Rocket Tools
Bewertungen:

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten970 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Rocket Tools erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Motor bestellt. Dieser war trotz Feiertag innerhalb von 3 Werktagen da! Leider haben wir den falschen bestellt... Auch hier kein Problem! Wir bekamen noch während des Telefonates mit dem Kundenservice sowohl den Retourenpacketshein als auch einen Link zum richtigen Motor. Vielen Dank für diesen netten Service

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch für die Oberfräse ist sehr minderwertig. Beschreibung kann man komplett vergessen. Absolut unzureichend erklärt. Und Schrauben haben auch gefehlt. Zudem hacken sich die Schrauben von den Schienen ständig fest. Das macht ein Verstellen sehr schwierig. Genaues Einstellen fast unmöglich. Würde dieses Produkt nicht mehr kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rocket Tools

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
T. S.
Ubstadt-Weiher
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Angeblich waren wir nicht erreichbar, somit wurde die Ware bisher nicht geliefert

Angeblich waren wir nicht erreichbar, Ware konnte angeblich nicht zugestellt werden. Wir sind von 07.30 bis 17.00 Uhr durchgehend erreichbar. Laut Fa. wurden sie wohl gehackt ?!?
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
hallo es war einfach alles super ......bestellung service und lieferungdanke
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder alles super schnell und genau wie bestellt Danke
Bewertung melden
PL
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super und sehr schnelle Lieferung einfach top
Bewertung melden
BM
Bernd M.
Ratingen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gelaufen

schnelle Lieferung, Werkzeug wie beschrieben
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
PI
Peter I.
Mücheln
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MH
Mike H.
Backnang
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - top Ware
Bewertung melden
SK
Stefan K.
Bodenheim
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HO
Heinrich O.
Neustadt
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nach einer Woche das Produckt noch nicht erhalten.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware.

Zwar noch nicht verbaut, jedoch nach anschauen, erster Eindruck. Saubere Verarbeitung. Auch der Preis völlig in Ordnung. Völlig zufrieden. Super geklappt. Gerne wieder 👋😉👍
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung top Kundenservice Ware sehr zuverlässig und sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
ES
Edgar S.
Bad Friedrichshall
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferungen und gute Geräte, alles problemlos
Bewertung melden