kaputt.de- Logo - Bewertungen

kaputt.de
Bewertungen:

1.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.811 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Akku und das Werkzeug war okay. Allerdings bekomme ich den Akku nicht unbeschadet, Nein, gar nicht heraus. Er ist total festgeklebt.
RS
Roswitha S.
Mühlingen

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hieß ich bekomme die Bestellung in 3-5 Werktagen. Vor ca. anderthalb Wochen habe ich bestellt, vor zwei Tagen eine Versandbestätigung bekommen und die Bestellung ist immer noch nur elektronisch angekündigt! Habe auch mal dem Support geschrieben aber keine Antwort bekommen. Höchstwahrscheinlich wurde meine Bestellung vergessen und durch meine Nachricht an den Support hat kaputt.de gemerkt, dass ich bestellt habe!? Wer so wie ich nicht ca. 2-3 Wochen auf ein wichtiges Reperaturteil warten möchte weil man in dieser Zeit mit einem Loch im Handy rumrennen möchte sollte woanders bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kaputt.de

 Sortierung  
Relevanz
(1004)
(128)
Zurücksetzen
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt alles, wie beschrieben….

Mir hat der unkomplizierte Umgang mit Rückschein und anschließendem Versand an mich zurück super gefallen! Alles im Komplettpreis enthalten.👍 Es hat alles wie beschrieben geklappt und meine Apple Watch hat wieder ein neues Glas. Sieht aus als wäre sie neu☺️ Ich kann kaputt.de empfehlen, was ich vor Ort bei Freunden und Kollegen auch schon gemacht habe.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Akkutausch Samsung Galaxy A51

Super schneller Versand des Tausch Akku für das Samsung Galaxy A51, bei dem sich die Ladezeiten bis auf 32 Stunden erhöht hatten. Dem Akku war eine kleine Magnetmatte für die Schrauben beigelegt. Sowie ein Schraubendreher mit allen benötigten Bits. Der Tausch war auf jeden Fall erfolgreich. Akku lädt wieder normal und hält länger als der vorherige.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Material, Versand, Anleitung, alles super, leicht verständlich und umzusetzen, auch für eine Frau ;) Doof war nur, das erst die Ladebuchse defekt war, nach der Reparatur der Ladebuchse wieder ging, und nach dem Tausch des Displays, wieder nicht lädt. Auch der Akku ist getauscht. Bin ratlos
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Mega schneller Versand, super Erklärung und der Austausch von meinem S21 Akku hat selbst für mich als Laie wunderbar funktioniert. Sehr zu empfehlen! Ich bin froh, dass ich nicht mehr als das doppelte für eine Reparatur bei Samsung ausgegeben habe :-)
Bewertung melden
MB
Markus B.
Harsewinkel
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung eines Akku Sets für mein altes Motorola one vision. Beim bestellen war nicht ganz klar was alles in dem Set enthalten ist, dies könnte noch klarer gemacht werden. An sonsten war ich gut zufrieden.
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Iphone X screen repair

Ich habe ein Display für Iphone X gekauft. Das display war super und ist sehr gut verpackt gekommen. Die mitgelieferten Schraubenzieher bits waren nicht sehr qualitativ und das Y000 bit ist während der Reparatur kaputt gegangen.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung war problemlos

Lieferung war sehr schnell, leider gingen in den 3 Tagen aber noch mehr Sachen kaputt an meinem Nintendo, weshalb ich das Bestellte wieder zurückschicken musste. Aber auch die Rückerstattung ging problemlos und schnell
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Es hat geklappt!

Zum Set fehlt lediglich ein breiter Spatel um den Akku rauszuhebeln, der anbeiliegende ist nicht geeignet dafür! Ich hab es mit einem Stahllineal gemacht! Das Handy funktioniert jetzt wieder
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich ein nicht funktionierendes ersatzteil für meine nintendo switcht erhalten doch der support war super schnell und hat mir eine Reparatur angeboten super!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier schon öfters für verschiedene Samsung Handys Ersatzakkus bestellt und war bisher immer zufrieden und finde auch die Videoanleitung immer super .
Bewertung melden
KH
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Zubehör war alles top. Hätte mir trotzdem eine Ein- und Ausbauanleintung in Papierform mit Bildern gewünscht, weil mit dem Video ist das schon umständlich.
Bewertung melden
KH
klaus H.
Dresden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Zügige Lieferung einer Smartphonbatterie

Eine bestellte Batterie wurde prompt geliefert und das ohne Schnickschnack wie zusätzliches Werkzeug, dafür aber informative Videoanleitung zum Wechsel.
Bewertung melden
PF
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut funktioniert und schnelle Lieferung! Beim Displaywechsel sollte auf eine sehr saubere und staubfreie Fingerabdruck-Kamera hingewiesen werden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Display

Leute, ich bin überglücklich, mein Handy geht wieder. funktioniert nach dem Display Austausch so wie vorher. Alles super, sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
EM
Elke M.
Homberg-Efze
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Video zur Reparatur war so gut erklärt, dass sogar ich als Laie es mir zutraute. Es hat perfekt geklappt, wieder eine Menge Geld gespart.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut...

...Lieferzeit, erster Eindruck von der Ware - alles OK. Ob die Qualität des Ersatzteils stimmt, wird die Zeit zeigen, daher "nur" 4 Sterne.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Ich habe leider falsch bestellt. Der Kundenservice war sehr freundlich und mir wurde auch umgehend das Geld zurückerstattet!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr praktische Videoanleitung zum Austausch des Displays meines Handys. Fairer Preis schneller Versand gerne wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde ein defekter Akku geliefert und eine Ersatzleistung wurde direkt und anstattslos in Auftrag geben!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat super geklappt. Ersatzteil hat gepasst. Gerät funktioniert wieder einwandfrei. Video war super.
Bewertung melden