Bosch Smart Home DE- Logo - Bewertungen

Bosch Smart Home DE
Bewertungen:

1.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.264 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bosch Smart Home DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die nicht mögliche Einbindung des Relais bei Impulssteuerung in Apple HomeKit is absolut nicht nachvollziehbar. Bei nicht programmierter Impulssteuerung geht es!! Was is der Grund? Der Sprachbefehl is doch immer der gleiche!!

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, ich habe einige Produkte von Bosch. Jetzt hatte ich mir allerdings den Bewegungsmelder gekauft. Der Bewegungsmelder ist für den Preis schon mal von minderwertiger Qualität. Einfaches Kunststoffgehäuse etc. Haptisch liegt es einem also schon direkt nach dem Auspacken gefühlt viel zu leicht und minderwertig in der Hand. Jetzt aber zu meinem wirklichen Abzügen zu diesem Produkt. Es macht nämlich nicht das, was ein Bewegungsmelder machen sollte. Er löst zwar aus und auch der Kleintier/ Unterlaufschutz ist ok, aber wenn der Bewegungsmelder aus geht, muss man erstmal 180 Sekunden warten bis er wieder aktiv ist. Sollte also jemand bei einem Gespräch, einer Arbeit. etc. pp länger brauche als die eingestellte Brennzeit steht die Person im Dunklen da und muss zur Not evtl. (sollte es keinen Lichtschalter geben), warten biste diese ewigen 180 Sekunden vorbei sind. Ich hoffe hier kommt mit einem Update noch bald eine Änderung rein. So muss ich leider sagen, habe ich für meinen Anwendungszweck mit diesem Produkt eine Fehlkauf gemacht. Über ein Feedback von Bosch hierzu würde ich mich sehr freuen!
SW
Sven W.
Saarlouis
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bosch Smart Home DE

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Login mit Single Key ID funktioniert nicht
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Weinstadt
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Neue Produkte deutlich schlechter als bisherige!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zumutung

Es ist schon eine Zumutung dass ich einen neueu Kontroller kaufen muß weil ich keine Teile zur Version 0 mehr beziehen kann. Das ich dann auch noch knapp 100€ für einen USB-Stich bezahlen muß (Wahrscheinlich 90% für die irrsinnig aufwändige Verpackung) ist fast eine Unverschämtheit. Allem die Krone auf setzt dann der Umstand, dass ich keine 2 Controller an einer Fritzbox beztreiben kann.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
14.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns selbstverständlich über jeden Vorschlag zur Verbesserung unserer Produkte und Services. Ihre ausführliche Kritik nehmen wir sehr gerne entgegen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Bosch Smart Home Team
UH
Uwe H.
Eichwalde
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit von 9-10 Tagen angegeben, nach 15 Tagen telefonisch nachgefragt was los ist, dann kam Versandbestätigung. In der heutigen Zeit, wäre Kommunikation zum Kunden enorm wichtig!
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
14.12.2023
Sehr geehrter Kunde, für die lange Wartzeit bis zur Zustellung möchten wir uns vielmals entschuldigen. Beim Zwischenstecker kompakt waren wir kurzfristig lieferunfähig aufgrund hoher Nachfrage nach dem Produkt. Zwischenzeitlich konnte der gewünschte Artiekl in den Versand gegeben und zugestellt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
14.12.2023
Sehr geehrter Kunde, für die lange Wartzeit bis zur Zustellung möchten wir uns vielmals entschuldigen. Beim Zwischenstecker kompakt waren wir kurzfristig lieferunfähig aufgrund hoher Nachfrage nach dem Produkt. Zwischenzeitlich konnte der gewünschte Artiekl in den Versand gegeben und zugestellt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher wurde nur ein Teil geliefert und über den Verbleib der anderen Artikel gibt es keine Info.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
14.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Aufgrund eines hohen Auftragsvolumens kommt es aktuell zu Lieferverzögerungen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Vielen Dank und viele Grüße, Dein Bosch Smart Home Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe weder die Ware noch eine Mitteilung das die Ware demnächst versandt wird erhalten...
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
14.12.2023
Sehr geehrter Kunde, für die lange Wartzeit bis zur Zustellung möchten wir uns vielmals entschuldigen. Beim Zwischenstecker kompakt waren wir kurzfristig lieferunfähig aufgrund hoher Nachfrage nach dem Produkt. Zwischenzeitlich konnte der gewünschte Artiekl in den Versand gegeben und zugestellt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Lieferung erhalten! Weder Bosch noch DHL kann uns angeblich weiterhelfen! Wir warten dringend auf die Ware, damit es auf unserer Baustelle weitergehen kann!
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
04.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung im Smart Home E-Shop. Unser Versanddienstleister meldet eine Verzögerung bei der Zustellung. Ihr Paket befindet sich derzeit auf dem Weg zur gewünschten Packstation. Wir bitten noch um etwas Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der black friday Code ging erst nicht hab dann wo anders noch besser eingekauft. Für Bosch schwach :-( Hab dann noch ein paar Sachen bei euch gekauft.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung im Smart Home E-Shop. Aufgrund eines Fehlers konnten zeitweise keine Gutscheine eingelöst werden. Dies bitten wir zu entschuldigen. Gerne können Sie sich bei Fragen zu Ihrer Bestellung sowie der Einrichtung Ihres Bosch Smart Home Systems an unseren Service wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Läuft nicht
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
30.11.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, bei Fragen zur Einrichtung Ihres Bosch Smart Home Systems inklusive Twinguard bitten wir um Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice: https://boschcx.qualtrics.com/jfe/form/SV_1ZyreSYlTZ2HCFU Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team.
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
über kompliziert, das center verbindet nicht mit Devices im nächsten Zimmer, geschweige denb gleiches Zimmer
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
30.11.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, wenn Sie Unterstützung bei Einrichtung und Bedienung Ihres Smart Home Systems benötigen, verweisen wir Sie gerne an unseren Kundenservice: https://boschcx.qualtrics.com/jfe/form/SV_1ZyreSYlTZ2HCFU Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service, 50% der Hotline weiß nicht wie man helfen kann, und jedes Mal wenn man anruft wird einem was anderes erzählt
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
23.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit unserem Kundenservice. Gerne nehmen wir Ihr Feedback mit und leiten an das zuständige Management weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Support ist schlecht

Versand war super, aber eine Eyes innenkamera konnte nicht eingerichtet werden da ein falscher QR Code aufgedruckt ist. Ich wollte die Kamera zurückschicken aber es wurde nur ein support Ticket geöffnet, darauf habe ich aber seit 2 Wochen und mehrmaligen nachfragen keine Antwort bekommen. Wieso kann man nicht einfach die Kamera umtauschen?
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
16.11.2023
Sehr geehrter Kunde, für Ihre Unzufriedenheit mit der Abwicklung Ihrer Serviceanfrage möchten wir uns vielmals entschuldigen. Ihre Bosch Smart Innenkamera II wurde zwischenzeitlich ausgetauscht. Bei weiteren Fragen zur Einrichtung der Innenkamera II können Sie unseren Service gerne erneut kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann man keine null Sterne geben. Nach über einer Woche immer noch keine Antwort, fast zwei Wochen, immer noch keine Antwort. Dann Meldung über Probleme mit dem Service, aber keine Antwort! Dann soll ich den Service bewerten?
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
08.11.2023
Sehr geehrter Kunde, für Ihre Unzufriedenheit mit der Service-Abwicklung möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir haben unser Support-Team heute entsprechend informiert und um Rückmeldung auf Ihre Anfrage gebeten. Sie sollten zwischenzeitlich eine Antwort auf Ihr Anliegen erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
GG
Gerd G.
Stadthagen
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser erreichbar zu sein ohne lange Warteschleife und per Mail zurück antworten nach nicht langer Wartezeit.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
keine kulante Rückgabe, wenn Dauer strittig ist
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
02.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit der Service-Abwicklung. In Ihrem Fall war die Frist für den Widerruf abgelaufen. Wir bitten um Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mann sollte es erkenntlich machen das die neuen Raumthermostate viel größer sind als die alten!
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
31.10.2023
Sehr geehrter Kunde, das Bosch Smart Home Raumthermostat II 230V ist aufgrund der Abmessungen von 86×87×35 mm mit Schalterserien inkompatibel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bosch Smart Relais

Leider ist das Relais scheinbar nicht mit meinem Hörmann Garagentoröffner kompatibel. Ich habe mich gleich nach dem Kauf an den Support gewannt. Dieser bat mich ein neues Modul zu bestellen, um zu prüfen ob es dann funktioniert. Leider war auch das vergebens. Das Modul wurde beides mal von einem Elektriker fachmännisch eingebaut. Der Techniker konnte keinen vom Modul aus gesteuerten Impuls messen. Der Kundendienst arbeitet jetzt seit drei Monaten an einer Lösung. Lieber Support schaut euch gerne die Ticket vom 29.07.2023 an. Heute ist der 20.10. Ich würde dieses Modul nicht noch einmal kaufen. Auch der Support ist nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
23.10.2023
Sehr geehrter Kunde, für Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice sowie der Service-Abwicklung möchten wir uns vielmals entschuldigen. Ihre Anfrage befindet sich derzeit noch in Prüfung. Sobald eine Auswertung vorliegt, erhalten Sie eine Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wegen schlechter Beschreibung habe ich einen Fehlkauf getätigt. Da ich als Gast bestellt habe, musste ich erst mühsam ein Profil im Shop anlegen um ein Retourenetikett anzufordern. Auf das Retourenetikett warte ich jetzt seit 10 Tagen. 60€ in den Sand gesetzt?
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
20.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit unseren Bosch Smart Home Produkten sowie die negative Erfahrung mit der Serviceabwicklung. Ihrem Widerruf wurde nun heute stattgegeben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team