kaputt.de- Logo - Bewertungen

kaputt.de
Bewertungen:

1.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.290 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
ungültig


kaputt.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei kaputt.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Akku und das Werkzeug war okay. Allerdings bekomme ich den Akku nicht unbeschadet, Nein, gar nicht heraus. Er ist total festgeklebt.
RS
Roswitha S.
Mühlingen

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hieß ich bekomme die Bestellung in 3-5 Werktagen. Vor ca. anderthalb Wochen habe ich bestellt, vor zwei Tagen eine Versandbestätigung bekommen und die Bestellung ist immer noch nur elektronisch angekündigt! Habe auch mal dem Support geschrieben aber keine Antwort bekommen. Höchstwahrscheinlich wurde meine Bestellung vergessen und durch meine Nachricht an den Support hat kaputt.de gemerkt, dass ich bestellt habe!? Wer so wie ich nicht ca. 2-3 Wochen auf ein wichtiges Reperaturteil warten möchte weil man in dieser Zeit mit einem Loch im Handy rumrennen möchte sollte woanders bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaputt.de

 Sortierung  
Relevanz
(1289)
(141)
Zurücksetzen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kontakt, Mails haben mich auf dem Laufenden gehalten. Die Ware hab ich noch nicht eingebaut, aber der äußere Anschein incl Verpackung i. o.
Bewertung melden
IG
ingrid G.
Karlsruhe
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

prima Sache

Lieferung dauert etwas, lohnt sich.Tolle Teile, hilfreiches Werkzeug und tolle videoanleitung.Super hat alles geklappt.Handy hat einen neuen Akku!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert. Bestellung aufgegeben, verschickt und kam repariert wieder an. Bin zufrieden und kann nur empfehlen.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Neuer Akku fürs iPad passt perfekt, Laufzeit vom Gerät wieder gut. Mitgelieferte Tools hervorragend geeignet. Gerne wieder;-)
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nintendo switch micro-SD Kartenleser Set

Ersatzteil war schnell da und wie versprochen echt kinderleicht einzubauen! War echt begeistert und nein Kind erst recht:-)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich hab mein Handy gut schnell und repariert bekomm

Ich hab mein Handy gut schnell und günstig selber repariert sehr gut das War bestimmt nicht der letzte Einkauf danke
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und der Accu funktioniert sehr gut. Das Zubehör für die Reparatur ist auch umfangreich
Bewertung melden
FG
Frank G.
Siegburg
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, Kopfhörerbuchse passt, würde dort wieder bestellen
Bewertung melden
HD
Heinz D.
Seggebruch
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
die Ersatzteile für den Nintendo SWITCH funtionieren tadellos und wurden sehr schnell gelifert.
Bewertung melden
RM
Robert M.
Nennslingen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert.Das Werkzeug und der Akku sind sehr gut. Alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Videoanleitung - dadurch leicht zu reparieren, Teil passt, alles optimal.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle Videos zur Hilfe. Haben mir sehr geholfen! Weiter so!!
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Material io batterie 🔋 io Anleitung in Youtube verständlich nachvollziehbar
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme, schnell geliefert, Ersatzteil passt und funktioniert
Bewertung melden
TE
Thomas E.
Schweiz
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig zu vernünftigen Preise geliefert.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und super verpackt alles OK
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, prima Erklärvideo
Bewertung melden
EA
Edgar A.
Atzendorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verlässlich und mega schnell
Bewertung melden