lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de
Bewertungen:

10.377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.990 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bilder hochladen, sortiert und das Format gewählt fertig. Bilder in Top Qualität, genau wie ich mir es vorgestellt habe. Der Versand Blitzschnell 👍🏻 Nur am iPhone war es etwas umständlich, hat dann aber gut geklappt. Am besten man macht es am PC wenn man verschiedene Formate hat. Jederzeit wieder, ich bestelle eh immer bei Lidl Fotos wenn ich Bilder bestelle. Alles in allem, Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellten und im Voraus gezahlten Becher sind fehlerhaft produziert, die Aufschrift ist winzig klein bzw. doppelt in größerer und kleinerer Schrift gedruckt. So habe ich das in der Bestellsoftware nicht erstellt! Meine Reklamation läuft seit Wochen ins Leere, ich kann mit niemandem sprechen, E-Mails werden nicht beantwortet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lidl-fotos.de

 Sortierung  
Relevanz
(197)
(241)
Zurücksetzen
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Seiten sind lose.
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
24.01.2024
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
PK
Peter K.
Dortmund
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
13.11.2023
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail, da wir Sie kontaktieren werden, um weitere Informationen zu diesem Problem zu geben. Vielen Dank für Ihre Geduld.
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferungszeit
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
30.08.2023
Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung länger als erwartet dauert. Wir werden den Status Ihrer Bestellung prüfen und uns umgehend bei Ihnen per E-Mail melden.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
25.01.2024
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir möchten natürlich sicherstellen, dass Sie Ihr Produkt schnellstmöglich bekommen. Wir werden den Status Ihrer Bestellung prüfen und ggf. den Lieferanten kontaktieren. Wir werden Sie umgehend per E-Mail darüber informieren.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
bereits mitgeteilt
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
08.12.2023
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
16.11.2023
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen. Sie werden von uns per E-Mail kontaktiert, um Ihr Anliegen detaillierter zu besprechen.
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
siehe Reklamation
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
12.12.2023
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
KB
K. B.
Meppen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
15.11.2023
Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung wird berücksichtigt, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
MM
Margret M.
Forsting
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Späte Lieferung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügiger liefern
Bewertung melden
KS
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
RW
Rita W.
Saarland
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
x
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
d
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
27.08.2023
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
IL
Irene L.
Hainburg
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
30.01.2024
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lidl-fotos.de
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihr Problem so schnell wie möglich lösen. Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert und freuen uns auf Ihre Antwort.
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden