Bosch Smart Home DE- Logo - Bewertungen

Bosch Smart Home DE
Bewertungen:

1.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.335 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die nicht mögliche Einbindung des Relais bei Impulssteuerung in Apple HomeKit is absolut nicht nachvollziehbar. Bei nicht programmierter Impulssteuerung geht es!! Was is der Grund? Der Sprachbefehl is doch immer der gleiche!!

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, ich habe einige Produkte von Bosch. Jetzt hatte ich mir allerdings den Bewegungsmelder gekauft. Der Bewegungsmelder ist für den Preis schon mal von minderwertiger Qualität. Einfaches Kunststoffgehäuse etc. Haptisch liegt es einem also schon direkt nach dem Auspacken gefühlt viel zu leicht und minderwertig in der Hand. Jetzt aber zu meinem wirklichen Abzügen zu diesem Produkt. Es macht nämlich nicht das, was ein Bewegungsmelder machen sollte. Er löst zwar aus und auch der Kleintier/ Unterlaufschutz ist ok, aber wenn der Bewegungsmelder aus geht, muss man erstmal 180 Sekunden warten bis er wieder aktiv ist. Sollte also jemand bei einem Gespräch, einer Arbeit. etc. pp länger brauche als die eingestellte Brennzeit steht die Person im Dunklen da und muss zur Not evtl. (sollte es keinen Lichtschalter geben), warten biste diese ewigen 180 Sekunden vorbei sind. Ich hoffe hier kommt mit einem Update noch bald eine Änderung rein. So muss ich leider sagen, habe ich für meinen Anwendungszweck mit diesem Produkt eine Fehlkauf gemacht. Über ein Feedback von Bosch hierzu würde ich mich sehr freuen!
SW
Sven W.
Saarlouis
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bosch Smart Home DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechter Service

Anfrage via Kontaktformular am 12.Juli gesendet, Antwort am 8. August erhalten. Anruf bei der Hotline, nach 28min. Warteschleifen aufgegeben.... Mehr muss man wohl nicht schreiben. Service=Null!
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
11.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die lange Wartezeit bei der Bearbeitung Ihres Anliegens und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback zu unserem Service werden wir im Rahmen der Verbesserung unserer Dienstleistungen gesondert auswerten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
UH
Uwe H.
Eichwalde
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit von 9-10 Tagen angegeben, nach 15 Tagen telefonisch nachgefragt was los ist, dann kam Versandbestätigung. In der heutigen Zeit, wäre Kommunikation zum Kunden enorm wichtig!
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
14.12.2023
Sehr geehrter Kunde, für die lange Wartzeit bis zur Zustellung möchten wir uns vielmals entschuldigen. Beim Zwischenstecker kompakt waren wir kurzfristig lieferunfähig aufgrund hoher Nachfrage nach dem Produkt. Zwischenzeitlich konnte der gewünschte Artiekl in den Versand gegeben und zugestellt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Installationshilfe / Supportanfrage

Ich hatte Schwierigkeiten bei der Installation. Keinerlei Rückmeldung vom Support, bei dem Hilfe angefragt wurde. Lediglich eine automatische Mail, dass die Meldung eingegangen ist.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, die Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihres technischen Anliegens bitten wir zu entschuldigen. Unser Service wurde bereits informiert mit der Bitte um schnellstmögliche Rückmeldung auf Ihre Anfrage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Lieferung erhalten! Weder Bosch noch DHL kann uns angeblich weiterhelfen! Wir warten dringend auf die Ware, damit es auf unserer Baustelle weitergehen kann!
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
04.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung im Smart Home E-Shop. Unser Versanddienstleister meldet eine Verzögerung bei der Zustellung. Ihr Paket befindet sich derzeit auf dem Weg zur gewünschten Packstation. Wir bitten noch um etwas Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist angekommen und funktioniert nicht. Habe Kontakt zum Support aufgenommen und habe nach zwei Wochen immer noch keine vernünftige Rückmeldung bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Sicher finden wir auch für Ihr Anliegen eine Lösung. Unser Service-Team wird sich in Kürze erneut bei Ihnen zurückmelden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team.
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu umständlich, eigentlich zwei Ökosysteme in einem, Optik der App ist veraltet. Drama mit unterschiedlichen Zwischensteckern. Würde ich nicht mehr kaufen
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der black friday Code ging erst nicht hab dann wo anders noch besser eingekauft. Für Bosch schwach :-( Hab dann noch ein paar Sachen bei euch gekauft.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
05.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung im Smart Home E-Shop. Aufgrund eines Fehlers konnten zeitweise keine Gutscheine eingelöst werden. Dies bitten wir zu entschuldigen. Gerne können Sie sich bei Fragen zu Ihrer Bestellung sowie der Einrichtung Ihres Bosch Smart Home Systems an unseren Service wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der USB-Stick sollte ohne Controller 1 gekauft werden können. Wir haben Controller 2 gekauft mit Geräte der ersten Generation und hatten so den Ärger.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
08.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Feedback zum Bosch Smart Home Funkstick, das wir gerne an unser Produktmanagement weiterleiten. Unser Team arbeitet beständig an der Verbesserung des Bosch Smart Home Systems. Wir freuen uns selbstverständlich über jeden Vorschlag zur Verbesserung unserer Produkte. Bei weiteren Ideen oder Anregungen können Sie gerne Kontakt mit unserem Service-Team aufnehmen: https://www.bosch-smarthome.com/de/de/service/ Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Rechnung erhalten mit dem falschen Rechnungsbetrag. Trotz mehrfacher Nachfrage immer noch keine korrigierte Rechnung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
23.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bitten die Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihres Widerrufs vielmals zu entschuldigen. Die Retoure wurde zwischenzeitlich gebucht und eine Erstattung veranlasst. Bei weiteren Fragen zu Ihrer Bestellung im Smart Home E-Shop können Sie sich gerne erneut an unseren Service wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verbindung, Reichweite sehr schwach. Es treten regelmäßig Probleme an den Geräten auf. Sehr störanfällig gegenüber anderen Geräte.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Große Enttäuschung

Online Service nicht hilfreich und unfreundlich. Schriftliche Anfragen bleiben unbeantwortet. Zwei defekte Zwischenstecker kompakt.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
08.09.2023
Sehr geehrter Kunde, für Ihre negativen Erfahrungen mit unserem Kundenservice möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Gerne möchten wir Sie beim Austausch defekter Bosch Smart Home Produkte unterstützen und bitten Sie hierzu, erneut Kontakt mit unserem Service aufzunehmen: https://www.bosch-smarthome.com/de/de/service/ Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service, 50% der Hotline weiß nicht wie man helfen kann, und jedes Mal wenn man anruft wird einem was anderes erzählt
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
23.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit unserem Kundenservice. Gerne nehmen wir Ihr Feedback mit und leiten an das zuständige Management weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team.
ST
Stefan T.
Lautersheim
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Umstellung funktioniert nicht

das Funk-Stick wurde installiert, ohne Funktion ? Danach ein Ticket eröffnet, bis heute keine Rückmeldung. Nur weiter so !!
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
11.09.2023
Sehr geehrter Kunde, unser Service-Team wurde über Ihre technische Anfrage informiert und wurde gebeten, schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen aufzunehmen. Wir bitten um etwas Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
über kompliziert, das center verbindet nicht mit Devices im nächsten Zimmer, geschweige denb gleiches Zimmer
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
30.11.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, wenn Sie Unterstützung bei Einrichtung und Bedienung Ihres Smart Home Systems benötigen, verweisen wir Sie gerne an unseren Kundenservice: https://boschcx.qualtrics.com/jfe/form/SV_1ZyreSYlTZ2HCFU Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
GG
Gerd G.
Stadthagen
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser erreichbar zu sein ohne lange Warteschleife und per Mail zurück antworten nach nicht langer Wartezeit.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann keinen zweiten Controller in die App einbinden. Für mein Bürostandorte und eine Ferienwohnung.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Den Wunsch, mehrere Smart Home Controller über ein Mobilgerät zu steuern, haben wir aufgenommen und an unser Produktmanagement herangetragen mit der Bitte um künftige Berücksichtigung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Kommunikation, irrwitzige Rabatte angekündigt die zu vergleichbaren wie normale Ladenpreise führen
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher wurde nur ein Teil geliefert und über den Verbleib der anderen Artikel gibt es keine Info.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
14.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Aufgrund eines hohen Auftragsvolumens kommt es aktuell zu Lieferverzögerungen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Vielen Dank und viele Grüße, Dein Bosch Smart Home Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mann sollte es erkenntlich machen das die neuen Raumthermostate viel größer sind als die alten!
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
31.10.2023
Sehr geehrter Kunde, das Bosch Smart Home Raumthermostat II 230V ist aufgrund der Abmessungen von 86×87×35 mm mit Schalterserien inkompatibel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe weder die Ware noch eine Mitteilung das die Ware demnächst versandt wird erhalten...
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
14.12.2023
Sehr geehrter Kunde, für die lange Wartzeit bis zur Zustellung möchten wir uns vielmals entschuldigen. Beim Zwischenstecker kompakt waren wir kurzfristig lieferunfähig aufgrund hoher Nachfrage nach dem Produkt. Zwischenzeitlich konnte der gewünschte Artiekl in den Versand gegeben und zugestellt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team