Klare Empfehlung!! Von der telefonischen Erstberatung, über die Bestellung, bis zur zügigen Zustellung unseres Havaria Spirit hat alles sehr professionell geklappt. Ich werde Pequ unbedingt weiter empfehlen.
Ich persönlich finde es echt blöd das auch auf meine email niemand antwortet und ich mit einen nicht funktionierenden Ofen da sitzen gelassen werde !
Fehlteile sind Tür mit Scheibe brennraum Rost und der dicke isolierte Teil des Schornsteins
Die Spedition kam schon an mit den Worten entschuldige ist bisschen kaputt aber habe Bilder gemacht und an Chef geschickt
Sehr gute freundliche und fachliche Beratung. Das hat mir bei der Kaufentscheidung absolut geholfen. Schnelle Lieferung und die Ware, wie erwartet nicht zu beanstanden!
Guter Preis, schwer zu erreichen.
An Absprachen wird sich nicht gehalten.
Sollte ich nochmals einen Saunaofen brauchen, zahle ich lieber ein paar Euro mehr.
Bis heute ist die Sendung nicht eingetroffen. Betrug?
07.02.2024
21.03.2024
Leider wurden E-Mails nicht beantwortet
Leider wird auf E-Mails nicht reagiert. Sehr schade. Die Bestellabwicklung lief gut. Leider ist die Saunasanduhr beim ersten Saunagang auseinandergefallen. Auf meine Mails dazu kam leider keine Antwort.
Inzwischen wurde die defekte Sanduhr ersetzt. Vielen Dank.
(Vielleicht zukünftig auf die Mails reagieren. Das erspart Ärger und schlechte Bewertungen.)
24.04.2024
Super Preis/Leistung Kundenservice top!!!!
Super Preis/Leistung. Der Kundenservice ist ebenso hervorragend! Ich hatte den falschen Ofen bestellt und obwohl es mein eigener Fehler war, haben sie mir sofort den neuen zugeschickt und dann auch noch ein Rücksendelabel für den falschen erstellt. Ich bin absolut zufrieden und kann den Shop nur wärmstens empfehlen!! Echt top !!!