lott.de- Logo - Bewertungen

lott.de
Bewertungen:

1.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.564 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt bestimmt das 10 mal bestellt. Preis Leistung passt sehr gut. Ich habe bisher keine Beanstandungen. Meine 1. Wahl in Sachen Ersatzteile für die Autos.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter geht es nicht. Teile nach Fzg-daten und PR Nummern des Herstellers bestellt. Teile falsch geliefert. Da ich in Uslar wohne, dachte ich, das es kein Problem sein kann die richtigen Teile zeitnah zu bekommen. Weit gefehlt. Beim Anruf in der Reklamationsabteilung erklärte man mir, daß die Teile falsch sind, und ich diese einfach im Geschäft zurückgeben könne. Dann müsse ich eine neue Bestellung machen, den Betrag überweisen, und auf erneute Benachrichtigung der Verfügbarkeit warten. Die Dame am Telefon war zwar sehr bemüht und recherchierte ob die richtigen Teile vor Ort im Lager vorhanden sind. Sie sagte mir das alle Teile vorrätig sind, und sie für mich eine Bestellung auslösen könne. Wenn ich den erforderlichen Betrag überweisen würde, könnte ich vielleicht die Teile an diesem Tag noch abholen. Die Lagerhallen der Firma Lott befinden sich alle im Umkreis von 500 Metern zum Ladengeschäft. Kundenfreundlich wäre gewesen, die Teile sehr kurzfristig zur Abholung bereit zu stellen. Nein ich müsse abwarten bis ich eine Mail bekomme. Dem Firmengründer wäre so etwas nicht passiert. Bei dem war Kundenzufriedenheit das oberste Gebot. Leider völlig verloren gegangen. Habe mir dann die Teile aus Göttingen beim kompetenten Fachhandel geholt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lott.de

 Sortierung  
Relevanz
BP
Bernhard P.
Landshut
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann keinerlei Bewertung abgeben, da ich weder die Ware noch eine Versandmitteilung erhalten habe !
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok bis auf den Thermostat, der nicht richtig regelt. Warte jetzt seit 1 Woche auf Antwort.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Berechnung der Mehrwertsteuer trotz Export

Ich wohne in der Schweiz und bestelle oft Waren aus Deutschland. Entweder wird die Deutsche Mehrwertsteuer in Abzug gebracht und durch den Versanddienstleister (DHL, DPD etc.) nachträglich mit zusätzlichen Gebühren in Rechnung gestellt, oder bei grösseren Firmen wird anstatt der deutschen Mehrwertsteuer gleich die schweizer Mehrwertsteuer berechnet. Lott schreibt zwar inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer, exportiert weltweit aber behält die deutsche Mehrwertsteuer ein. Der Kunde aus dem europäischen Ausland bezahlt somit die nicht geschuldete deutsche Mehrwertsteuer und die Mehrwertsteuer des Importlandes plus Gebühren. Erwähnen sollte man wohl auch dass so eine Mehrwertsteuer auf Mehrwertsteuer erhoben wird und zu einer Doppelbesteuerung führt. Wer dieses bewusst irreführende Verhalten von Lott Autoteile nicht glaubt, kann sich dies gerne vom unfreundlichen Kundenservice bestätigen lassen.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Unterirdisch

Ware war nicht hergerichtet zur Abholung trotz entsprechender E-Mail, dass es abholbereit sei. Es folgten unschöne Diskussionen im Verkaufsraum einer anderen Firma, die gar nicht zu dem Verkäufer dazu gehört, aber in der es abgeholt werden muss. Dort war nichts davon bekannt, im Lager auch niemand erreichbar, ewige Wartezeiten, die Ware dahingegen uralt und extrem verschmutzt. Ich habe noch nie so eine dreckige Ware bekommen. Nicht hinnehmbar im Prinzip!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service , lange Lieferzeit

Lieferzeit war 3 Tage … 7 Tage ist das Produkt immer noch nicht eingetroffen. Kunden Hotline unfreundlich und nicht behilflich … Bitte rufen Sie später nochmal an
Bewertung melden
SF
Stephan F.
Hemhofen
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis ok. aber die Lieferzeit zu lange

Die Lieferzeit sollte 1-3 Tage betragen, in der Praxis waren es 5 Werktage, außerdem viel zu großer Karton.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Andere Produkt geliefert.

Es wurde die Ware getrennt geliefert und bei der zweite Lieferung andere Produkt geliefert was ich nicht bestellt habe. Das Produkt ist ähnlich aber mit anderen Artikel nr also könnte nicht passen. Zum Glück hat das gepasst. Aber ohne mich zu fragen einfach andere Produkt schicken hat mir nicht gefallen.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versanddienstleister DPD hat mir am Donnerstag früh die Zustellung auf den nächsten Arbeitstag (Freitag) mitgeteilt. Leider hat DPD dann erst am Montag geliefert.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde keine Ware abgewickelt vom Verkäufer!
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte im Shop nicht lieferbar

Keine Produkte im Shop anbieten, die nicht auch lieferbar sind
Bewertung melden
OJ
Oliver J.
Jossgrund
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kunden über tatsächliche Lieferzeiten informieren
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde nicht versendet.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem lange Lieferzeit. Angegeben sind 2 Tage tatsächlich Lieferzeit 6 Tage. Auf Nachfrage bekommt man keine zutreffende Antwort. Letztendlich kommt die Ware aus dem Ausland ohne Erklärung oder Hinweis. Der Kundenservice insbesondere die Auskünfte müssen dringend verbessert werden. Nachverfolgung bei Lott mangelhaft der Artikel steht die ganze Zeit auf bezahlt ohne Änderung des Status. Es wird auf große Bestellmengen hingewiesen aber andere Lieferanten liefern dagegen extrem schnell. Ich werde dort keine Bestellungen mehr tätigen.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist beschädigt angekommen. Seit Montag den 04.12.2023 ist beim Lieferanten reklamiert aber seither keine Rückmeldung außer dass die Anfrage in Bearbeitung ist
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung storniert, Artikel 100% teurer

Die Bestellung wurde storniert, obwohl der Artikel verfügbar ist. Plötzlich soll der Artikel 25% jedoch teurer sein, wenig später sogar mehr als 100%.
Bewertung melden
MV
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe ein Stern, weil ich 0 Sterne nicht geben kann. Ein Teil der Ware wird vom System falsch umgeschlüsselt. Ich gebe original Teilenummer ein, kommt ein Teil für ein andres Modell. Der zweite Teil der Lieferung ist verloren gegangen, Ersatz wird nicht geschickt. Nee für ein 20€ Teil werden erst Nachforschungen angestellt. Hab mittlerweile in einem anderen Shop gekauft, die Ware kam schon an. Das ist das zweite mal. Ausserdem scheinen einige Mitarbeiter mit ihrem Computer überfordert zu sein, Bestellungen werden nicht gefunden!? Bei Lott werde ich nicht mehr kaufen.
Bewertung melden