agrar-fachversand.com
Bewertungen:

2.544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.359 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
agrar-fachversand.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt hier nichts zu motzen. Alles optional gelaufen. Besonderes Lob, hier wird man umgehend über alle Schritte informiert und an bekommt umgehend die Versandbestätigung inklusive Trackingnummer und ans Telefon hab ich auch sofort eine Mitarbeiterin bekommen, die mir kompetent Auskunft geben konnte. Ich werde hier wieder bestellen. So und nicht anders muss das. Der Chef kann stolz auf seine Mitarbeiter sein und sollte dies auch gerne mal auf der Weihnachtsfeier erwähnen. Ich bin rundum zufrieden und würde Wahl Agrarversand auch gerne 10 Sterne geben. Weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für ein Kundenorientiertes Unternehmen ist der Service sehr sehr schlecht… Wenn es null Sterne geben würde hätte ich diese sicherlich gewählt. Durch Unstimmigkeiten meiner Bestellung wurde ein Teil falsch angeliefert. Meine Lieferung wurde lt. Mail an DPD übergeben obwohl ich eine Paketstation von DHL angegeben hatte.Das funktionierte natürlich nicht. Es geht weiter: Statt mir das richtige Teil, im Austausch zu liefern, wurde das falsch gelieferte Teil, abzüglich der Versandkosten storniert.Das gewünschte Teil musste ich dann noch einmal separat bestellen. Die Versandpauschale musste 2 mal von mir getragen werden weil durch die Stornierung die Summe der Mindestbestellung nicht mehr kostenlos war.Jetzt muss ich fast 12,00€ für Porto bezahlen, dass zuvor kostenlos war.Clever gemacht.So kann man die Kalkulation erfolgreich maximieren. Ausführung meiner Bestellung: Absolute Katastrophe…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für agrar-fachversand.com

 Sortierung  
Relevanz
(305)
(44)
Zurücksetzen
EB
Ernst B.
Kohlberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Lieferung erfolgte schnell,nach dem ich Vorauszahlung geleistet habe, eine Zahlung auf Rechnung wäre mir lieber gewesen. Paypal und Klarna vertraue ich nicht. Darum nur 4 Sterne. Ich kann die Firma nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
vor 6 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Gerne können Sie auch per Kreditkarte bezahlen oder ab der zweiten Bestellung können wir gerne ein Lastschriftmandat einrichten. Ihr WAHL Agrar Fachversand
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut geklappt der Nuckeleimer der in der Verpackung gerißen war bekomme ich ersetzt
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
vor 6 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Selbstverständlich ersetzen wir solch eindeutige Transportschäden. Ihr WAHL Agrar Fachversand
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Umverpackung der Ware war beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
14.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Gerne können Sie sich per Mail oder telefonisch bei uns melden, besonders dann, wenn die Ware beschädigt sein sollte. Wir helfen Ihnen hier gerne weiter. Ihr WAHL Agrar Fachversand
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
06.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Würde gerne auf Rechnung kaufen
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
vor 11 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Rechnungskauf bieten wir leider generell nicht an. Sie können wählen zwischen PayPal, Kreditkarte und Vorauskasse. Ab der zweiten Bestellung ist auch Lastschrift möglich. Ihr WAHL Agrar Fachversand
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gute lieferung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles bestens geklappt
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
16.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wurde schnell Geliefert
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
05.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
12.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
vor 12 Stunden
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr WAHL Agrar Fachversand
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
vor 6 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr WAHL Agrar Fachversand
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr WAHL Agrar Fachversand
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
20.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr WAHL Agrar Fachversand
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
15.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr WAHL Agrar Fachversand
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
15.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr WAHL Agrar Fachversand
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
14.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr WAHL Agrar Fachversand
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
13.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das gute Feedback. Ihr WAHL Agrar Fachversand
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
13.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr WAHL Agrar Fachversand
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von agrar-fachversand.com
09.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr WAHL Agrar Fachversand