Rocket Tools
Bewertungen:

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten967 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Rocket Tools erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Motor bestellt. Dieser war trotz Feiertag innerhalb von 3 Werktagen da! Leider haben wir den falschen bestellt... Auch hier kein Problem! Wir bekamen noch während des Telefonates mit dem Kundenservice sowohl den Retourenpacketshein als auch einen Link zum richtigen Motor. Vielen Dank für diesen netten Service

Relevanteste negative Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Tisch für die Oberfräse ist sehr minderwertig. Beschreibung kann man komplett vergessen. Absolut unzureichend erklärt. Und Schrauben haben auch gefehlt. Zudem hacken sich die Schrauben von den Schienen ständig fest. Das macht ein Verstellen sehr schwierig. Genaues Einstellen fast unmöglich. Würde dieses Produkt nicht mehr kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rocket Tools

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RR
Rolf R.
Oberschneiding
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität für wenig Geld.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles glatt gelaufen! Top 👍
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Motor bestellt. Dieser war trotz Feiertag innerhalb von 3 Werktagen da! Leider haben wir den falschen bestellt... Auch hier kein Problem! Wir bekamen noch während des Telefonates mit dem Kundenservice sowohl den Retourenpacketshein als auch einen Link zum richtigen Motor. Vielen Dank für diesen netten Service
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotzdem das dass Paket bei einem völlig falschem Nachbarn ( dank DPD) hat der Kundenservice via Email hervorragend funktioniert 🙏👍 gleich Ersatz angeboten oder Rückerstattung.. selten sooo unkompliziert ein Problem mit dem Versand, Angebot von Ersatz und / oder Rückerstattung gehabt ! Kaufe da sicherlich gerne wieder 🙏
Bewertung melden
OA
ok A.
Frankfurt am Main
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Qualität sehr gut. das einzigste was ich bemängeln muss ist dass das Gesamtmaß der Werkzeugbox fehlt, das könnte manche dazu verleiten sich andere ähnliche Werkzeugboxe anzuschauen wo man die komplett maße sehen kann. ansonsten qualitativ sehr gut, so wie beschrieben. Klare kauf Empfehlung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware hat lieferschaden . Boden rechts eingedrückt. Da das Paket von außen keine Beschädigung hatte, konnte man im Vorfeld es nicht erkennen. Da mir aber der Postweg und die Unannehmlichkeiten zu doof waren , habe ich mir erlaubt es selber zurichten. Den Mangel sieht man so nicht ,da er am Boden sich befindet.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetent, schnell und zuverlässig

Kompetenter, schneller und zuverlässiger Partner, besser geht fast nicht Fragen werden auch in den Abendstunden noch beantwortet, Retouren sind problemlos möglich, Ansprechpartner am Telefon war kompetent und konnte weiterhelfen
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles verlief Super schnelle und unbeschädigte ,sehr gut verpackte Ware! Wenn ich könnte würde ich 6 Sterne geben.Auch war alles so wie beschrieben.Hat mich sehr gefreut gerne wieder!
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Werkzeugwägen

Super schnelle Lieferung, tolle Werkzeugwägen. Farblich ein Hingucker, stabil und leichtläufige Fächer. Werkzeug ist endlich übersichtlich sortiert.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

... einfache Bedienung und schneller Versand. Abwicklung top. Dafür 5 Sterne. Produkt wurde noch nicht ausgiebig getestet um es zu bewerten.
Bewertung melden
KB
Kurt B.
Ilmenau
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung. Sehr,sehr schnelle Lieferung kostenlos und vor allen Dingen war die Ware anderen Händler gegenüber sehr preiswert.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut auf dem laufenden gehalten worden. Die Ware ( Bohrhammer) macht einen sehr guten Eindruck.
Bewertung melden
PH
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell, Ware sehr gut verpackt. Preis/Leistung stimmt. Ich bin sehr zufrieden. Danke
Bewertung melden
EW
Erhard W.
Meitingen
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferservice erstklassig schneller als angekündigt, Pumpe hält was sie verspricht, jederzeit wieder
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Gerät, arbeitet schnell aber auch sehr laut
Bewertung melden
EK
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich falsch bestellt hatte wurde die Lieferung problemlos routiniert. Das fand ich sehr gut.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schone kleine Bohrmaschine, für kleine Sagen ist der Perfect. Service is auch sehr gut. Danke!!!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert . Am Bestellungstag darauf am nächsten Tag kam schon an. Hut ab.
Bewertung melden