB
Christine B.
Schwarzenberg/Erzg.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund frisst es mit Begeisterung, hatte immer Probleme mit den Analdrüsen das ist jetzt bedeudent besser geworden. Denke wenn ich es jetzt länger füttere ,das es dann ganz weg geht. Was mir sehr gut gefällt, ist die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 4 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter Ihrem Hund hilft. Für Ihren Hund können wir noch unsere Analdrüsen Salbe empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
CL
C. L.
Meckenheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unser Pudel, sie ist wirklich anspruchsvoll, mag es gern. Sowohl Trockenfutter als auch Dosenfutter mit Insekten werden gern genommen. Lieferung zügig erfolgt. Alles sehr gut vertragen. Perfekt ( allerdings teuer).
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 4 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter bei Ihrer Hündin so gut ankommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
MW
Marion W.
Eimeldingen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meistens bestelle ich Rocco Artikel für meinen Hund. Er mag alles sehr gerne. Und ich mag die komplette Kaufabwicklung von Zooplus. Große Auswahl, Bestellung einfach, Lieferung schnell.
Bewertung melden
MW
Marion W.
Eimeldingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nur gute Erfahrungen mit Bellfor gemacht. Schnelle Antworten und Hilfe bei Anfragen. Von den guten Produkten ganz abgesehen. Gerne immer wieder. Ja
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Aschaffenburg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Tolle Qualität. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sind schon seit Jahren sehr zufrieden und Luke frisst es immer noch gerne.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 4 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter und Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Mit Heideschmaus sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, gutes Futter. Mein Labbi liebt es, ist fit und Fell ist sehr schön. Keine Verdauungsprobleme.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe soviel Sorten Futter ausprobiert aber dieses verträgt meine Hunde am besten.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 4 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Hunde unser Futter gut vertragen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt und bekommt gut. Lieferung ist immer sehr zügig. Alles top.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 4 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geht alles Reibungslos über die Bühne und alles wird gut erklärt 👍
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 4 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unkompliziert. Ware muss erst noch getestet werden.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Futter von Bellfor

Unser Hund mag das Futter von Bellfor. Super schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
30.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Futter bei Ihrem Hund gut ankommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung Top gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 4 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Futter ist gut. Mein Hund hat es sofort genommen.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 4 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter Ihrem Hund gut schmeckt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
RW
Ruben W.
Hamburg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und wie immer super verpackt gekommen
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 4 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Lieferung, gewohnt gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
30.04.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Hundi schmeckt es.
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 4 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Futter Ihrem Hund gut schmeckt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gestern bestellt, heute da. Echt schnell!
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 4 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und zügige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 4 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig wie immer
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 4 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team
RR
Ruth R.
erkner
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung supe=
Bewertung melden
Antwort von bellfor.info
vor 4 Tagen
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Marsapet Team