amoonic.de- Logo - Bewertungen

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten469 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 23.03.2012
amoonic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

19.03.2023
Die Kette ist wunderschön ich finde sie ist sehr gut verarbeitet sieht sehr hochwertig aus. Da habe ich schon teurere Ketten gesehen die bei weitem nicht so schön verarbeitet waren. Das gesamte Paket gefällt mir sehr gut. Was schön wäre wenn es auch eine wariante mit einer etwas dickeren Kette geben würde. Da sie so fein ist kann sie leider leicht reißen. Wunderschön ist sie definitiv
SK
Sandra K.
Hamburg

09.04.2023
super schneller Versand, super Schmuckstück aber leider sind die Bilder im Amolett nicht richtig zugeschnitten

Bewertungen für amoonic.de

HK
H. K.
Essen
12.05.2023
Fremde Bilder in der Brosche!! Die bestellte Brosche wurde mit Bildern von fremden Mneschen geschickt. Kundenservice nur mangelhaft, da der Fehler nicht erklärbar war. Ob die Fremde Familie der Bilder glücklich darüber dass wir die Bilder erhalten haben??
12.02.2023

Bestellung kam an aber nicht komplett

Bestellung kam an, ohne Bilder die ich mitbestellt habe. Auf Nachfrage, wurden angeblich mitgeliefert. Auch der Sendungsverlauf wurde nicht per Email geschickt. Werde die Kette zurückschicken. Nicht empfehlenswert
08.05.2023
Schlechter Kundenservice wurde 6 mal vom shop und Klarna hin und her geschickt weil ich die Rechnung doppelt bezahlen sollte und keiner den Fehler bei sich suchen wollte.
ÒV
28.04.2023

Reagiert nach Bestellung nicht auf Mail

Der Anbieter ist leider nicht auf meine Mail eingegangen, er hat sie komplett ignoriert - sehr schade.
15.04.2023
Ich habe mein Paket noch nicht erhalten und weiß nicht wo er sich befindet
21.05.2023
02.03.2023