agrar-fachversand.com
Bewertungen:

2.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.622 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
agrar-fachversand.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt hier nichts zu motzen. Alles optional gelaufen. Besonderes Lob, hier wird man umgehend über alle Schritte informiert und an bekommt umgehend die Versandbestätigung inklusive Trackingnummer und ans Telefon hab ich auch sofort eine Mitarbeiterin bekommen, die mir kompetent Auskunft geben konnte. Ich werde hier wieder bestellen. So und nicht anders muss das. Der Chef kann stolz auf seine Mitarbeiter sein und sollte dies auch gerne mal auf der Weihnachtsfeier erwähnen. Ich bin rundum zufrieden und würde Wahl Agrarversand auch gerne 10 Sterne geben. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für ein Kundenorientiertes Unternehmen ist der Service sehr sehr schlecht… Wenn es null Sterne geben würde hätte ich diese sicherlich gewählt. Durch Unstimmigkeiten meiner Bestellung wurde ein Teil falsch angeliefert. Meine Lieferung wurde lt. Mail an DPD übergeben obwohl ich eine Paketstation von DHL angegeben hatte.Das funktionierte natürlich nicht. Es geht weiter: Statt mir das richtige Teil, im Austausch zu liefern, wurde das falsch gelieferte Teil, abzüglich der Versandkosten storniert.Das gewünschte Teil musste ich dann noch einmal separat bestellen. Die Versandpauschale musste 2 mal von mir getragen werden weil durch die Stornierung die Summe der Mindestbestellung nicht mehr kostenlos war.Jetzt muss ich fast 12,00€ für Porto bezahlen, dass zuvor kostenlos war.Clever gemacht.So kann man die Kalkulation erfolgreich maximieren. Ausführung meiner Bestellung: Absolute Katastrophe…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrar-fachversand.com

 Sortierung  
Relevanz
(306)
(84)
Zurücksetzen
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
25.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir konnten Ihre Ware am 24.08. versenden. Über die längere Lieferdauer wurden Sie von uns per Mail am 14.08. informiert. Gerne senden wir Ihnen per Mail die Sendungsdaten erneut zu. Wir hoffen Ihnen damit geholfen zu haben. Ihr Wahl-Team
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wo ist unsere Bestellung?
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
22.05.2023
Lieber Kunde, Danke für die Bewertung. Leider sind nicht alle Artikel Ihrer Bestellung vorrätig, hierzu haben Sie von uns eine Mail bekommen. Wir werden Ihnen die lagernden Artikel vorab zusenden. Ihr WAHL Agrar Fachversand
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Umtauschen möglich
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
20.10.2023
Lieber Kunde, besten Dank für Ihr Feedback. Gerne können Sie einen ungebrauchten Artikel innerhalb von 14 Tagen nach Zustellung an uns zurücksenden. Ab 40 € Retourewert können Sie unser kostenloses Label verwenden. Sollten Sie Probleme mit der Retoure haben, können Sie uns gerne per Mail oder telefonisch kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Ihr WAHL Agrar Fachversand
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller liefern
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
24.11.2023
Lieber Kunde, Danke für das prima Feedback. Wir haben derzeit eine Lieferzeit von 3-5 Tagen im Shop angegeben. Ihre Bestellung vom 17.11. wurde am 22.11. zugestellt. Ihr WAHL Agrar Fachversand
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
lange Lieferzeit!
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
09.11.2023
Lieber Kunde, besten Dank für das Feedback. Ihre Bestellung hat leider aufgrund des Feiertages etwas länger als üblich gedauert, bitte entschuldigen Sie dies. Ihr WAHL Agrar Fachversand
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ewige Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
24.05.2023
Lieber Kunde, Danke für das Feedback. Die Lieferzeit war bereits im Onlineshop und in der Bestellbestätigung angegeben, da wir die Ware derzeit leider nicht vorrätig haben. Ihr WAHL Agrar Fachversand
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
08.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Leider können wir den einen Stern nicht nachvollziehen, gerne können Sie uns mitteilen, was Ihnen nicht gefallen hat. Ihr WAHL Agrar Fachversand
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
06.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Leider können wir den einen Stern nicht nachvollziehen, gerne können Sie uns mitteilen, was Ihnen nicht gefallen hat. Ihr WAHL-Agrar-Fachversand
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
19.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Leider können wir den einen Stern nicht nachvollziehen, gerne können Sie uns mitteilen, was Ihnen nicht gefallen hat. Ihr WAHL-Agrar-Fachversand
RW
R. W.
Weigendorf
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
29.06.2023
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir diese nicht nachvollziehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen und uns mitteilen, wie wir unseren Service verbessern können. Vielen Dank. Ihr Agrar Fachversand
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
15.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Leider können wir den einen Stern nicht nachvollziehen, gerne können Sie uns mitteilen, was Ihnen nicht gefallen hat. Ihr WAHL Agrar Fachversand
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
13.04.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Leider können wir den einen Stern nicht nachvollziehen, gerne können Sie uns mitteilen, was Ihnen nicht gefallen hat. Ihr WAHL Agrar Fachversand