kaputt.de- Logo - Bewertungen

kaputt.de
Bewertungen:

1.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.471 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
ungültig


kaputt.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei kaputt.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Akku und das Werkzeug war okay. Allerdings bekomme ich den Akku nicht unbeschadet, Nein, gar nicht heraus. Er ist total festgeklebt.
RS
Roswitha S.
Mühlingen

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hieß ich bekomme die Bestellung in 3-5 Werktagen. Vor ca. anderthalb Wochen habe ich bestellt, vor zwei Tagen eine Versandbestätigung bekommen und die Bestellung ist immer noch nur elektronisch angekündigt! Habe auch mal dem Support geschrieben aber keine Antwort bekommen. Höchstwahrscheinlich wurde meine Bestellung vergessen und durch meine Nachricht an den Support hat kaputt.de gemerkt, dass ich bestellt habe!? Wer so wie ich nicht ca. 2-3 Wochen auf ein wichtiges Reperaturteil warten möchte weil man in dieser Zeit mit einem Loch im Handy rumrennen möchte sollte woanders bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaputt.de

 Sortierung  
Relevanz
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Interessante Artikel, aber in Wirklichkeit weniger hilfreich. Eine Reparatur war damit nicht möglich.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super. Akku gewechselt danach startet Samsung Handy nicht mehr im Display steht Samsung .
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
der Beschreibung gefolgt, Rückseite vom Handy ging nicht ab, Vorgang vorerst abgebrochen.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kleber (15ml) fehlte in der Bestellung
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ladebuchse + Akku getauscht (Akku hat nicht 1:1 gepasst)

Ich habe die Ladebuchse und den Akku eines Huawei P30 getauscht. Der Anschluss des bestellten Akku's hat jedoch nicht gepasst (war ca. 0,5-1cm versetzt) - durch eine Modifikation habe ich es jedoch noch hinbekommen. Die Klebefolie zum verschließen des Backcover's ist auch stark Verbesserungswürdig. Reperatur konnte jedoch abgeschlossen werden, aber hat deutlich länger aufgrund der oben genannten Komplikationen gedauert. Beziehungsweise hätten viele nicht den Akku tauschen können, da er nicht 1:1 gepasst hat....
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Komponenten gut, Werkzeug ungenügend

Ich hatte Akku und Display für ein iPhone SE 2020 bestellt. Das Display passt einwandfrei und ist qualitativ gut. Der Akku war etwas schwieriger zu montieren, da die Spange zur Akku Flex-Verbindung etwas zu lang war. Mit etwas Geschick ist allerdings auch das gut zu bewältigen. Der größte Kritikpunkt ist das beigelieferte Werkzeug. Mit den dazugehörigen Schraubendrehern ist eine Reparatur schlicht nicht möglich, da diese sich bei der ersten Schraube schon zu stark abnutzen. So musste ich also extra Werkzeug für die Reparatur kaufen. Das sollte in meinen Augen nicht so sein. Unter dem Strich sind die Komponenten gut. Das beigelegte Material leider überwiegend unbrauchbar. Deshalb der Abzug.
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Akkutausch bei iPhone nicht möglich

Akkutausch in Eigenregie nicht mehr möglich seit iOS Update (Fehlermeldung bei jedem Start + Akkuanzeige funktioniert nicht mehr), von daher konnte ich mein Akkuproblem nicht eigenständig lösen und muss es im Nachhinein doch zur Reparatur abgeben. Hätte man ruhig erwähnen können. Die Videoanleitung finde ich zu knapp gehalten bzw. hätte man einige Arbeitsschritte ausführlicher erklären können. Ansonsten gefällt mir das Konzept von kaputt.de aber sehr gut, und ich denke dass die Preise absolut fair sind. Für ein Gerät, welches nicht von Apple ist, würde ich hier wieder bestellen.
Bewertung melden
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Ersatzteile aber schwaches Werkzeug

Das Austausch Display und der Ersatzakku für mein iphone 7 passen prima. Beim Display liegen aber zwei Anschlussfahnen etwas anders als im Originaldisplay. Der Zusammenbau hat aber trotzdem geklappt. Sterneabzug gibt die miserable Materialqualität des 0,6 mm Tripod Schraubendrehers. Da ich ein Display und einen Akku geordert hatte, standen mir sogar 2 Exemplare zur Verfügung, die aber beide vorzeitig kaputt gingen. Um die Reparatur abzuschließen habe ich mir bei einem anderen Anbieter einen brauchbaren Ersatz-Schraubendreher (mit gehärteter Spitze) nachkaufen müssen.
Bewertung melden
DL
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich denke es sollte in der Anleitung zum Akkuwechsel explizit darauf hingewiesen werden, dass man es nur tun sollte, wenn man technisch versiert ist und ansonsten zu einem Fachmann gehen sollte. Mein Wechsel hat leider nicht funktioniert. Obwohl ich es mir zutraute, weil Solartechnikerin, explodierte der stark verklebte Akku im Handy und es ist leider nichts mehr zu retten. War eine Erfahrung, die ich nicht noch einmal machen möchte. Ansonsten ist die Qualität des Produktes gut, Lieferung war zeitnah. Nur sollte das Set zum wechseln komplett sein.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht noch einmal. Buchung der gewünschten Reparatur und Versand der Apple Watch gingen recht schnell. Der Preis war akzeptabel. Die Uhr wurde nach einer knappen Woche unrepariert mit einer nichtssagenden Karte zurückgeschickt. Dafür werden 34,90 € vom Erstattungsbetrag abgezogen: "Diagnose" und Versand. Achtung: Diesen Betrag ist man in jedem Fall los. Dass die Portokosten in Rechnung gestellt werden, ist ok. Aber 24,90 € für nichts? So geht dann eben eine Kundenbeziehung kaputt.de. Und eine negative Bewertung gibt's kostenfrei von mir dazu.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorsicht mit der Videoanleitung!

ich habe ein Display für ein ipad pro11 bestellt und habe es selbst ausgetauscht. Beim ersten Versuch ist ein Stecker abgerissen, weil im Video nicht gezeigt wird, dass man eine Verschraubung nicht mehr durchführen kann. Das sieht man erst auf den zweiten Blick. Daher musste ich eine zweiten Bildschirm für 169€ bestellen. Ein herber Verlust.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
iPhone 11 Display Habe zum ersten Mal etwas bei Kaputt.de bestellt. Alles war gut verpackt. Beim Einbau hatte ich jedoch das Problem das der Klebestreifen nicht gehalten hat. Trotz richtigen aufdrücken am Gehäuse blieb dieser immer an der Folie hängen. Des Weiteren hat das Display leider einen kleinen Pixelfehler.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Video Anleitung zum Tausch eines Handy Akku

Ein Video Anleitung zum Tausch eines Akkus im Handy war nicht falsch hat aber nicht hingewiesen aufgefahren oder welche Handlungen zu vermeiden sind. Die entstandenen Probleme konnte ich nicht online und mit E-Mail lösen. Ein zusätzlicher handydienst war leider erforderlich
Bewertung melden
PK
Peter K.
Machern
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeitversprechen wird nicht eingehalten.Rückfragen per eMail spät oder gar nicht beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von kaputt.de
12.12.2023
Liebe Kunden, die kaputt.de GmbH hat, als Folge eines Serverausfalls, zum 18.10. Antrag auf Eröffnung eines Insolvenzverfahrens gestellt. Das Ziel des Verfahrens ist die Sanierung. Den ordentlichen Betrieb stellt ein gerichtlich bestellter Insolvenzverwalter sicher. Deswegen ist der Onlineshop weiterhin geöffnet und es kann normal weiter eingekauft werden. Wir bitten, die Verwirrung zu entschuldigen. Euer kaputt.de Team Weitere Informationen https://shop.kaputt.de/wp-content/uploads/2023/10/Beschluss.pdf
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine vollständige Lieferung bzw. Erklärung

In dem Video war ein zweites Kabel zusehen aber bei der Bestellung war es nicht dabei. Somit würde ich sagen ihr Video und die Bestellung für das iPhone 13 Mini ist nicht vollständig. Man bekommt das zwar hin aber es ist nirgends erwähnt, oder beschrieben. Sehr schade. Und auch kein Orginalteil wie beschrieben. Trotzdem 3 Sterne weil das Werkzeug gut war und das Display auch funktioniert.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

S9 Wechselakku sehr schwach

Hab bei einem S9 Akku und Ladebuchse gewechselt, Videoanleitung ist gut, Reparatur gut machbar. Insbesondere beim Abheben der Rückseite muss man tatsächlich ziemlich vorsichtig vorgehen. Ladebuchse funktioniert gut, Akku ist leider ziemlich schwach. Auch nach ein paar Zyklen, ist die Laufzeit wirklich sehr begrenzt, bei sehr mäßiger Nutzung trotzdem nur max. 16h.
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkt kamen gut an, aber die mitgelieferten Werkzeuge sind kompletter Abfall. Bei meiner Switch haben Sie sowohl die Schraube als auch sich selbst so sehr abgerieben, dass ich erstens noch weiteres eigenes Werkzeug kaufen musste und zweitens eine der Guardrails für die Joy Cons nicht abging, weshalb ich die Backplate meiner Switch herausbrechen musste.
Bewertung melden
NG
Norbert G.
München
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

gute Reparatur, schlechte Kommunikation

ich habe die kaputte Hauptkamera meines Samsung A40 reparieren lassen. Dauer des ganzen Vorgangs 1 Woche (war auch ein Feiertag dabei). Die Kamera funktioniert wieder einwandfrei. Es gab leider keinerlei Information darüber, ob mein A40 angekommen ist und dass es wieder auf dem Weg zu mir zurück ist. So etwas nervt mich.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Solange alles glatt geht, ist es super mit Euch, aber wenn man einmal Support braucht, dann wird's schwierig. Ich versuche seit 2 Wochen eine Antwort zu bekommen für ein Ersatzteil, das ich bestellt und bezahlt habe, wo ich aber weder eine Auftragsbestätigung noch ein Ersatzteil erhalten habe.
Bewertung melden
DS
Daniel S.
Oldenburg
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit günstigem Preis für USB-C Tausch beim iPad Air 4 gelockt und danach noch weitere Kosten für das Display. Insgesamt zu teuer, obwohl zuvor ein Kostenvoranschlag gemacht wurde. Diese Reparatur beim iPad Air 4 ist i.d.R. immer mit Displaytausch. Dies sollte im Shop auch so angeboten werden.
Bewertung melden