lott.de- Logo - Bewertungen

lott.de
Bewertungen:

1.453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.751 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lott.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt bestimmt das 10 mal bestellt. Preis Leistung passt sehr gut. Ich habe bisher keine Beanstandungen. Meine 1. Wahl in Sachen Ersatzteile für die Autos.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter geht es nicht. Teile nach Fzg-daten und PR Nummern des Herstellers bestellt. Teile falsch geliefert. Da ich in Uslar wohne, dachte ich, das es kein Problem sein kann die richtigen Teile zeitnah zu bekommen. Weit gefehlt. Beim Anruf in der Reklamationsabteilung erklärte man mir, daß die Teile falsch sind, und ich diese einfach im Geschäft zurückgeben könne. Dann müsse ich eine neue Bestellung machen, den Betrag überweisen, und auf erneute Benachrichtigung der Verfügbarkeit warten. Die Dame am Telefon war zwar sehr bemüht und recherchierte ob die richtigen Teile vor Ort im Lager vorhanden sind. Sie sagte mir das alle Teile vorrätig sind, und sie für mich eine Bestellung auslösen könne. Wenn ich den erforderlichen Betrag überweisen würde, könnte ich vielleicht die Teile an diesem Tag noch abholen. Die Lagerhallen der Firma Lott befinden sich alle im Umkreis von 500 Metern zum Ladengeschäft. Kundenfreundlich wäre gewesen, die Teile sehr kurzfristig zur Abholung bereit zu stellen. Nein ich müsse abwarten bis ich eine Mail bekomme. Dem Firmengründer wäre so etwas nicht passiert. Bei dem war Kundenzufriedenheit das oberste Gebot. Leider völlig verloren gegangen. Habe mir dann die Teile aus Göttingen beim kompetenten Fachhandel geholt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lott.de

 Sortierung  
Relevanz
OJ
Oliver J.
Jossgrund
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kunden über tatsächliche Lieferzeiten informieren
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht versendet.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter geht es nicht. Teile nach Fzg-daten und PR Nummern des Herstellers bestellt. Teile falsch geliefert. Da ich in Uslar wohne, dachte ich, das es kein Problem sein kann die richtigen Teile zeitnah zu bekommen. Weit gefehlt. Beim Anruf in der Reklamationsabteilung erklärte man mir, daß die Teile falsch sind, und ich diese einfach im Geschäft zurückgeben könne. Dann müsse ich eine neue Bestellung machen, den Betrag überweisen, und auf erneute Benachrichtigung der Verfügbarkeit warten. Die Dame am Telefon war zwar sehr bemüht und recherchierte ob die richtigen Teile vor Ort im Lager vorhanden sind. Sie sagte mir das alle Teile vorrätig sind, und sie für mich eine Bestellung auslösen könne. Wenn ich den erforderlichen Betrag überweisen würde, könnte ich vielleicht die Teile an diesem Tag noch abholen. Die Lagerhallen der Firma Lott befinden sich alle im Umkreis von 500 Metern zum Ladengeschäft. Kundenfreundlich wäre gewesen, die Teile sehr kurzfristig zur Abholung bereit zu stellen. Nein ich müsse abwarten bis ich eine Mail bekomme. Dem Firmengründer wäre so etwas nicht passiert. Bei dem war Kundenzufriedenheit das oberste Gebot. Leider völlig verloren gegangen. Habe mir dann die Teile aus Göttingen beim kompetenten Fachhandel geholt.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Retour , ein kompletter Reinfall!

Leider habe ich beim Einkauf mit einer Wasserkiste das Rücklicht unseres Toyota‘s XP13 beschädigt. Da ein Original Ersatzteil um die 220€ + Einbau kosten sollte, entschieden wir uns dafür ein Ersatzteil bei Lott Autoteile zu bestellen. Dieses passte beim Einbau(vom Fachmann) leider überhaupt nicht von den Spaltmaßen und als wir versuchten den Kofferraum zu schließen, brach eine kleine obere Ecke aufgrund der schlechten Passgenauigkeit ab. Also das Teil eingebaut fotografiert ,dann ausgebaut und samt der Fotos und einer kurzen Beschreibung des Vorfalls als unpassend zurück gesendet und reklamiert. Defekte Lampe kam heute leider wieder bei uns an, mit einem Brief. Zusammengefasst :“Heckleuchte beschädigt, darum keine Retour! Zu unserer Entlastung zurück!“ Sehr Enttäuschend !!!!
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nichts erhalten, Geld weg.

Angegeben mit 1-2 Tagen Lieferzeit, weshalb ich bei Lott und nicht bei einem der zahllosen Konkurrenten bestellt hatte. Verschickt wurde dann scheinbar erst eine Woche später (man kommunizierte dies erst nach Zahlungseingang, nach rückfrage, dass es derzeit wohl große Verzögerungen bei Lott gäbe. Man bewirbt den Artikel allerdings weiterhin mit 1-2 Tagen Lieferzeit.) und das auch noch mit DPD. Diese haben dann die Adresse angeblich nicht gefunden ? (in Zeiten von google maps usw.?) Ich warte inzwischen 8 Tage und habe bisher nichts erhalten. Geld gab es auch keines zurück. Nachfrage wurde mit fertiger Pauschalantwort abgespeißt. Mir bleibt wohl nur noch der PayPal Käuferschutz.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 12.6. bestellt, die Lieferfrist lag 1-3 Tage nach dieser niemand hat mich über irgendetwas informiert. Nachdem ich die E-Mail gesendet hatte, erhielt ich die Antwort, dass sie sich entschuldigen und dass sie nicht die gewünschte Menge haben und dass sie mir eine andere Menge schicken werden, und ich war damit einverstanden und sagte, dass sie mir diese schicken würden. Das war am Freitag, den 16.6 Und seitdem ist bis heute absolut nichts passiert. Außer, dass ich automatische E-Mails bekomme, um etwas Geduld zu haben. Ich empfehle keine Zusammenarbeit mit ihnen.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe ein Stern, weil ich 0 Sterne nicht geben kann. Ein Teil der Ware wird vom System falsch umgeschlüsselt. Ich gebe original Teilenummer ein, kommt ein Teil für ein andres Modell. Der zweite Teil der Lieferung ist verloren gegangen, Ersatz wird nicht geschickt. Nee für ein 20€ Teil werden erst Nachforschungen angestellt. Hab mittlerweile in einem anderen Shop gekauft, die Ware kam schon an. Das ist das zweite mal. Ausserdem scheinen einige Mitarbeiter mit ihrem Computer überfordert zu sein, Bestellungen werden nicht gefunden!? Bei Lott werde ich nicht mehr kaufen.
Bewertung melden
DA
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Das ist nur schlecht!!!!

Meine Ware über eine Woche schon bestellt und bezahlt ,ist noch nicht angekommen, bzw nicht einmal ausgeliefert. Nach einigen anfragen meiner seits bekam ich keine klare Antwort, z.b man weiß nicht ungefähr wo die sogenannte Ware geblieben ist vielleicht beim Paketzusteller. So das ich eben erfahre das meine Ware vielleicht aber nur vielleicht heute vom Paketzusteller abgeholt wird. Hier fehlt mir leider sehr viel Fantasie bei solchen aussagen. Hätte mehr Ehrlichkeit erwartet, und das man sich wenigstens meldet falls es Probleme gibt, bzw mitteilt.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem lange Lieferzeit. Angegeben sind 2 Tage tatsächlich Lieferzeit 6 Tage. Auf Nachfrage bekommt man keine zutreffende Antwort. Letztendlich kommt die Ware aus dem Ausland ohne Erklärung oder Hinweis. Der Kundenservice insbesondere die Auskünfte müssen dringend verbessert werden. Nachverfolgung bei Lott mangelhaft der Artikel steht die ganze Zeit auf bezahlt ohne Änderung des Status. Es wird auf große Bestellmengen hingewiesen aber andere Lieferanten liefern dagegen extrem schnell. Ich werde dort keine Bestellungen mehr tätigen.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Teile super, schlechter Service

Teile super, hohe Qualität aber Service immer öfter mies. Wenn einfach so Teile der Lieferung ohne Ersatzvorschlag storniert werden und ich dass dann erst über Paypal erfahre hilft mir das überhaupt nix weil ich alle Teile brauche, um das Fahrzeug fertig zu bringen. Keiner bestellt hier zum Spaß oder auf Vorrat sondern weil jedes angeforderte Ersatzteil auch tatsächlich benötigt wird, das haben die Damen im Service mutmaßlich nur leider nicht verstanden den selbst auf Anfrage gab es da kein Verständnis für mein Problem
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie bei fast allen KFZ-Teile Lieferanten gehen die angegebenen Lieferzeiten(wenn überhaupt vorhanden) und die tatsächliche Lieferzeiten weit auseinander.(Motto; Hauptsache billig ... Rest ist egal). Alle buhlen anscheinend um Private Kunden, Werkstätten können bei den Lieferzeiten nicht bestellen. Bestelle jetzt eine Batterie bei Amazon, wegen der Lieferzeit...Aliexpress mit Lager aus dem Ostblockländern.. TAX-Free/Fracht frei Lieferzeit 10-15 Tage... aber eben günstiger... Ich sehe schwarz für ihre Branche ....
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kunde im Ersatzteil-Dschungel

Wenn man weiß was man braucht und ob es passt, ist alles gut. Die Lieferzeit ist i.O., die Verpackung stabil (aber oft 10 mal so groß wie das Ersatzteil....). Aber es werden Ersatzteile ohne Angabe von Maßen eingestellt und Rückfragen über das normale Kontaktformular werden nicht beantwortet. Die Die E-Mail Adresse der QS-Abteilung kennt kaum jemand und als Laie ist man auf Glück angewiesen. Da gibt es beim Einbau böse Überraschungen und absolut unnötige Rücksendungen.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
3 Sachen bestellt und sofort bezahlt da ich Teile dringend benötige, wichtigster Grund für Bestelllung war schnelle Lieferung, 1 Tag später Rückmeldung das fehler in der Warenwirtschaft vorliegt und eine Ware nicht geliefert werden kann, dann 3 Tage später wieder Nachricht das weitere Bestellung auch fehler Warenwirtschaft... ein Produkt von 3 erhalten, meine Planung für Reparatur ausgefallen, nie wieder..
Bewertung melden
AA
A und M A.
Oberndorf a.N
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
lott Autoteile war früher viel besser wir haben immer hin und wieder teile bestell Problemlos aber momentan die Lieferung sowie das Support ist eine Katastrophe am 9.8.23 Bremsbeläge sowie Bremsscheiben bestellt laut lager 2 Tage lieferzeit momentan ist das Datum 19.8.23 und nichts ist da mail und telefon gespräche durchgeführt mit nur einen Tröstung.
Bewertung melden
AM
Axel M.
Simmern
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr Schein als sein...

Leider keine Versandinfo per Email wie vorher angekündigt. Teillieferungen ohne Hinweis, Großteil der Lieferung kommt erheblich nach der in der Artikelbeschreibung genannten Lieferzeit. Anrufe bei der Kundebetreung landen in der Retourenabteilung, welche nicht helfen können oder wollen. Schwaches Bild!
Bewertung melden
UW
Ulrich W.
Gelsenkirchen
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mann bestellt Teile die gar nicht lieferbar sind mit 10% Rabatt und bekommt einen 5,% Gutschein. Dringend benötigte Teile können nicht per Expressversand versendet werden. Lieferzeit 1bis 3 Tage ist in der Regel bis Ankunft 5 Tage. Mit einem Wochenende dazwischen steht das Auto eine Woche still.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde mit 2 Tagen angebenden , Kundenservice per Mail und Chat Portal mangelhaft zu erreichen . Am 5 Tag habe ich beim Anbieter angerufen und meine bestellten Teile waren noch nicht Mals verschickt ! Also einfach nur Schlecht kann man sich nicht drauf verlassen !
Bewertung melden
JK
Joachim K.
Mönchengladbach
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst auf meine Sachstandsanfrage kamen drei Antworten: 1)Tut uns leid, wir können nicht liefern. 2)Die Einlieferungsnummer bei der DHL lautet... 3)Wir haben die Erstattung veranlasst. In eben dieser Reihenfolge. Ich bin ratlos und hoffe auf Aufklärung.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo bei der im Mai oder Juni Bestellung waren Karton beschädigt habe nichts drauf gegeben und dann sachen verbaut Querlenker nach 200km Gummi gerissen nicht auf Gewährleistung übernommen es hieß falscher Werkzeug genommen......
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht kulant, nicht kooperativ, ...

Nach einem mangelhaften Produkt haben Sie sich mit Hinweis auf Gewährleistungsfristen, bzw. Beweislastumkehr geweigert das Produkt zu ersetzen. Dabei war das Produkt von Anfang an mangelhaft.
Bewertung melden