lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de
Bewertungen:

10.377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.990 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bilder hochladen, sortiert und das Format gewählt fertig. Bilder in Top Qualität, genau wie ich mir es vorgestellt habe. Der Versand Blitzschnell 👍🏻 Nur am iPhone war es etwas umständlich, hat dann aber gut geklappt. Am besten man macht es am PC wenn man verschiedene Formate hat. Jederzeit wieder, ich bestelle eh immer bei Lidl Fotos wenn ich Bilder bestelle. Alles in allem, Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellten und im Voraus gezahlten Becher sind fehlerhaft produziert, die Aufschrift ist winzig klein bzw. doppelt in größerer und kleinerer Schrift gedruckt. So habe ich das in der Bestellsoftware nicht erstellt! Meine Reklamation läuft seit Wochen ins Leere, ich kann mit niemandem sprechen, E-Mails werden nicht beantwortet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lidl-fotos.de

 Sortierung  
Relevanz
(197)
(241)
Zurücksetzen
RG
Ron G.
Berlin
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bildqualität durchschnittlich.
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
15.11.2023
Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern, dass die Bildqualität nicht Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Rückmeldung wird berücksichtigt, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kalender beschädigt angekommen
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
GS
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch immer nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
08.11.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Bitte überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach, wir werden uns in Kürze mit weiteren Informationen zu Ihrem Anliegen bei Ihnen melden.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu viele Bewertungsnachfragen
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung noch nicht erhalten
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preisleistung ist ungenügend.
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
09.09.2023
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir werden den Fall überprüfen und uns umgehend per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ist nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
25.01.2024
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir möchten natürlich sicherstellen, dass Sie Ihr Produkt schnellstmöglich bekommen. Wir werden den Status Ihrer Bestellung prüfen und ggf. den Lieferanten kontaktieren. Wir werden Sie umgehend per E-Mail darüber informieren.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Farben könnten besser sein
Bewertung melden
NB
Nadja B.
Nürtingen
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Software ist umständlich.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verklammerung fehlerhaft
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Ladezeit bei Album
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ich bereits gemacht
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine gute Druckqualität.
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
09.11.2023
Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität der erhaltenen Produkte unzufrieden sind. Wir möchten sicherstellen, dass Sie etwas erhalten, mit dem Sie vollkommen zufrieden sind und haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert. Bitte antworten Sie auf die E-Mail und schicken Sie uns Fotos von den mangelhaften Produkten.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Größe geschickt
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
30.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
viel zu späte Lieferung
Bewertung melden
HB
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Viele Fotos zu dunkel
Bewertung melden
LL
Luzie L.
Ottensen
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam beschädigt an
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
19.08.2023
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung beschädigt angekommen ist. Wir werden den Fall überprüfen und uns umgehend per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leidet nichts bekommen
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
10.08.2023
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Wir werden den Fall überprüfen und uns umgehend per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
PM
Peter M.
Gelsenkirchen
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Pünktlicher liefern…..

Pünktlicher liefern…..
Bewertung melden
SO
Simone O.
Nabburg
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit einhalten…
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
26.01.2024
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Schwierigkeiten bei der Lieferung Ihrer Sendung gab. Wir werden den Fall überprüfen und Sie umgehend per E-Mail kontaktieren.