Bosch Smart Home DE- Logo - Bewertungen

Bosch Smart Home DE
Bewertungen:

1.246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.350 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die nicht mögliche Einbindung des Relais bei Impulssteuerung in Apple HomeKit is absolut nicht nachvollziehbar. Bei nicht programmierter Impulssteuerung geht es!! Was is der Grund? Der Sprachbefehl is doch immer der gleiche!!

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, ich habe einige Produkte von Bosch. Jetzt hatte ich mir allerdings den Bewegungsmelder gekauft. Der Bewegungsmelder ist für den Preis schon mal von minderwertiger Qualität. Einfaches Kunststoffgehäuse etc. Haptisch liegt es einem also schon direkt nach dem Auspacken gefühlt viel zu leicht und minderwertig in der Hand. Jetzt aber zu meinem wirklichen Abzügen zu diesem Produkt. Es macht nämlich nicht das, was ein Bewegungsmelder machen sollte. Er löst zwar aus und auch der Kleintier/ Unterlaufschutz ist ok, aber wenn der Bewegungsmelder aus geht, muss man erstmal 180 Sekunden warten bis er wieder aktiv ist. Sollte also jemand bei einem Gespräch, einer Arbeit. etc. pp länger brauche als die eingestellte Brennzeit steht die Person im Dunklen da und muss zur Not evtl. (sollte es keinen Lichtschalter geben), warten biste diese ewigen 180 Sekunden vorbei sind. Ich hoffe hier kommt mit einem Update noch bald eine Änderung rein. So muss ich leider sagen, habe ich für meinen Anwendungszweck mit diesem Produkt eine Fehlkauf gemacht. Über ein Feedback von Bosch hierzu würde ich mich sehr freuen!
SW
Sven W.
Saarlouis
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bosch Smart Home DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mann sollte es erkenntlich machen das die neuen Raumthermostate viel größer sind als die alten!
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
31.10.2023
Sehr geehrter Kunde, das Bosch Smart Home Raumthermostat II 230V ist aufgrund der Abmessungen von 86×87×35 mm mit Schalterserien inkompatibel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe weder die Ware noch eine Mitteilung das die Ware demnächst versandt wird erhalten...
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
14.12.2023
Sehr geehrter Kunde, für die lange Wartzeit bis zur Zustellung möchten wir uns vielmals entschuldigen. Beim Zwischenstecker kompakt waren wir kurzfristig lieferunfähig aufgrund hoher Nachfrage nach dem Produkt. Zwischenzeitlich konnte der gewünschte Artiekl in den Versand gegeben und zugestellt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
TS
Tim S.
Berlin
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wo bleibt das Teil?

Bislang hat mich der Adapter nicht erreicht und ich habe vor über einer Woche bestellt.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
08.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit der Abwicklung Ihrer Bestellung im Smart Home E-Shop. Unser Service-Team wird Sie im Verlauf des Tages über den Status der UPS-Sendung informieren. Wir bitten um Geduld. Viele Grüße, Ihr Bosch Smart Home Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit :(

Leider viel zu lange Lieferzeit. Diese kam auch zu 100% nicht seitens DHL zustande.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
14.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Aufgrund eines hohen Auftragsvolumens kommt es aktuell zu Lieferverzögerungen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Vielen Dank und viele Grüße, Dein Bosch Smart Home Team
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 7 Tagen eine retour angefragt, die noch nicht bearbeitet wurde.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
11.09.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen mit unsererm Service sowie die Abwicklung Ihres Widerrufs. Zwischenzeitlich haben Sie die Retourendokumentation per E-Mail erhalten. Bei weiteren Fragen können Sie unseren Service gerne erneut kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich keine Info bzgl. Meines bestellten Produktes.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
11.09.2023
Sehr geehrte Kundin, für die im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung im Bosch Smart Home E-Shop entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder von unseren Smart Home Produkten sowie unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es können keine zwei Controler in die App eingebunden werden
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Weinstadt
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Neue Produkte deutlich schlechter als bisherige!
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unterputz Produkte nicht einbaubar. Viel zu groß
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
keine kulante Rückgabe, wenn Dauer strittig ist
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
02.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit der Service-Abwicklung. In Ihrem Fall war die Frist für den Widerruf abgelaufen. Wir bitten um Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Login mit Single Key ID funktioniert nicht
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Antwort im Chat und per Mail.
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
08.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Service. Für die verspätete Antwort auf Ihre Service-Anfrage möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Bei weiteren Fragen und Anregungen können Sie uns gerne erneut kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach mal Mail´s beantworten
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
17.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen mit unserem Kundenservice. Ihr Anliegen konnte zwischenzeitlich mit einer Ersatzlieferung geklärt werden. Bei weiteren Fragen zu unseren Bosch Smart Home Produkten, können Sie unseren Service gerne erneut in Anspruch nehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
14.12.2023
Sehr geehrter Kunde, für die lange Wartzeit bis zur Zustellung möchten wir uns vielmals entschuldigen. Beim Zwischenstecker kompakt waren wir kurzfristig lieferunfähig aufgrund hoher Nachfrage nach dem Produkt. Zwischenzeitlich konnte der gewünschte Artiekl in den Versand gegeben und zugestellt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schwacher Hub, nur 2,4 GHz,
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
KD ist nicht gut .
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
30.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback, dass wir zwecks Verbesserung der Kundenerfahrung an die zuständige Fachabteilung weitergegeben haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nichts angekommen
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Läuft nicht
Bewertung melden
Antwort von Bosch Smart Home DE
30.11.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, bei Fragen zur Einrichtung Ihres Bosch Smart Home Systems inklusive Twinguard bitten wir um Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice: https://boschcx.qualtrics.com/jfe/form/SV_1ZyreSYlTZ2HCFU Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bosch Smart Home Team.
GW
Günther W.
Herrenberg
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden