Ich bin mit dem Produkt und der Lieferung sehr zufrieden. Was mich stört ist, dass man im Internet 12 % Rabatt bekommen kann, dazu aber den Gutschein irgendwie über eine Agentur nur noch bekommen kann, wenn man sich da irgendwie anmeldet. Dies konnte ich leider nicht fertig bringen, deshalb musste ich auch den kompletten Preis bezahlen. Solche Personen, welche sich mit dem Internet besser auskennen, profitieren von dem Gutschein leider nur.
Wegen Allergien und Unverträglichkeiten sind wir auf Spitzenprodukte angewiesen. 100% Apfelsäfte verschiedener Sorten sowie als MischsaftApfel-Rhabarber sind für uns möglich. Obsthof Stockinger ist eine sichere Adresse, die wir bei Bedarf immer und gerne kontaktieren.
obsthof-stockinger.de Kunde
Lobenswert ist der schnelle, reibungslose Ablauf einer Bestellung und die verschiedenen Waren waren bis her immer einwandfrei ohne jegliche Beanstandung.
10.09.2023
Übersichtliche Auswahl
Gute Produkte
Kauf auf Rechnung für "Wiederholungskunden" wäre schön.
Gruß aus Darmstadt
13.09.2023
wir sind seit Jahren sehr zufrieden,hoffentlich bleibts so!
Gruß E+R Pröschold