Bosch Smart Home DE- Logo - Bewertungen

Bosch Smart Home DE
Bewertungen:

1.199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.275 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bosch Smart Home DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die nicht mögliche Einbindung des Relais bei Impulssteuerung in Apple HomeKit is absolut nicht nachvollziehbar. Bei nicht programmierter Impulssteuerung geht es!! Was is der Grund? Der Sprachbefehl is doch immer der gleiche!!

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, ich habe einige Produkte von Bosch. Jetzt hatte ich mir allerdings den Bewegungsmelder gekauft. Der Bewegungsmelder ist für den Preis schon mal von minderwertiger Qualität. Einfaches Kunststoffgehäuse etc. Haptisch liegt es einem also schon direkt nach dem Auspacken gefühlt viel zu leicht und minderwertig in der Hand. Jetzt aber zu meinem wirklichen Abzügen zu diesem Produkt. Es macht nämlich nicht das, was ein Bewegungsmelder machen sollte. Er löst zwar aus und auch der Kleintier/ Unterlaufschutz ist ok, aber wenn der Bewegungsmelder aus geht, muss man erstmal 180 Sekunden warten bis er wieder aktiv ist. Sollte also jemand bei einem Gespräch, einer Arbeit. etc. pp länger brauche als die eingestellte Brennzeit steht die Person im Dunklen da und muss zur Not evtl. (sollte es keinen Lichtschalter geben), warten biste diese ewigen 180 Sekunden vorbei sind. Ich hoffe hier kommt mit einem Update noch bald eine Änderung rein. So muss ich leider sagen, habe ich für meinen Anwendungszweck mit diesem Produkt eine Fehlkauf gemacht. Über ein Feedback von Bosch hierzu würde ich mich sehr freuen!
SW
Sven W.
Saarlouis
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bosch Smart Home DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Smarter - Start mit BOSCH

In der Mieterwohnung letzte Woche TADO verbaut. Sehr gut. Beste Funk-Qualität. Im eigenen Haus Bosch verbaut und vier Zwischenstecker benötigt um die Funk-Sicherheit herzustellen. Jetzt alles bestens bei 5 montierten HK-Thermostat II. 9 weitere HK-Thermostate II schließe ich später an, bin gespannt wie viele Stecker ich noch kaufen muss? Die Sender-/Empfänger-leistung sollte deutlich besser werden. Die App ist klasse. Die Kacheln könnten kleiner sein. Ich brauche zu viele Seiten um alle Geräte abzubilden.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 29.04 einen Funkstick bestellt und mit Kreditkarte bezahlt. Seit dem habe ich außer einer Rechnung nicht bekommen auch keine Versandbestätigung. Versuche über die Kontakttelefonnummer Auskunft zu bekommen schlugen fehl da nach ca 30 min in der Leitung die Verbindung beendet wurde. Katastrophale Info und keine Erreichbarkeit. Sorry kann man anders nicht beschreiben.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wechsel von Controller I auf Controller II

Für den Funkstick zur Abwärtskompatibilität für den Homecontroller fast 100 € zu verlangen ist eine Frechheit! Künftig werde ich bei der Heimautomation nicht mehr auf Boschprodukte setzen. Wer so Kundenunfreundlich agiert muss vom Markt verschwinden!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut Katastrophaler Kundenservice! Absolut nicht Hilfsbereit…. Nie wieder
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bosch Smart Home nach sieben Tagen nicht eingetroffen. Lieferzeit 3-4 Tage.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Reichweite des ZigBee-Standards ist viel zu klein.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware bisher immer noch nicht erhalten!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
zu langer Versand
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte eine Sendung Retour schicken. Bosch-Smarthome hat dafür eine komplizierte Prozedure und lässt sich Zeit mit der Reaktion und der Zusendung eines Retouren-Labels.
Bewertung melden
MW
Mimi W.
Stuttgart
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung erfolgte vor 10 Tagen, seitdem nichts gehört...keine Versandbenachrichtigung, kein Paket nichts.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung im Smart Home E-Shop. Aufgrund eines erhöhten Auftragsvolumens kam es zu kurzfristigen Verzögerungen bei der Bearbeitung von offenen Bestellungen. Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen und hoffen, Sie künftig wieder von unserem Smart Home E-Shop überzeugen zu können. Ihre Bestellung wurde zwischenzeitlich erfolgreich zugestellt. Bei weiteren Fragen zur Einrichtung Ihres Smart Home Systems können Sie gerne unseren Service kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
WM
Wolfgang M.
Weiler in den Bergen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen zweiten Controller für ein zweites Haus gekauft und musste feststellen, dass Bosch als IT Unternehmen nur einen Controller anmelden kann. Das ist sehr deprimierend für das ausgegebene Geld und nun nicht nutzen zu können. Wann kommt ein Update um zwei Controller in einer App nutzen zu können?
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bosch Gen 1 nicht mit Gen 2 und umgekehrt kompatibel. Der Stick für den Controller 2 kostet ca. 90€… nur damit die Gen 1 Geräte funktionieren.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist nicht angekommen und ich kann nicht nachvollziehen wo die Bestellung nun liegt!
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
22.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit dem Versand der von Ihnen bestellten Smart Home Produkte. Die Zustellung erfolgte an einen UPS Access Point. Sollten Sie weitere Fragen zum Vorgang sowie der Einrichtung Ihres Smart Home Systems haben, bitten wir um Kontaktaufnahme mit unserem Service-Team. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr Bosch Smart Home Team
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das anlernen hat nicht funktioniert.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware aufgrund eines Fehlers von DHL nicht erhalten und die Ware ging zurück. Von Bosch habe ich nichts gehört, auch auf meine Mail nicht, wann die Ware nochmals gesendet wird. Auf meinen Anruf eine Woche nach der vergeblichen Lieferung hin wurde mir mitgeteilt, man könne die Ware nicht noch einmal schicken. Meine Bestellung würde storniert und ich solle dann noch einmal bestellen. Das empfinde ich als sehr ärgerlich und umständlich. Schade. Zum Produkt selbst kann ich nichts sagen, aber die Abwicklung ist sehr kundenunfreundlich und nicht proaktiv.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Smart Home Controller nach ca. einem Jahr nach dem Kauf defekt. Zwischenstecker Kompackt ebenfalls defekt. Einer von 4 gekauften Bosch-Heizkörper-Thermostat II ebenfalls defekt. Das ist die heutige Bosch-Qualität. Ich erwarte Garantieleistung.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit unseren Smart Home Produkten sowie unserem Service. Wir gehen gerne auf unseren Support zu und lassen Sie noch einmal kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist angekommen und funktioniert nicht. Habe Kontakt zum Support aufgenommen und habe nach zwei Wochen immer noch keine vernünftige Rückmeldung bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Sicher finden wir auch für Ihr Anliegen eine Lösung. Unser Service-Team wird sich in Kürze erneut bei Ihnen zurückmelden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team.
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Teil kam leider ohne Befestigungsmaterial und nur mit englischer Beschreibung an und ließ sich auch nicht am Controller registrieren.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Rechnung erhalten mit dem falschen Rechnungsbetrag. Trotz mehrfacher Nachfrage immer noch keine korrigierte Rechnung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
23.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bitten die Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihres Widerrufs vielmals zu entschuldigen. Die Retoure wurde zwischenzeitlich gebucht und eine Erstattung veranlasst. Bei weiteren Fragen zu Ihrer Bestellung im Smart Home E-Shop können Sie sich gerne erneut an unseren Service wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verbindung, Reichweite sehr schwach. Es treten regelmäßig Probleme an den Geräten auf. Sehr störanfällig gegenüber anderen Geräte.
Bewertung melden