lott.de- Logo - Bewertungen

lott.de
Bewertungen:

1.453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.751 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lott.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt bestimmt das 10 mal bestellt. Preis Leistung passt sehr gut. Ich habe bisher keine Beanstandungen. Meine 1. Wahl in Sachen Ersatzteile für die Autos.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter geht es nicht. Teile nach Fzg-daten und PR Nummern des Herstellers bestellt. Teile falsch geliefert. Da ich in Uslar wohne, dachte ich, das es kein Problem sein kann die richtigen Teile zeitnah zu bekommen. Weit gefehlt. Beim Anruf in der Reklamationsabteilung erklärte man mir, daß die Teile falsch sind, und ich diese einfach im Geschäft zurückgeben könne. Dann müsse ich eine neue Bestellung machen, den Betrag überweisen, und auf erneute Benachrichtigung der Verfügbarkeit warten. Die Dame am Telefon war zwar sehr bemüht und recherchierte ob die richtigen Teile vor Ort im Lager vorhanden sind. Sie sagte mir das alle Teile vorrätig sind, und sie für mich eine Bestellung auslösen könne. Wenn ich den erforderlichen Betrag überweisen würde, könnte ich vielleicht die Teile an diesem Tag noch abholen. Die Lagerhallen der Firma Lott befinden sich alle im Umkreis von 500 Metern zum Ladengeschäft. Kundenfreundlich wäre gewesen, die Teile sehr kurzfristig zur Abholung bereit zu stellen. Nein ich müsse abwarten bis ich eine Mail bekomme. Dem Firmengründer wäre so etwas nicht passiert. Bei dem war Kundenzufriedenheit das oberste Gebot. Leider völlig verloren gegangen. Habe mir dann die Teile aus Göttingen beim kompetenten Fachhandel geholt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lott.de

 Sortierung  
Relevanz
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauft woanders!

Aus einem guten, zuverlässigen Lieferanten ist nichts mehr übrig geblieben. Ich habe nach der letzten Bestellung und nicht erfolgten Lieferung mein Kundenkonto endgültig gelöscht.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unterschlagung Mehrwertsteuer

Ich habe 3 Artikel gekauft und im Voraus bezahlt ,inkl. Mehrwertsteuer. Die rechnung kam und daruf steht: Steuer (0) !! Habe dem Lieferanten geschrieben und auf diesen Fehler aufmerksamgemacht und gebeten, mir eine neue rechnung mit inkl. MwSt. zu erstellen. keine Antwort. Nun muss ich die MwSt. in der Schweiz bezahlen. Deswegen bin ich nicht zufrieden mit ihm. ich nenne das Unterschlagung !
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Samstag 30.09. gekaufdt und Sofort bezahlt ! 2 Tages Gratis-Versand und noch extra um schnellstmöglichen Versand gebeten da ich die Warew dringents brauchte ! Mehrmals gemailt und auch angerufen da bis zum Samstag 07.10. immer noch NULL angekommen ist ! Sehr sehr unzuverlässig = NICHT witerzuemphehlen ! Erwarte Rückerstattung bzw. Wiedergutmachung mit Verkaufs-Gutschein !
Bewertung melden
OR
Olaf R.
Holleben
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher keine Ware erhalten, Teil der Bestellung wegen Preisfehler storniert

Bisher keine Ware erhalten. Die Hälfte der Bestellung wurde wegen eines Fehlers im Warenwirtschaftsystem zurück überwiesen. Ich vermute einen Preisfehler. Seitdem keine Lieferung der ausstehenden Ware. Telefonisch bisher niemanden erreicht.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Wahre ist immer noch nicht angekommen.Wahre würde am21.11 bestellt und ist erst auf Nachfrage an 23.11 in den Versand gegangen obwohl eine 1-3Tage Lieferung angepriesen worden ist.Heute am 28.11 ist die Wahre immer noch nicht da.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum einen wurde die Bestellung nicht wie vorgegeben innerhalb von 3 Werktagen erledigt, zum anderen wurde der volle Betrag kassiert obwohl nur ein kleiner Teil geliefert wurde. Fühle mich betrogen und abgezockt.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelltes Material wird gesondert verschickt und ohne Nachfrage gibt es keine Info zur Lieferung. Beispiel: öl Service Kit wird bestellt und das öl kommt an ohne Rest.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist beschädigt angekommen. Seit Montag den 04.12.2023 ist beim Lieferanten reklamiert aber seither keine Rückmeldung außer dass die Anfrage in Bearbeitung ist
Bewertung melden
BP
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider Defekte Ersatzteile bekommen. Und Probleme mit Kundenservice.. Habe Ersatzteil erneut bei einem anderen Unternehmen bestellt... Die waren Mal besser.!!!
Bewertung melden
HB
Hartwig B.
Fredenbeck
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Statt Bremsflüssigkeit wurde Kühlflüssigkeit geliefert. Seit 2 Tagen habe ich von Fa. Lott nichts gehört, wie die Falschlieferung jetzt korrigiert wird.....
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung storniert, Artikel 100% teurer

Die Bestellung wurde storniert, obwohl der Artikel verfügbar ist. Plötzlich soll der Artikel 25% jedoch teurer sein, wenig später sogar mehr als 100%.
Bewertung melden
NB
Norbert B.
Dedenbach
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Laut Angaben in der Bestellung sollte die Lieferung nach ca. 2 Tagen erfolgen, nach 7 Tagen immer noch nicht da. Auf Rückfrage keine Antwort erhalten
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit, nicht wie angegeben. Auf E-Mail oder über WhatsApp bekommt man keine Antwort. Telefonisch nur schwer zu erreichen.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit nicht wie angegeben. Artikel unklare Bezeichnung. Bestellt Ablassschraube Ölwanne Getriebe, geliefert Ablasschraube Wandler.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schlechtes Warenwirtschftssystem (zu unflexiebel bei Störungen, dadurch sehr lange Lieferzeiten, die nicht im Sinne des Kunden sind).
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
falsche/ defekte Artikel zu spät geliefert. Auf Nachfrage angebkich ohne Möglichkeiten betroffene Artikel zeitnahe zu ersetzen
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe etwas bestellt und am nächten Tag kam eine e Mail das es nicht geliefert werden kann da sie einen Fehler im Lager hatten
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeiten, Bremsscheiben waren schon mal eingebaut, Bremsenfettreste an Mittelbohrung und mangelhaft verpackt
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware mehrfach nicht lieferbar

Bestellung 1 nicht ausgeliefert (online verfügbar), Bestellung 2 wieder nicht ausgeliefert (online verfügbar)
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Windspiel gekauft knapp um die 40 Euro funktioniert wahrscheinlich erst bei Windstärke 10 So ein Mist.
Bewertung melden