lidl-fotos.de- Logo - Bewertungen

lidl-fotos.de
Bewertungen:

10.600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.036 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lidl-fotos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe fast nur positive Erfahrungen mit Lidl Fotos gemacht. Ich werde über die wichtigsten Schritte informiert. Versand und Verpackung sind auch sehr gut. Ich bestelle dort gerne Bilder

Relevanteste negative Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität nur mittelmäßig. Bestelle sonst bei snapfish und bin dort deutlich zufriedener. Fotos sind teils unscharf, aber beim Erstellen keine Warnung. Das kenne ich anders. Aber ich wollte gerne die Ringbindung und habe deshalb hier getestet. Gefällt mir leider nicht so gut, hatte ich aber verschenkt an meinen Onkel, der im Krankenhaus lag, daher keine Reklamation.
ST
Silke T.
Pattensen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lidl-fotos.de

 Sortierung  
Relevanz
(1204)
(142)
Zurücksetzen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf den Bestellbestätigung für Leinwandbilder steht nur Leinwand und dahinter ein?! Schöner wäre es, wenn das volle Wirt „Leinwand Bild“ als Text verwendet wird, denn ich hatte tatsächlich angenommen, dass sie nur Leinwand schicken wollen! Also ohne Bild! Ich weiß nicht, ob das jetzt ein einmaliger Fehler war, oder ob das tatsächlich verbesserungswürdig ist, das müssten Sie prüfen!
Bewertung melden
CS
Christof S.
Irschenberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Möglichkeiten mit der Software waren früher besser (Hintergründe, Masken etc.). Bilder horizontal oder vertikal ausrichten mit einem Mausklick geht nicht. Fotos lassen sich manuell nicht stufenlos verschieben, sondern nur gerastert. Aber sehr gute Qualität nach wie vor, und schnelle Lieferung. Für Echtfotobücher nur selten Rabatte bzw. Gutscheincodes.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, mehr Gestaltungsmöglichkeiten

Die Qualität ist super, auch dass einem angezeigt wird, falls die Qualität nicht gut sein soll, erscheint auf dem Bild ein gelbes Ausrufezeichen ⚠️ Allerdings fänd ich es schön, wenn man das Cover des Buches mit einem Design gestalten könnte und den Rest frei Hand.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Bildqualität ist gut.- Die Software finde ich nicht so geglückt. - Ich bestelle eigentlich nur Bilder die von mir bereits am Rechner bearbeitet wurden. Ab und zu vielleicht ein Fotobuch. - Bei Updates lade ich mir viel "Unnötiges" herunter!
Bewertung melden
BF
B. F.
Oberhausen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Dienst. Erstellung Fototassen sollte optimiert werden indem man einfacher Fotos hinzufügen kann. Diese werden nämlich leider beim Einfügen abgeschnitten an den Rändern, weshalb man dieser vorher bereits bearbeiten muss.
Bewertung melden
FR
Frank R.
Erfurt
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut und Schnell

Die Variation der Kalenderelemente (z.B. Kalendendarium) kann noch besser werden. Ansonsten gute Qualität schnelle Lieferung (warum allerdings die Packstation DHL ausgeschlossen wurde ist nicht ganz klar
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich eine gute Menueführung im Internetauftritt. Nur die Bezeichnung 20er etc. in der Größe der Bildformate ist etwas irreführend. Da wäre die Angabe der tatsächlichen Formate hilfreicher.
Bewertung melden
MS
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider wurde auf der Rückseite das Logo nicht an der gleichen Stelle positioniert wie in der Vorschau; dadurch wurde der Text überdeckt. Richtig SCHADE
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich musste ein paar leere Seiten am Ende rauslöschen. Das war etwas beschwerlich. Was.mir nicht mehr gefällt sind die Cliparts. Wenig ansprechend. Aber trotzdem insgesamt gut zu handeln.
Bewertung melden
CH
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verbessern könnten sie die Bilder, die man ihnen schickt. Ich habe welche ohne Kopf. Darauf achten das sie richtig drauf kommen, wäre super. Was soll man mit Bildern ohne Kopf drauf.
Bewertung melden
FV
F. v.
Starnberg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Software ist rel schwierig handzuhaben. Außerdem werden die Bilder/Abzüge nicht in der eingegebenen Reihenfolge geliefert, so dass man immer neu sortieren muss.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstige Preise - App ausbaufähig

Günstige Preise, schnelle Produktion und Lieferung. App bietet leider wenige Bearbeitungs- Gestaltungsmöglichkeiten, wenn man Wert auf individuelles Design legt.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung leider erst beim 2.Mal geklappt, Qualität gut, Bearbeitungsprogramm gewöhnungsbedürftig, Seitenzahlangabe nicht möglich?
Bewertung melden
PM
Petra M.
Braunsbach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rabattaktionen bei Lidl Fotos

Die Rabattaktionen bei Lidl Fotos sind oft sehr speziell... profitiere nur sehr selten davon, obwohl ich treuer Kunde bin
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Karten sollten auch in einer randlosen Variante verfügbar sein. Qualität und Preis sind sehr gut!
Bewertung melden
SV
Stephan V.
Harrislee
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Druck sieht super aus. Die Lieferzeit ist aber sehr lang. Sollte man von Anfang an schreiben.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist etwas dunkel aber sonst bin ich sehr zufrieden. Sehr zügige Lieferung.
Bewertung melden
MZ
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Software könnte umfangreicher und noch vielseitiger sein.
Bewertung melden
UH
Ulrike H.
Hannover
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
dass es die unterschiedlichen Farbränder gibt bei den Leinwandfotos. alles gut.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Rahmen ist viel zu teuer, er hat noch nicht einmal eine Rückpappe.
Bewertung melden