Bosch Smart Home DE- Logo - Bewertungen

Bosch Smart Home DE
Bewertungen:

1.198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.261 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bosch Smart Home DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
die nicht mögliche Einbindung des Relais bei Impulssteuerung in Apple HomeKit is absolut nicht nachvollziehbar. Bei nicht programmierter Impulssteuerung geht es!! Was is der Grund? Der Sprachbefehl is doch immer der gleiche!!

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo zusammen, ich habe einige Produkte von Bosch. Jetzt hatte ich mir allerdings den Bewegungsmelder gekauft. Der Bewegungsmelder ist für den Preis schon mal von minderwertiger Qualität. Einfaches Kunststoffgehäuse etc. Haptisch liegt es einem also schon direkt nach dem Auspacken gefühlt viel zu leicht und minderwertig in der Hand. Jetzt aber zu meinem wirklichen Abzügen zu diesem Produkt. Es macht nämlich nicht das, was ein Bewegungsmelder machen sollte. Er löst zwar aus und auch der Kleintier/ Unterlaufschutz ist ok, aber wenn der Bewegungsmelder aus geht, muss man erstmal 180 Sekunden warten bis er wieder aktiv ist. Sollte also jemand bei einem Gespräch, einer Arbeit. etc. pp länger brauche als die eingestellte Brennzeit steht die Person im Dunklen da und muss zur Not evtl. (sollte es keinen Lichtschalter geben), warten biste diese ewigen 180 Sekunden vorbei sind. Ich hoffe hier kommt mit einem Update noch bald eine Änderung rein. So muss ich leider sagen, habe ich für meinen Anwendungszweck mit diesem Produkt eine Fehlkauf gemacht. Über ein Feedback von Bosch hierzu würde ich mich sehr freuen!
SW
Sven W.
Saarlouis
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bosch Smart Home DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr teuer und Zusammenspiel mit anderen Systemen ausbaufähig

Bessere HomeKit Integration, mehr Optionen für Philips Hue Leuchten. Weitere, kleinere Kameras erwünscht. Universalschalter II Symbole kaum lesbar. Wandschalter nicht mehr aktuell, aber unbedingt notwendig im Smarthome. Bosch Smarthome ist sehr teuer. Produkte haben ein sehr schönes Design, App läuft stabil.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider keine Paketverfolgung erhalten. Auf Telefonische Rücksprache, wann das Paket versendet wird, konnte mir keine Brauchbare Information gegeben werden. Aussage war: DHL hat es nicht nicht abgeholt. Deswegen gibt es noch keine Sendungsnummer. 5 Min. später hat DHL geklingelt und das Paket gebracht.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verwaltung von mehreren Systemen über ein Smartphone

Das System funktioniert einwandfrei, ich möchte aber gerne mehrere verschiedene Häuser mit einem Smartphone verwalten können. Wenn das möglich wäre, 5 Sterne.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Software Verbesserung, reichweiten Verbesserung
Bewertung melden
BM
Berndt M.
Hamburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
W LAN Verbindung zum Router wäre gut
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Smarter - Start mit BOSCH

In der Mieterwohnung letzte Woche TADO verbaut. Sehr gut. Beste Funk-Qualität. Im eigenen Haus Bosch verbaut und vier Zwischenstecker benötigt um die Funk-Sicherheit herzustellen. Jetzt alles bestens bei 5 montierten HK-Thermostat II. 9 weitere HK-Thermostate II schließe ich später an, bin gespannt wie viele Stecker ich noch kaufen muss? Die Sender-/Empfänger-leistung sollte deutlich besser werden. Die App ist klasse. Die Kacheln könnten kleiner sein. Ich brauche zu viele Seiten um alle Geräte abzubilden.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Reichweite des ZigBee-Standards ist viel zu klein.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
zu langer Versand
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur für ein Gebäude verwendbar

Ich habe zu Hause, Bosch Smart Home und dachte, ich installier es auch in meinem Laden Nur leider kann ich mein Smartphone Nur einmal verbinden. Es ist also unmöglich, zwei Starter Sets auf einmal zu bedienen
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Technikerlieferung?

Schriftlich angekündigt war eine Auslieferung durch eine Techniker, was schon verwunderlich ist. Das sollte in spätestens 5 Werktagen erfolgen. Geliefert wurde durch DHL ca. 9mTage nach Bestellung.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön wenn man wüsste das die Lieferung auf dem Weg ist. Weiteres finde ich den Karton für einen USB Stick etwas groß, da hätten gut tausend reingepasst.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte eine Sendung Retour schicken. Bosch-Smarthome hat dafür eine komplizierte Prozedure und lässt sich Zeit mit der Reaktion und der Zusendung eines Retouren-Labels.
Bewertung melden
SW
Sven W.
Saarlouis
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewegungsmelder

Hallo zusammen, ich habe einige Produkte von Bosch. Jetzt hatte ich mir allerdings den Bewegungsmelder gekauft. Der Bewegungsmelder ist für den Preis schon mal von minderwertiger Qualität. Einfaches Kunststoffgehäuse etc. Haptisch liegt es einem also schon direkt nach dem Auspacken gefühlt viel zu leicht und minderwertig in der Hand. Jetzt aber zu meinem wirklichen Abzügen zu diesem Produkt. Es macht nämlich nicht das, was ein Bewegungsmelder machen sollte. Er löst zwar aus und auch der Kleintier/ Unterlaufschutz ist ok, aber wenn der Bewegungsmelder aus geht, muss man erstmal 180 Sekunden warten bis er wieder aktiv ist. Sollte also jemand bei einem Gespräch, einer Arbeit. etc. pp länger brauche als die eingestellte Brennzeit steht die Person im Dunklen da und muss zur Not evtl. (sollte es keinen Lichtschalter geben), warten biste diese ewigen 180 Sekunden vorbei sind. Ich hoffe hier kommt mit einem Update noch bald eine Änderung rein. So muss ich leider sagen, habe ich für meinen Anwendungszweck mit diesem Produkt eine Fehlkauf gemacht. Über ein Feedback von Bosch hierzu würde ich mich sehr freuen!
Bewertung melden
DB
Dee B.
Wuppertal
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das System ist soweit gut aber es fehlen bei einer Nutzung als Alarmanlage, kleine Fernbedienungen die man in der Tasche hat, dann müsste es noch Überwachungskameras geben die anderes zu montieren sind, beweglicher beim ausrichten. Bis dato mussten die Thermostate 2x neu eingebunden werden.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Weiler in den Bergen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen zweiten Controller für ein zweites Haus gekauft und musste feststellen, dass Bosch als IT Unternehmen nur einen Controller anmelden kann. Das ist sehr deprimierend für das ausgegebene Geld und nun nicht nutzen zu können. Wann kommt ein Update um zwei Controller in einer App nutzen zu können?
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bosch Gen 1 nicht mit Gen 2 und umgekehrt kompatibel. Der Stick für den Controller 2 kostet ca. 90€… nur damit die Gen 1 Geräte funktionieren.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prinzipiell ist es ein super System. Leider passt bei mir die Rollladensteuerungen 2 nich in die Unterputzdosen. Würde gerne das alte System haben wollen
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Upgrade auf Controller 2 mit Rolladensteuerung erfordert Funkstick für 99 Euro. Das ist abzocke und Blamabel weil ein Upgrade mit älteren Geräten funktionieren sollte. Und das für so teuere Produkte
Bewertung melden