andcompliments.com- Logo - Bewertungen

andcompliments.com
Bewertungen:

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten979 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und mit viel Liebe gestaltete Verpackung! Passform der Oberteile für mich trotz gemessenen Maßen leider nicht passend (Ausschnitt zu tief, Ärmel zu eng) :( und Rückversand kostenpflichtig, wenn man alles wieder zurücksenden muss :/

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rückmeldung auf meine Anfrage kam prompt und sehr freundliche. Die Lieferung geht ebenfalls schnell und unkompliziert. Allerdings wurde uns gesagt, dass im Juli/ August ein Oberteil in weiteren Farben erscheinen wird. Nach erneuter Anfrage hat sich herausgestellt, dass dies nun doch nicht der Fall ist. Wir haben aus diesem Grund viel Zeit verloren. Zudem hatten die Kleider Qualitätsmängel. Zwei Kleidungsstücke hatten Flecken und ein Tüllrock ein Loch. Für diesen Preis sollte das nicht passieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für andcompliments.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Traumhaft

wunderschöne und abwechslungsreiche Auswahl an Mode für Bräute und Gäste- für jeden ist etwas dabei, super Preis- Leistung, sehr gute Verarbeitung und Qualität, die Zahlung per Paypal ist möglich, das Paket wurde liebevoll gepackt, Rücksendung einfach und unkompliziert + kostenlos, wenn die Bestellung nicht komplett zurückgesendet wird
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total zufrieden. Ich habe viel zur Ansicht bestellt, wollte die Farben und Größen testen. Mein Outfit habe ich so gefunden. Die Rückerstattung für die Retoursendung war und kompliziert und schnell. Ich kann es mit 5 Sternen empfehlen!
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir das grüne Outfit für meine Hochzeit bestellt und es sieht einfach nur traumhaft aus. Trotz Babybauch passt es mir in meiner Kleidergröße. Vielen lieben Dank auch für die schnelle Reaktion bei meiner Nachbestellung.
Bewertung melden
CV
Christine V.
Herbolzheim
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste meine Bestellung leider zurück schicken, da der Gürtel einfach zu klein war. Die Verarbeitung war aber super, toll verpackt, super schneller Versand. Ich würde, wenn’s denn passen würde, wieder bestellen ❤️
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin voll zufrieden mit der Auswahl der Artikel und auch Preis und die Qualität der Ware. Die Abwicklung von Bestellung, und auch Retoure verläuft zeitnah und ohne großen Mehraufwand als Kundin...
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Göppingen
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam pünklich. Die Qualität der Hochzeitskleidung ist gut. Ein Teil der Auswahl konnten wir unkompliziert zurücksenden. Die Produktion in Europa bewerten wir positiv.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das 2.Mal dort bestellt und die Abwicklung war top.Allein wenn man sein Päckchen auspackt. Mit soviel Liebe und edel.Bin super zufrieden. Liebe Grüße Diana
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware und schnelle Lieferung

Bin voll und ganz zufrieden. Schnelle Lieferung und hochwertige Ware. Auch die Bearbeitung der Retoure war super schnell und problemlos. :-)
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos funktioniert,sehr zügige Abwicklung sowohl bei Bestellung als auch bei Retoure. Sehr schöne und qualitative Kleidung.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Ware, wie beschrieben und liebevoll verpackt. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Vielen Dank!
Bewertung melden
TN
Tanja N.
Tussenhausen (Zaisertshofen)
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön verpackt, tolle Ware, einfache Bestellung und Retoure, sowie Rückerstattung. Hat alles wunderbar funktioniert! Gerne wieder.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung. Leider musste ich die Ware zurücksenden, aber auch die Rückabwicklung ging super schnell - danke dafür!
Bewertung melden
SD
Sabine D.
Dietach
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferservice, nette, ansprechende und schützende Verpackung, sehr persönlich Preis-Leistung passt ebenso
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie es sein soll

Super Website, volle Transparenz, Lieferung hat einwandfrei geklappt, Produkte sehr schön und liebevoll verpackt.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionelle, schnelle Bearbeitung. Sehr schöne Bearbeitung und wie im Original auf dem Foto abgebildet.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super toller und schneller Versand. Wunderschöne Qualität. Ich freue mich jetzt schon auf meinen großen Tag.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung - tolle Ware - immer wieder, kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super.

Schneller Versand, Ware wie online beschrieben und zusätzlich noch niedlich verpackt.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Problemlos

Versand als auch Rückversand samt Kostenerstattung über Paypal verliefen reibungslos.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Service, schöne Produkte, schnelle Lieferung. Alles bestens also :).
Bewertung melden