Pixum DE- Logo - Bewertungen

Pixum DE
Bewertungen:

7.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten100.371 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pixum DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Online-Bestellsoftware hat mich am Anfang etwas Zeit und Nerven gekostet, doch irgendwann hat man die meisten gesuchten Funktionen gefunden und es ließe sich ganz gut damit arbeiten. Bestellung selber einwandfrei abgelaufen.
JL
Jan L.
Wolfsburg

Relevanteste negative Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden mir Fotos von einem fremden Kunden geschickt. Ich habe dies bereits gemeldet. Ich bin nun sehr verunsichert das meine Fotos auch an einen anderen Kunden geschickt wurden sind dazu konnte mir am Telefon keine Information gegeben werden. Ich werde zukünftig wohl lieber bei einem anderen Dienstleister bestellen damit ich mir sicher bin das meine Bilder nicht in die Hände von dritten geraten. Ich bin als langjähriger Kunde sehr enttäuscht und verunsichert. Mir wurde lediglich gesagt das meine Ware nun erneut in den Versand geht und ein 10 Prozent Discount auf die nächste Bestellung angeboten. Bei so einen Vorfall hätte ich mit einer anderen Maßnahme gerechnet z.B. vollständiger Kostenerstattung oder Ähnlichem gerechnet. Meine Bestellung beinhaltet außerdem noch Geschenke die ich am Wochenende gerne mit auf eine Reise zum Geburtstag meiner Mutter mitgenommen hätte und die werde ich nun vermutlich nicht mehr rechtzeitig erhalten. Ich bin auf ganzer Linie enttäuscht und kann somit keine Empfehlung mehr aussprechen bei Pixum zu bestellen. Datenschutztechnisch ist das Ganze sehr bedenklich! Wenn Bilder von meinen Angehörigen oder mir durch diesen Vorfall verbreitet werden sollten oder an Dritte verschickt wurden werde ich dies zur Anzeige bringen. Da mir keine Information gegeben wurde ob es sich um eine Verwechslung handelt oder nicht bleibt diese Frage bisher offen. Dazu erwarte ich noch eine Stellungnahme!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pixum DE

 Sortierung  
Relevanz
(6183)
(695)
Zurücksetzen
SR
Susann R.
Braunschweig
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fazit: nix zu meckern!

Bemerkenswert ist die Schnelligkeit der Fertigstellung sowohl von Fotoabzügen als auch Fotobüchern (anderes habe ich noch nicht bestellt...) - einfach klasse! Die Qualität ist toll, die Farbigkeit auch. Sollte es, was sehr selten vorkommt, mal zu Reklamationen kommen, werden diese unkompliziert und kulant bearbeitet.
Bewertung melden
KS
Konrad S.
Großkarolinenfeld
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fotobuch gut gelungen

Durch einen Fehler meinerseits musste mein Fotobuch neu in Auftrag gegeben werden. Das ging sehr schnell und ohne Probleme vonstatten. Habe etliche Fotos von früher verwendet, die Bildqualität ist trotzdem sehr gut. Gebe deshalb fünf Sterne. Ich freue mich über mein gelungenes Fotobuch.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Gute Qualität. Ich hatte die Bilder von alten Dias digitalisiert. Da können die ausgedruckten Bilder nicht besser sein, als die Vorlage. Aber es ist gut geworden. Ich würde mir wünschen, dass man mit der Größe der Bilder ein bisschen mehr Spielraum hat
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Fotobuch für meine Nichte zur Jugendweihe erstellt und sie hat sich mega doll darüber gefreut. Die Qualität ist super. Ein Lob für die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Innerhalb von 4 Tagen war es da.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt wie immer

Meine handyhülle ist wieder perfekt geworden, die foto Qualität ist top und auch die Verarbeitung. Bei dem Preis Leistungsverhältnis kann ich nicht meckern. Kaufe gerne wieder ein ^^
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut mit klitzekleinem Makel

Sehr schnelle Bearbeitung. Sehr schöne natürliche Farben. Aber dieses Mal waren auf einer Seite die Fotos nicht sauber abgeschnitten. Minimalst kleiner weißer Rand.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Überaus zufrieden!!!!

Ich bestellte schon mehrmals bei Pixum und bin immer noch sehr sehr zufrieden. Die Qualität und die Liefergeschwindigkeit überzeugen immer wieder.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist hervorragend, die Produktionschnelligkeit ist bestens Der Support ist immer zielführend und zuvorkommend
Bewertung melden
GK
Gerda K.
Bamberg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Druckqualität trotz schlechter Bildauflösung. Vielleicht etwas mehr Auswahl bei der Anordnung der Bilder.
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Rövershagen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze Pixum schon eine ganze Weile. Die Qualität ist gut, der Service und die Lieferzeiten ebenfalls. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bilder sind sehr gut in der Qualität. Verpackung ließ etwas zu wünschen über, aber das tut dem Zweck ja keinen Abbruch.
Bewertung melden
RL
Rudolf L.
Bad Kohlgrub
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung vom 12.05. ist bis Heute 20.05 noch nicht geliefert worden, somit kann ich noch keine Bewertung abgeben.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zaubertasse

Es gibt sehr viele Möglichkeiten der Gestaltung. Die Bearbeitung ist selbsterklärend. Kurz - ich bin super zufrieden!
Bewertung melden
BG
Birgitt G.
Thale / Harz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell, immer gut, egal ob bei Neubestellungen, Nachbestellungen oder anderen Fotoartikeln. Bitte weiter so!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Kundenservice, sehr hilfsbereit, bin total begeistert und zufrieden. Kann ich nur so weiter empfehlen.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt und die Qualität der Fototasse ist sehr gut (wie immer). Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr gut

Wir bestellen regelmäßig bei Pixum Fotosbzüge, Karten oder Fotobücher. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
SW
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab schon viele Fotobücher gemacht und immer sehr zufrieden. Gute Qualität immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompter Service und Beheben eines technischen Missverständnisses, sehr zur Zufriedenheit.
Bewertung melden
SB
Steff B.
Dresden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert die Bestellung, super Qualität Schnelle Lieferung Preis-Leistung stimmt
Bewertung melden